Ein sehr gutes Unternehmen
Ein sehr gutes Unternehmen. Bekommt man kompetente und schnelle Rückmeldungen. Komme gerne wieder auf Sie zu.
Aucune trace de demande d’avis
Habe mich nach fußbällen für meinen Sohn umgesehen, und bin dann auf die Seite gestoßen. Habe fünf Fußbälle in den Warenkorb gepackt und dachte mich trifft der Schlag als ich die versandkosten von 45 € sah. Man zahlt hier nicht versandkosten, die Leute werden durch günstige Angebote gelockt und mit den versandkosten abgezogen um sich zu bereichern. Ohne mich!!!!
Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag ein EM-Trikot im DFB-Fanshop bestellt. Da die Lieferung sich aber deutlich verspätet hat, war ich auf der Suche nach sehr kurzfristigem Ersatz. Nach einem Anruf bei Fußballgott24 konnte ich das eigens bedruckte Trikot noch am selben Tag vor Ort abholen. Besser geht es nicht, nochmals vielen Dank für die kurzfristige und unbürokratische Hilfe! Beim nächsten Mal bestelle ich direkt bei Euch!
Leider ein sehr schlechter Kundensevice bei Reklamationen. Die E Mails werden erst nach Wochen oder garnicht mehr beantwortet. Auf die Rückzahlung würde ich heute noch warten, dank Paypal erhielt ich mein Geld nach fast 8 Wochen zurück!
Die Trikots sind nicht wie abgebildet. Bemängelt man dies stellt sich der Kundenservice tot. Emails werden einfach ignoriert und man erhält selbst nach mehrfacher versuchter Kontaktaufnahme keine Rückantwort.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit fussballgott24 teilen! Ich hatte ein kleines Versandproblem, bei dem mein Trikot zurückgeschickt wurde. Ich war zunächst etwas besorgt, aber der Kundenservice von fussballgott24 hat mich wirklich beeindruckt. Sie haben das Problem schnell und unkompliziert gelöst und das Trikot ohne zusätzliche Kosten erneut verschickt.
Die Kommunikation war freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Das Trikot kam schließlich in einwandfreiem Zustand an, und ich bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden. Ich kann fussballgott24 nur wärmstens empfehlen – hier wird Kundenservice großgeschrieben! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Meine Bestellung mit einem Warenwert um 100 Euro wurde in einer Kunststoffversandtasche mit DHL geliefert. Die Sendung war verfolgbar, das Gewicht der Sendung lag dabei unter 200 Gramm. Dennoch hat mich der Versand laut Rechnung 8,98 Euro gekostet. Meine Recherchen im Internet konnten den aufgerufen Preis nicht annährend erklären. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurde lediglich mit Mischkalkulation argumentiert. Absolut undurchsichtig. Als Kunde fühlt man sich abgezockt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.