Ho conosciuto futuro senza sorprese grazie ai ragazzi di Plannix. Avevo già varie polizze ma le avevo stipulate senza aver fatto una vera e propria analisi. Durante la diagnosi sono emersi aspetti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stipulare una polizza con Futuro Senza Sorprese è un percorso che parte dalla diagnosi dei rischi personalizzata: il passo più importante per diventare consapevoli della propria situazione di rischio... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia idea di assicurazioni e polizze è sempre stata legata a qualcosa di burocratico, costoso, poco chiaro, poco sicuro nel caso di riscossione. Prima di esplorare questo progetto insieme a Fran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quello che mi ha convinto a effettuare la diagnosi è stata la possibilità di capire come tutelare concretamente la mia famiglia nel caso in cui dovesse accadere qualcosa. Durante il percorso mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.
Via Angarano 36a, 36061, Bassano del Grappa, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mi sono rivolto a Futuro Senza Sorprese pensando di parlare di assicurazioni. In realtà ho ottenuto una vera analisi dei rischi personali e familiari.
Con Mauro Granata abbiamo esaminato in modo approfondito la mia situazione, le coperture già esistenti e i possibili impatti di eventi come invalidità, premorienza e non autosufficienza. Ho particolarmente apprezzato l'approccio: prima la comprensione dei bisogni, poi l'eventuale ricerca delle soluzioni.
L'aspetto che mi ha colpito maggiormente è stato quello etico. In tutto il percorso non ho mai avuto la sensazione che qualcuno stesse cercando di vendermi un prodotto. Ho percepito invece un reale interesse a comprendere la mia situazione e ad aiutarmi a prendere decisioni consapevoli. Questo mi ha fatto fidare di Mauro e di Futuro Senza Sorprese fin dall'inizio.
Alla fine del percorso non ho semplicemente sottoscritto delle polizze, ma ho acquisito una maggiore consapevolezza dei rischi che vale la pena proteggere e, soprattutto, la serenità di sapere che io e mio figlio siamo oggi tutelati in modo adeguato anche di fronte agli imprevisti più importanti.
Esperienza molto positiva che consiglio a tutti.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
E' stata una bella sorpresa avere la possibilità di effettuare un'esperienza con Futuro Senza Sorprese. Il loro servizio di consulenza assicurativa si è dimostrato molto valido e professionale, oltre che estremamente obbiettivo, visto l'assenza di conflitti di interessi. Avevo idee molto confuse sulla validità della mia situazione assicurativa attuale, e non avevo dato il giusto peso alla copertura dei vari tipi di rischio e alle loro priorità. La diagnosi dettagliata che mi ha fornito Mauro mi ha fatto capire dove potevo agire per migliorare e in che modo. Ora posso dormire tranquillo sapendo che mi sto tutelando nel miglior modo possibile, e soprattutto mi sto tutelando per le cose veramente importanti. Sono estremamente soddisfatto e consiglio assolutamente a tutti questo servizio, credo unico in Italia.

“Responsabilità.”
È questa la parola che meglio riassume il valore che la diagnosi mi ha lasciato.
Ho scelto di farla un po’ per curiosità e un po’ perché mi era stata proposta: volevo capire meglio la mia situazione e quali aspetti meritavano più attenzione.
Quello che mi ha colpito è stato il fatto che non fosse qualcosa di generico, ma un’analisi molto personale, costruita sul mio caso specifico. Ci sono tanti dati da leggere e approfondire, e questo ti porta a vedere cose che spesso, nella quotidianità, tendi a sottovalutare.
Se dovessi consigliarlo ad una persona cara direi che vale la pena farla, perché ti aiuta a porti le domande giuste e a valutare aspetti importanti con il supporto di qualcuno di più esperto.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Ho apprezzato molto il metodo di analisi dei rischi e la valutazione sull'orizzonte temporale, il tutto con un approccio strutturato e basato su dati reali. Francesco è stato bravissimo nel guidarmi attraverso la mappatura dei rischi con chiarezza e senza fretta. Consiglio il percorso a chi vuole avere un quadro oggettivo prima di decidere come proteggere famiglia e patrimonio.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
A metà del mio percorso lavorativo è stato molto utile avere una fotografia completa, dettagliata e comprensibile della mia situazione personale, che mi ha permesso di vedere con lucidità i rischi e le possibili soluzioni in caso di avversità, e così di poter garantire una vita futura serena per me e la mia famiglia.
