Furgé Mulhauser- MSG Avis 178

4,4

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléph... Voir plus

Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Voir plus

Cabinet pas sérieux. Ce cabinet a géré plusieurs années nos 2 locaux professionnels que nous avons vendus en septembre 2022. Depuis le cabinet ne nous répond plus, ne nous verse pas les sommes dues,... Voir plus

Ma demande, trouver un bien en location, a été très vite prise en charge. Le premier bien qui me fut proposé, comprenait toutes mes demandes. Il correspondait parfaitement à ma recherche, tout se fut... Voir plus

1. Administration immobilière

Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Accompagnement de qualité

Accompagnement de qualité, informations très claires et bon relationnel.

7 décembre 2022

Bonjour Mr. Meunier,
Merci de nous avoir témoigner votre avis très positif !
Le Cabinet Furgé Mulhauser MSG

Un bien qui me correspond

Ma demande, trouver un bien en location, a été très vite prise en charge.
Le premier bien qui me fut proposé, comprenait toutes mes demandes. Il correspondait parfaitement à ma recherche, tout se fut très rapidement de la visite jusqu'à la signature des papiers.

1 décembre 2022

Bonjour Mr. Dardot,
Merci de votre témoignage, le Cabinet a été ravi de vous accompagner lors de votre recherche,

Bien

Très satisfait

20 novembre 2022

Bonjour Mr. Torre,
Merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre retour d'expérience,

Agréable, efficace et professionnel

Tout s'est déroulé parfaitement et de façon très efficace et agréable.

15 novembre 2022

Mme Pouyfaucon,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience et nous sommes ravis qu'il soit si positif.
Le Cabinet Furgé Mulhauser Msg

Personnel accueillant et à…

Le personnel est accueillant, à l’écoute et très réactif. Une mention spéciale à monsieur lecoeur qui très sympathique et fait tout son possible pour satisfaire les clients.
Je les recommande fortement

10 novembre 2022

Mr Yassine,

Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre avis très positif !
Le Cabinet Furgé Mulhauser Msg

Mes parents ont beaucoup apprécié le…

Mes parents ont beaucoup apprécié le bon accueil de Messieurs Vincent et Moreau, les bons conseils et ils ont été rassurés.

27 octobre 2022

Mr Visse,
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de notre accompagnement,

Excellent accueil

Excellent accueil, merci pour l'accompagnement, les recommandations et le professionnalisme. Je recommande vivement.

20 octobre 2022

Mr Chekili,
Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation, toute l'équipe du Cabinet est ravie !

Signature bail

Très bon accueil de la part de l'équipe !

19 octobre 2022

Mr Pas-Graziani,
Tout le Cabinet vous remercie pour votre avis,
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Excellent cabinet Furgé Mulhauser- MSG

Dans le cadre d’une location d’appartement, Monsieur LECOEUR du Cabinet Furgé Mulhauser- MSG à été un interlocuteur d’une parfaite probité. Le cabinet a largement facilité l’aboutissement de ma location et a fait preuve d’une grande réactivité. Un grand merci à l’agence ! Thomas

13 octobre 2022

Mr Lamego,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif, nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur proche.

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante. Communication fluide et outils adaptés (Signature, Etats des lieux etc...)

7 octobre 2022

Mr Richard,
Nous vous remercions pour votre avis positif et du temps pris pour partager votre retour d'expérience.

Efficace et clair

5 septembre 2022

Bonjour Madame de Launay,
Nous vous remercions pour votre bon retour d’expérience,

Bonne expérience

Bonne expérience, nous n’avons pas eu de problèmes pour louer notre appartement.

2 septembre 2022

Bonjour Monsieur Zuber,
Nous vous remercions de votre avis dont nous sommes ravis.

Efficace

Efficace, professionnel et moderne - notamment grâce à la numérisation des démarches et process - un peu trop peut être.
Mais heureusement, le support de l'agence Philae, le contact humain et le conseil est préservé

13 juillet 2022

Bonjour Madame Manciaux,
Merci pour votre avis et votre remarque constructive que nous prenons bien en compte,

SUPER

Tout est nickel. Merci 🙏🏻

20 juillet 2022

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Merci Mme Tang pour ce super avis ;)
Au plaisir de vous accompagner de nouveau à l'avenir.
Le Cabinet Furgé Mulhauser Msg

Je n’ai pas mis cinq étoiles car j’ai…

Je n’ai pas mis cinq étoiles car j’ai trouvé difficile d’attendre aussi longtemps sans avoir de nouvelles de mon bail. Je trouve que cela manque parfois de communication.
Mais j’ai déjà dit cela à Mmes Ribiere et Furgé.
J’imagine bien que vous faites de votre mieux.
Cordialement
CK

8 juillet 2022

Bonjour Mme Klos,
En premier lieu nous vous remercions de partager avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes toujours à l'écoute de toute remarque nous permettant d'optimiser notre niveau de service et d'accompagnement.
Nous prenons ainsi bonne note de l'axe d'amélioration évoqué.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de futurs projets.
Merci de votre confiance.

Super agence

Excellente agence, à l’écoute et professionnelle. Je recommande !

1 juillet 2022

Mr Sitbon,
Tous nos remerciements pour votre avis !

Réactif et éfficace

6 juillet 2022

Bonjour Mr Hess,
Merci du temps pris pour témoigner de votre expérience avec notre agence.
Belle continuation à vous.

Recommandation

Efficacité, professionnalisme et écoute ! Je recommande !!

4 juillet 2022

Bonjour Fanny,
Votre témoignage est apprécié à sa juste valeur au sein du Cabinet ! Merci beaucoup !

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Merci Mr Ménasé pour ce bel avis qui est partagé avec l'ensemble des collaborateurs du Cabinet !
Au plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet !

Excellent service

Excellent service !
Je recommande a 100%, monsieur Lecoeur est très efficace, à l’écoute et disponible.
Très bon accueil en agence.
Merci pour tout !

1 juin 2022

Réponse de Furgé Mulhauser- MSG

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Merci de votre confiance.