Ho conosciuto futuro senza sorprese grazie ai ragazzi di Plannix. Avevo già varie polizze ma le avevo stipulate senza aver fatto una vera e propria analisi. Durante la diagnosi sono emersi aspetti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stipulare una polizza con Futuro Senza Sorprese è un percorso che parte dalla diagnosi dei rischi personalizzata: il passo più importante per diventare consapevoli della propria situazione di rischio... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia idea di assicurazioni e polizze è sempre stata legata a qualcosa di burocratico, costoso, poco chiaro, poco sicuro nel caso di riscossione. Prima di esplorare questo progetto insieme a Fran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quello che mi ha convinto a effettuare la diagnosi è stata la possibilità di capire come tutelare concretamente la mia famiglia nel caso in cui dovesse accadere qualcosa. Durante il percorso mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.
Via Angarano 36a, 36061, Bassano del Grappa, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho conosciuto Fabio Fusi di Consulenze 2F in un aula di formazione per diventare consulenti patrimoniali. Premetto non essere un assicuratore ma un consulente finanziario, ma molto mi accomuna a Fabio poiché entrambe pensiamo quanto sia importante proteggere se stessi, la propria famiglia con una logica di pianificazione efficiente. Fabio mi ha parlato e fatto conoscere “Futuro senza sorprese” e fin da subito sono stato colpito dalla metodologia di approccio che il servizio offre, tant’è che non ho esitato a farmi fare un’analisi della mia situazione da cui sono emerse mancanze per le quali ero convinto di essere a posto. Il valore aggiunto di essere sottoposti ad una visita medica dedicata e che vengano richiesti esami pregressi è segnale di ulteriore tranquillità per non lasciare i miei eredi con spiacevoli sorprese in futuro, indipendentemente dai massimali di copertura individuati.
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto.
Professionalità, disponibilità e cortesia contraddistinguo Fabio e tutto il suo staff a cui do un bel 10 !!!!
Bravi continuate così perché le persone necessitano di gente come voi che non vendono un prodotto ma individuano soluzioni ai bisogni che in molti casi non si vedono.
Pensando alle assicurazioni, la nostra idea era che fossimo obbligati a spendere soldi senza un reale vantaggio e quindi il nostro obiettivo è sempre stato quello di minimizzare questa spesa perché ritenuta quasi superflua.
Oggi possiamo dire che in realtà se la copertura assicurativa è davvero reale, sono soldi che vale la pena spendere e ci fanno stare più tranquilli.
Non avevamo mai pensato all’idea di mettere in sicurezza il rischio sulla base del tipo di evento: alcuni rischi non li avevamo presi in carico e non avevamo mai pensato che potessero portarci al dissesto.
Aver preso consapevolezza che ci sono tipi diversi di rischio e che alcuni rischi li possiamo “coprire” noi mentre altri no, ci ha reso più sicuri su come gestire questa situazione. I rischi “limitati” possiamo non assicurarli perché riusciamo ad essere autonomi; in questo modo possiamo concentrare le risorse su quelli che invece sarebbero troppo elevati per noi.
Sulla soluzione testamentaria, dobbiamo dire che vediamo questo aspetto lontano e quindi non urgente. Abbiamo capito però che fare testamento è importante perché mette al riparo la famiglia da dissapori e da incomprensioni. Farlo per tempo, vuol dire poter meditare le scelte e ragionare su ciò che si decide senza avere quindi l’urgenza con tutti gli errori che in una situazione urgente si possono fare.
Il lavoro svolto da Consulenze 2F è stato molto ben impostato, molto completo e molto approfondito. Non pensavamo potesse andare a coprire tutte le situazioni e tutti gli aspetti sia patrimoniali sia di gestione ordinaria della nostra famiglia. Siamo molto soddisfatti di come Consulenze 2F ha affrontato gli argomenti e si è capito bene che avere una realtà strutturata che tratta queste tematiche è un valore aggiunto molto importante. Siamo quindi molto soddisfatti.
Il nostro referente ci ha seguito molto bene; è stato molto bravo ad illustrarci il progetto, ad illustrarci le soluzioni e ad accompagnarci nella raccolta del materiale. Materiale che poi ha elaborato in modo completo rendendolo molto comprensibile anche a noi che non conoscevamo approfonditamente questi temi. Siamo molto soddisfatti del risultato perché adesso abbiamo una base solida su cui poter valutare come proseguire in questo ambito.
