Futuraenergy Avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ottimo affare

Ditta seria. Lavoro eseguito in giornata da personale qualificato. Ho ridotto l'importo della bolletta. È un investimento che consiglio.

21 juillet 2026

Montaggio impianto

Ho montato l impianto da poco , sottoni consigli di Mauro e degli installatori, e sono rimasto molto contento, della professionalità e della serietà che ci hanno messo , consiglio a tutti di contattarli

24 août 2026

Abbiamo conosciuto l'azienda per…

Abbiamo conosciuto l'azienda per caso,ma nonostante tutto la consiglierei tranquillamente a chiunque....serietà ,pulizia sul lavoro ,tempi previsti senza intoppi ,e molto disponibili....Cristiano molto disponibile nel farci capire come funzionava il tutto ,e i ragazzi che hanno installato anche loro molto professionali ....la consiglio vivamente .....

9 juillet 2026

Azienda Seria

Azienda Seria, personale e responsabili seri e proffessionali; celeri e precisi nell installazione.
L'azienda si occupa di tutto; vieni seguito passo per passo in tutte le fasi. L'applicazione per monitorare il funzionamento è di facile utilizzo e utilissima.
Mauro in particolare sempre disponibile. Anche per chiarire un dubbio.
Sicuramente consigliatissima.

24 juillet 2026

Ho scelto Futura Energy srl per il…

Ho scelto Futura Energy srl per il fotovoltaico e li consiglio al 100%.
Professionali e trasparenti dalla prima consulenza: preventivo chiaro, niente sorprese. C’è stato un piccolo inconveniente tecnico che ha rimandato l’installazione rispetto alla data prevista, ma il modo in cui Mauro il responsabile l'ha gestito è stato esemplare. Futura Energy si è fatta carico del primo anno di rate come forma di scuse e attenzione al cliente.

Questo per me è sinonimo di serietà. L’impianto poi è stato montato in modo impeccabile, pulito e veloce, e anche le pratiche GSE le hanno curate loro. Oggi l’impianto produce alla grande e l’app è comodissima da usare.

Azienda affidabile, che non ti abbandona dopo la firma. Se cercate chi lavora bene e mette il cliente al centro, andate da Futura Energy senza pensarci. Grazie davvero!

16 juin 2026

Professionisti capaci e seri.

FuturaEnergy è composta da un gruppo di professionisti capaci e precisi. Hanno realizzato il lavoro con puntualità, usando materiali di prima scelta.

Sono leggermente più cari rispetto alla media ma la qualità del materiale installato giustifica l'extra costo, d'altronde, un impianto fotovoltaico è realizzato per durare 30 anni.

31 octobre 2025

Professionalità e cortesia

La competenza e professionalità accompagnata da una attenzione alle richieste del cliente. Sono stati veloci puntuali e molto attenti nell esecuzione. Li consiglio a tutti coloro che si approciano con poca conoscenza al fotovoltaico. I tecnici sono bravi e disponibili

4 juin 2026