2,6

Bas

Défaut de conseil, aucun SAV, irrespect du client

Défaut de conseil, SAV inexistant, irrespect total du client : en cas de problème, le vendeur qui était très courtois (un certain Laurent dans mon cas) est devenu irrespectueux dès que j'ai recontacté l'entreprise car le futon que j'ai acheté est extrêmement lourd et imbougeable/impliable sauf à deux, sans aucune prise ou poignée, chose qu'il aurait dû spécifier au lieu de venter la flexibilité de son petit modèle avec couche latex. J'ai simplement appelé pour signaler ce problème car je dors sur un tapis de camping depuis que j'ai acheté ce futon qui a servi une dizaine de jours, ne pouvant laisse le futon ouvert H24 dans mon petit appartement. Le vendeur m'a dit qu'il dormait au sol lui aussi et que cela n'était pas un problème. Ton moqueur, mensonges (oui, il s'avère que le monsieur prétend ne pas savoir la différence entre dormir au sol et sur des tatamis + futon), je regrette d'avoir fait confiance à cette entreprise qui n'a aucun respect du client et aucun SAV.
Je vois sur les avis que mon avis négatif est à l'image de nombreuses autres personnes.

21 janvier 2026

Déception : mon premier matelas futon chez FUTON "ELITE"

J'ai commandé mon premier matelas futon en coton naturel.
La livraison est excellente.
Mais le produit manque de qualité. Il y a un sérieux problème de finition au niveau des coutures du matelas : les fils débordent, les coutures risquent de se détériorer plus rapidement.
Le pire, c'est la réponse de Futon "Elite" :
"Il s’agit des fils de pré-couture et cela n’a aucune incidence sur la qualité du futon et des coutures elles même."
Si c'est vrai, pourquoi n'ont-ils pas enlevé toutes ces bavures?
Je ne peux pas recommander ce type de produit, vu le prix payé.

17 février 2024

Perte de qualité très significative

J'avais acheté un futon double latex en 2012 dont j'étais très satisfaite. C'est pourquoi je décide de racheter le même modele et quelle déception ! alors que l'on ne pouvait porter l'ancien modele qu'à deux, celui-ci est trop léger, peu dense et est déjà tout tassé (même en le retournant régulièrement). on a considérablement réduit la quantité de coton.
Lorsque j'appelle le service après vente, on me dit que c'est normal que les choses changent après dix ans... Dans ces cas là, il faudrait aussi changer la description sur le site par transparence.
je ne recommande plus ce fabricant.

1 décembre 2023

Parfait ! Rappelée dans la foulée. Ecoute, conseils argumentés et sérieux, sans chercher à vendre au plus cher. Mail à chaque étape de la commande. Livraison au top et super rapide par le transporteur Geodis. Futon-latex non encore testé mais qui me paraît d'excellente qualité. Bien emballé sous un gros plastique arrivé non abîmé. Site bien placé niveau prix. Merci à la boutique de Bordeaux :)

24 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit