Furgé Mulhauser- MSG Avis 178

4,4

Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Voir plus

Cabinet pas sérieux. Ce cabinet a géré plusieurs années nos 2 locaux professionnels que nous avons vendus en septembre 2022. Depuis le cabinet ne nous répond plus, ne nous verse pas les sommes dues,... Voir plus

Ma demande, trouver un bien en location, a été très vite prise en charge. Le premier bien qui me fut proposé, comprenait toutes mes demandes. Il correspondait parfaitement à ma recherche, tout se fut... Voir plus

1. Administration immobilière

Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Agence sérieuse

Agence sérieuse

21 janvier 2026

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre sérieux ait été apprécié.

Tout était très clair

Tout était très clair, et rapide, du début à la fin.

8 janvier 2026

Mr FOSSEY,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé clairement et rapidement.
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

J’ai été très bien conseillé

J’ai été très bien conseillé, surpris par la rapidité et la fluidité des échanges.
Une expérience efficace et agréable, rare dans ce secteur.

Mr LECLERC,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été à la fois fluide et efficace. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Faciliter de signer électroniquement

Faciliter de signer électroniquement

18 décembre 2025

Mr LE ROUGE,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la signature électronique ait rendu vos démarches plus simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité.

Marvellous

Je tiens à saluer le sérieux et l’engagement du cabinet Furgé Mulhauser, qui m’a accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long de mon dossier.

Les visites se sont déroulées dans d’excellentes conditions, avec des explications claires et une grande disponibilité de la part de Monsieur Lecoeur, que je remercie tout particulièrement.
Le suivi administratif a été fluide, efficace et parfaitement maîtrisé, grâce à l’accompagnement attentif de Madame Leroy et de Messieurs Furgé.

Ce qui distingue vraiment ce cabinet, c’est l’atmosphère chaleureuse et humaine qui s’en dégage. On s’y sent écouté, compris et accompagné avec bienveillance, ce qui est particulièrement appréciable dans des démarches importantes.

Une équipe impliquée, compétente et digne de confiance que je recommande sans réserve.

Mr POCHON,
Un grand merci pour ce retour très détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de nos équipes ait répondu à vos attentes, tant sur le plan humain que professionnel. Vos remerciements seront transmis à M. Lecoeur, Mme Leroy et à Messieurs Furgé.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Un accompagnement de grande qualité

Un accompagnement de grande qualité
un remerciement particulier à M. Moreau pour son grand professionnalisme

Mme BASSO,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remerciements.

suivi

qualité du suivi

17 décembre 2025

Mr Boucher,
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

Confiance en un partenaire de longue…

Confiance en un partenaire de longue durée

25 novembre 2025

Mr Guilloton,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser quelques mots, la confiance est un des mots d'ordre du Cabinet

Cabinet pas sérieux

Cabinet pas sérieux : on a constaté un dégât des eaux à notre arrivée dans un appartement en location, il a fallu les relancer pendant des mois pour qu'ils interviennent.
Le jour de notre départ, leur commercial est venu récupérer des clefs pour faire visiter l'appartement à des clients, ça a été notifié dans l'état des lieux mais le nombre de clefs rendues à la fin ne correspondait plus au nombre de clefs fournies à l'entrée. L'agence a retenu 312€ sur notre caution pour soi disant changer l'ensemble des serrures et badges d'entrée.
Ils ont également retenu 250€ pour le lavage sous pression des balcons après 1 an d'occupation de l'appartement....
Ils ne répondent pas à nos demandes d'explications et de remboursement depuis 1 an que nous avons quitté cet appartement. On a même fait une demande de conciliation à laquelle ils n'ont jamais répondu et ne se sont pas présentés.
Ils avaient aussi augmenté le loyer de manière rétroactive, ce qui est absolument interdit.
Il faut absolument éviter cette agence pour de la location d'appartement.

28 octobre 2025

Je me suis sentie en confiance et securité faisant de cette experience qui peut etre un peu stressante quelque chose d'agreable et fluide

Je me suis sentie en confiance et accompagnée du début jusqu'à la fin et mes besoins et questions répondues parfois avant même de les poser donc beaucoup d'anticipation de fluidité de réactivité et de professionnalisme.