Riconosco in Luisa un'incessante ricerca etica connessa con il servizio professionale che offre. Vedo il suo spirito di servizio nell'essere aiuto reale alle persone, offrendo trasparenza e chiarezza intorno ad argomenti troppo spesso lasciati nell'incertezza. I consigli che offre sono studiati in base ad un accurato studio della situazione assicurativa, patrimoniale e familiare dell'assistito. Un vero servizio, trasparente ed onesto. Grazie
Ho stipulato questa polizza assicurativa per tutelare me stessa e la mia famiglia. Mi sono affidata a Ivan Romano che ha saputo spiegarmi in modo semplice e molto chiaro come funziona questo pacchetto assicurativo. Ha saputo rispondere con pazienza e professionalità a tutti i quesiti e i dubbi che sorgono in queste circostanze. A oggi sono contenta del contratto che ho stipulato. Essendo una commerciante mi sento anche più sicura dovessero presentarsi dei problemi. Un sincero grazie a Ivan che svolge questo lavoro con serietà e passione.
Mi sono affidato a futuro senza sorprese quando ho iniziato a preoccuparmi di finanza personale. Ho percepito l'importanza fondamentale di una copertura assicurativa come fondamento della stabilità economica. Il percorso intrapreso poi con Alberto Campanella è stato chiaro, lineare e "familiare"... è servito per evidenziare diverse criticità della mia protezione e individuare e implementare delle valide soluzioni nonostante una mia atavica diffidenza e riluttanza.
Assolutamente lo consiglio ad amici e parenti e colleghi, sopratutto se come me, partono da una condizione di diffidenza e incopetenza in materia. 5 stelle!
La nostra esperienza con Futuro Senza Sorprese è iniziata da qualche mese.
Ci siamo affidati ad Ivan Romano, un esperto del settore per comprendere a pieno come tutelare e proteggere la nostra famiglia.
Durante tutto il percorso è stato veramente disponibile e professionale.
Pienamente soddisfatto dell'esperienza che consiglio a chiunque voglia avere un pacchetto assicurativo completo e su misura.
Ci siamo affidati a Luisa oltre ad essere amica è una bravissima professionista. Ci ha dedicato del suo tempo ed ha illustrato in maniera molto professionale ma nello stesso tempo facile la nostra situazione e le varie possibilità per affrontare al meglio il futuro. Super consigliata!
La professionalità e la competenza della dott.ssa Luisa Pace nella modalità di spiegazione ha reso un argomento così complesso, molto chiaro e esaustivo.
Sicuramente la valutazione personale non sarà semplice ma sarà fatta anche grazie alle nozioni espresse durante l'incontro
Io e il mio compagno abbiamo deciso di avere una copertura assicurativa per la nostra famiglia. Con FSS abbiamo conosciuto Giacomo Chiani che con professionalità, sincerità e semplicità ci ha giudati a prendere delle decisioni importanti. Consiglio a tutti di contattare FSS e farci 2 parole in modo da scoprire come tutelare il proprio futuro e quello della propria famiglia.
Prima di conoscere Futuro Senza Sorprese, non ero in grado di comprendere i rischi a cui sono soggetto e le implicazioni che il verificarsi di uno di questi potrebbero avere sui miei famigliari.
Il tempo dedicato ad approfondire la mia situazione mi ha permesso di comprendere a fondo gli scenari futuri più sfortunati e poter creare una linea difensiva per me e i membri della mia famiglia.
Prima di queste sessioni pensavo che fosse sufficiente stipulare una assicurazione vita con una qualsiasi compagnia assicurativa, ma per fortuna ho capito che questo non sarebbe stato abbastanza. Mi ha colpito molto l'aver appreso che in futuro potrò perdere la mia autosufficienza, andando così a pesare su mia moglie e i miei figli, sia dal punto di vista gestionale che di costi. L'aver sistemato questi aspetti, mi tranquillizza molto!
Consiglio di affidarsi a Futuro Senza Sorprese per chi vuole una analisi oggettiva della propria situazione e vuole evitare situazioni spiacevoli ai propri cari nel malaugurato caso in cui si verificassero eventi sfavorevoli.
Quando ho conosciuto Futuro senza sorprese, non sapevo quale consulente mi avrebbero assegnato. Sono stato messo in contatto con Alberto Campanella, che si e`dimostrato molto gentile, professionale ed ha svolto un lavoro approfondito per capire la situazione e consigliarmi le soluzioni assicurative adeguate . Senza il suo contributo non avrei saputo dove cercare perche`il mondo assicurativo, come quello degli investimenti, senza un consulente preparato, era sempre stato ostico e difficile da navigare. Sono molto soddisfatto della mia scelta di affidarmi a Futuro Senza Sorprese.