14 octobre 2025

Mme SALA-GILBERT,

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement

9 octobre 2025

Mr DE MONTRICHARD,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait.
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

J'ai apprécié le serieux et le…

J'ai apprécié le serieux et le professionnalisme de l'employée

10 octobre 2025

Mme REPAIN,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux et le professionnalisme de notre équipe aient été appréciés.

Efficace et attentif

Accompagnement efficace et agréable. Réactifs à toutes questions et services. Qualité de biens irréprochables. Le top.

12 septembre 2025

Mr FRANKEL,
La réactivité est un de nos mots d'ordre pour vous accompagner au mieux. L'ensemble du Cabinet vous remercie pour votre témoignage,
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

Parler d'une honte serait un euphémisme

Après 3 ans presque et demi passé dans un appartement géré à la fin (6 mois seulement) par ce cabinet, me voilà dépossédée de près de 75% de ma caution déposée lors de mon arrivée !

Les raisons ? "Provision consommation eau" (1000€ !!) , "provision solde charges" et "préconisation de retenue suite à l'état des lieux de sortie"

Les explications et / ou preuves de relevé de compteurs ? Inexistantes... et ce n'est pas faute de les attendre depuis maintenant près de 6 mois et des dizaines de mails et coups de téléphone laissés sans réponse.

Pour résumer : un cabinet qui s'enrichit sur les retenues plus qu'abusives de cautions laissées par les locataires, sans en justifier le moindre centime - une pratique illégale donc.

Et, à voir les commentaires des autres victimes de ces escrocs déguisés en cabinet de gestion respectable, le recours à la Commission départementale de conciliation ne suffirait pas à obtenir une réponse... peut-être qu'une atteinte à leur image si ?

Ma boîte mail reste bien entendue ouverte à la réception des documents nécessaires à la justification de ces prélèvements. Tout comme ma boîte aux lettres pour la réception du chèque de caution dû.

25 mars 2025

location

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléphone chaque fois que j’en avais besoin. Leur confiance et leur écoute ont été très appréciables.
Grâce à eux, j’ai pu trouver cet appartement à Paris qui fait aujourd’hui mon plus grand bonheur. Je recommande vivement cette agence, qui fait un travail de grande qualité.

8 août 2025

MME GASTE,
Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de vous avoir accompagné,
Au plaisir,

Un accompagnement exemplaire

J’ai eu le plaisir d’être accueillie au sein du Cabinet Furgé Mulhauser – MSG dans le cadre de la location d’un appartement, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’accueil qui m’a été réservé. Monsieur LE COEUR s’est montré d’une grande bienveillance, à la fois disponible, patient et extrêmement clair dans ses explications. Il a pris le temps de me fournir des informations précises et structurées à chaque étape du processus, tout en répondant avec rigueur et courtoisie à mes interrogations. Son professionnalisme a grandement facilité mes démarches et a contribué à instaurer un climat de confiance immédiat. Une expérience précieuse que je recommande sans réserve.

7 juillet 2025

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

Superbe appartement refait à neuf et qui coche toutes les cases!

12 juin 2025

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’appartement vous plaise.
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

Manque de réactivité et retenue abusive sur dépôt

Nous avons loué un appartement pendant plus de deux ans avec le cabinet Furgé Mulhauser et avons malheureusement rencontré de nombreuses difficultés : dégâts des eaux non réparés malgré nos multiples signalements, humidité persistante dans la chambre de notre nourrisson, et absence de chauffage pendant plusieurs semaines en plein hiver. Chaque problème a été signalé par email, sans que des solutions concrètes ne soient apportées.

Malgré cela, nous avons quitté les lieux en bon état, avons réalisé nous-mêmes les travaux de remise en état (y compris plus de 2 000 € de notre poche pour des réparations liées à un dégât des eaux qui nous précédait), et avons même pris soin de trouver de nouveaux locataires pour faciliter la transition.

Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir une retenue de plus de 1 000 € sur notre dépôt de garantie, sans justification convaincante. Nous avons désormais engagé des démarches juridiques pour contester cette décision et faire valoir nos droits.

Nous espérons que ce témoignage sera utile à d’autres futurs locataires.

14 avril 2025

compétence