Grazie Alberto per il tuo lavoro impeccabile.
Matteo
Mio marito ed io siamo stati seguiti da Elena Merlino. All’inizio ero un po’ scettica lo ammetto, ma lei con la sua professionalità e ottima competenza nel lavoro che svolge, è stata in grado di farmi capire il vero obiettivo del progetto Futuro Senza Sorprese, facendomi accantonare i dubbi iniziali. Dopo un primo incontro dove ci ha esposto in modo molto chiaro e semplice l’importanza del progetto e dove si è parlato di quanti rischi corriamo e che a volte sottovalutiamo ed a cosa si va incontro se non ci si tutela, abbiamo deciso di procedere con questo percorso. È stata elaborata una diagnosi dei rischi personale e mirata ad entrambi e con Elena sono state analizzate sia le nostre situazioni attuali, sia le soluzioni proposte che avremo potuto seguire al fine di tutelarci per il futuro.
È stato un percorso costruito su misura, che consiglio di fare a tutti anche solo per iniziare a prendere coscienza dei rischi che corriamo e di cui a volte non ci curiamo a sufficienza.
Devo ammettere che non ne sapevo molto del mondo assicurativo e non mi ispirava gran fiducia. Con loro però ho cambiato idea soprattutto perchè prima hanno fatto un gran lavoro nel renderti consapevole di tutti i rischi che corriamo e poi hanno lavorato per creare una soluzione specifica del caso. Si capisce della serietà e professionalità da come gestiscono il tutto, pensano a tutto loro dal prenotarti la visita medica alla compilazione di tutti i documenti che avviene tutto digitalmente così da non dover avere troppi sbattimenti.
Il mio essendo un caso particolare hanno lavorato molti mesi pur di trovare una soluzione completa alle mie esigenze invece che magari rifilarmi un contratto con magari delle carenze e incassare subito.
Cosa molto importante se hai bisogno di informazioni o assistenza hai il tuo consulente subito disponibile a rispondere ad ogni tua richiesta.
Consigliato per chi cerca una soluzione che ti faccia restare sereno e senza pensieri in questo ambito.
Sono stato seguito da Tommano Boito, consulente molto professionale e competente, risposte esaustive, grazie a lui finalmente sono riuscito a capire cosa mi serve e cosa no dal punto di vista assicurativo. Consigliatissimo
Voglio esprimere la mia piena e completa soddisfazione nell'essermi rivolto ad Alfred Viti, persona “squisita”, “preparata” e “corretta”, capace di fare chiarezza su aspetti che spesso ignoriamo e capace di fornire una visione a 360 gradi su rischi, sempre dietro l’angolo, ed opportunità, garantendo massima trasparenza e lasciando al cliente una piena autonomia decisionale senza pressioni di alcun genere.
Grazie Alfred, ho apprezzato molto la tua meticolosa diagnosi ed ancor di più ho apprezzato i tuoi “consigli”, mai inopportuni.
Il progetto Futuro Senza Sorprese mi ha stupito fin dall’inizio e l’ho subito trovato molto valido.
Sono venuto a conoscenza del progetto tramite Plannix e Luca Lixi.
Durante il percorso mi ha seguito Tommaso, ragazzo molto preparato che ha saputo fornirmi una risposta completa ad ogni domanda posta.
Ho seguito il percorso gratuito, ho ricevuto la diagnosi a casa e alla fine però non ho acquistato il loro servizio.
Non perché non volessi, ma perché ad oggi non la trovo la soluzione più ideale a me.
Sono cosciente dell’importante di una buona assicurazione, ma il mondo delle agenzie assicurative, i loro ritardi nell’esecuzione della polizza e altre cose mi hanno fatto storcere un po’ il naso.
Detto questo tornerei sicuramente da loro tra qualche anno e la mia esperienza con loro è sicuramente positiva!
Recentemente ho avuto il piacere di lavorare con Giacomo per analizzare le mie necessità assicurative, e posso affermare con certezza che è un’esperienza molto positiva. Giacomo ha dimostrato un'attenzione particolare alle mie esigenze e ai dettagli, rendendo il processo di scelta delle giuste coperture molto più semplice e chiaro.
Ho sempre avuto una visione piuttosto scettica del mondo assicurativo, pensando che fosse complicato e poco trasparente. Tuttavia, dopo aver dedicato due-tre ore ad approfondire questi argomenti con Giacomo, ho capito l'importanza di conoscere i rischi da proteggere e di trovare soluzioni su misura per la mia famiglia. Giacomo è stato straordinario nell'illuminare aspetti che non avevo considerato e nel presentare opzioni ideali che si adattavano perfettamente alle mie necessità.
Una delle scoperte più impressionanti è stata quanto poco investendo, in termini di poche centinaia di euro al mese, possa garantire una protezione significativa per la mia famiglia dai principali rischi. Questo mi ha fatto capire che dare priorità alla sicurezza della mia famiglia è fondamentale e che esistono soluzioni efficienti e accessibili.
Il risultato del lavoro svolto è stato eccezionale: ora posso affrontare il futuro con maggiore serenità, sapendo di aver preso misure concrete per proteggere i miei cari da eventuali imprevisti.
Consiglio vivamente questa analisi a tutte le famiglie, specialmente a coloro che sono preoccupati per il futuro e desiderano avere un piano di protezione chiaro e preciso. Al contrario, non lo consiglierei a chi è già convinto di avere tutto sotto controllo o a chi non è aperto a considerare nuove soluzioni. Un incontro con Giacomo potrebbe davvero fare la differenza!
Ho contattato questa agenzia per poter affrontare i rischi a cui siamo tutti esposti. Si può avere nozione iniziale di uno dei questi rischi facendo una domanda:
* Cosa succederebbe si mi capitasse qualcosa (malattia grave o incidente) che non mi permetterebbe di lavorare come oggi? come potrei affrontare le spese mediche ? o le spese quotidiane (se il mio stipendio dovesse diminuire o mancare)?
Quindi ho contattato Futuro Senza Sopresa perche volevo affrontare questi rischi ed avere una sicurezza in caso mi succedesse qualcosa di molto grave.
Loro hanno fatto un analisi riguardo alla mia situazione personale e professionale esaustiva e mi hanno proposto un set di assicurazioni per coprirmi principalmente di:
* responsabilità civile contro terzi
* invalidità e malattia grave
Sono stato seguito da Giacomo Chiani. sono completamente soddisfatto del servizio fornito da Giacomo e di Futuro Senza sorprese. Ecco alcuni dei punti positivi che vorrei sottolineare:
* Abbiamo avuto piu incontri in cui abbiamo parlato della mia situazione personale, dei rischi che affronto, delle possibile strada per affrontarle di maniera responsabile.
* Giacomo è stato sempre disponibile a rispondere veloce e professionalmente a tutti i miei dubbi, considerando che è la prima volta che facevo queste assicurazione erano tanti.
* Non ho mai "sentito la pressione" di dover acquistare nulla, ma è stato semplicemente la conclusione di un percorso fatto insieme senza fretta
* Non mi hanno mai proposto delle "finte polizze" di investimento. Io volevo un meccanismo per affrontare dei rischi (per investire i miei risparmi ci sono altri modi). Cioe, non mi aspetto rendimenti o guadagnare soldi, le polizze a cui sono interessato servono per coprirsi dei rischi, e quindi si paga un servizio.
Finalmente non posso che consigliare Futuro Senza Sorprese a chiunque volessi, in primo luogo approfondire sui rischi che dobbiamo affrontare nella vita, e poi di maniera consapevole decidere la strada per farlo.
Sono stato seguito da Tommaso Forni per la diagnosi delle mie necessità assicurative e la successiva definizione di una proposta di polizza. Lo ringrazio per la sua consulenza accurata, competente, esaustiva. Mi ha permesso di sviluppare una consapevolezza che non avevo in merito al valore di alcuni miei bisogni e all'esigenza di prendermene cura. Mi sono accorto, grazie al suo lavoro, che pianificare una possibilità di intervento per eventuali difficoltà future non significa preoccuparsi bensì occuparsi prima, con saggezza e intelligenza, di come rendere migliore il proprio avvenire.
Alfred Viti è un professionista!
Una diagnosi dei rischi molto dettagliata, un lavoro di stampo sartoriale curato nei minimi dettagli. Se volete sapere come tutelarvi da rischi concreti ed avere uno screening della vostra situazione patrimoniale non c'è scelta migliore che possiate fare.
Fondamentale per chi cerca di gestire al meglio le proprie finanze in autonomia.
Grazie Mille Alfred!