Grazie Silvia per la pazienza, competenza e professionalità con cui mi stai seguendo.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Ottima esperienza. Apprezzatissima l’accurata analisi del rischio e la strutturazione di un vero piano assicurativo su misura. Grazie mille al preparatissimo Francesco Almixi (nome di fantasia, poca)

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Esperienza molto positiva. Il mio consulente di riferimento è stato Thomas, molto competente e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. La Diagnosi mi ha permesso di capire quali fossero i punti deboli della mia situazione assicurativa e come porvi rimedio. Consiglio a tutti di farla per mettere al riparo se stessi e la propria famiglia da eventuali situazioni spiacevoli che potrebbero verificarsi in futuro.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Ho avuto la possibilità di accedere ad una consulenza gratuita e sono rimasto piacevolmente colpito.
Attraverso un metodo strutturato si viene accompagnati nel valutare i propri obiettivi, non solo finanziari ma soprattutto di vita, e di conseguenza i possibili rischi e solo infine le opportune e personali coperture. Il tutto con cortesia, competenza e senza nessuna pressione commerciale.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Pienamente soddisfatto della consulenza e del servizio personalizzato. Il consulente, Francesco, è stato sempre disponibile ed è riuscito a soddisfare tutte le mie esigenze proponendomi una soluzione che si adatta perfettamente alle mie esigenze.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Avevo già fatto la Diagnosi qualche anno fa e ricordavo quanto mi avesse aiutata a fare un punto chiaro della mia situazione economica, contributiva, familiare e di sicurezza.
Ho scelto di rifarla perché volevo capire dove fossi oggi.
Questa volta l’ho trovata ancora più approfondita: ho scoperto dati che non conoscevo, come l’estratto conto contributivo, e ho ricevuto informazioni importanti su aspetti che spesso si danno per scontati.
Mi ha aiutata a mettere ordine, a fare luce su temi delicati e a pormi domande concrete: dove siamo oggi, cosa abbiamo costruito e dove vogliamo arrivare.
Mi ha colpito molto anche il tema del testamento, perché ho capito che può essere uno strumento semplice per tutelarsi ed evitare possibili problemi familiari in futuro.
La consiglierei a tutti, perché ti dà una visione più chiara della tua situazione e ti permette di affrontare certe scelte con maggiore serenità.
In una parola: Consapevolezza.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Questa azienda mi è stata presentata da un collega ed ha portato alla mia attenzione delle criticità che non avevo mai valutato o che avevo valutato brevemente ma poi lasciato nel dimenticato. Penso che il percorso che offrono possa essere realmente utile ad avere un quadro nitido della propria situazione finanziaria, primo passo fondamentale per avere consapevolezza. Offrono inoltre la possibilità di mettere in sicurezza la propria situazione per poter essere pronti in caso di necessità e dormire quindi sonni più tranquilli.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Consiglio assolutamente la loro consulenza. Il nostro referente Francesco Almici è un giovane professionista che mi ha sorpreso per la sua professionalità e trasparenza. TOP.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Ho richiesto un’analisi della mia situazione assicurativa e ho richiesto cosa avrei dovuto fare in caso di invalidità permanente o malattia grave. Dopo un’attenta analisi della mia situazione e delle mie esigenze,mi hanno offerto diverse soluzioni personalizzate. Francesco è stato molto professionale ed esaustivo,chiaro nell’esposizione e dettagliato nelle spiegazioni. Sono contento della scelta fatta e li consiglio vivamente.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Quello che mi ha spinto a effettuare la diagnosi è stato, in accordo con mio marito, un momento importante di condivisione all’interno della nostra famiglia: la nascita del nostro bimbo. Questo evento mi ha aperto gli occhi su un aspetto a cui prima forse non avevo dato la giusta attenzione.
Ripensando al percorso della diagnosi, ciò che mi ha sensibilizzata di più è stata la possibilità di prendere maggiore consapevolezza della nostra situazione, dei rischi e delle possibili eventualità future. È stato un percorso che mi ha permesso di partire da una percezione iniziale e approfondire concretamente tutto ciò che potrebbe accadere, arrivando così ad avere una visione più chiara.
Se dovessi raccontare questa esperienza a un amico o a una persona cara, direi che può essere un ottimo punto di partenza per acquisire informazioni sulla propria situazione personale e familiare, e per costruire una maggiore sicurezza per il futuro. In questo senso, rappresenta davvero l’inizio di un piano di protezione.
Racchiudendo in una sola parola il valore che questa diagnosi mi ha lasciato, direi che è consapevolezza.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Abbiamo da poco completato un percorso di analisi della gestione dei rischi familiari con Thomas Costalunga di Broker Senza Sorprese, realta' che abbiamo avuto il piacere di conoscere grazie a Best Assicurazioni Srl di Bassano del Grappa.
Si è trattato di una valutazione attenta e personalizzata che ha preso in esame scenari critici legati alla premorienza e alla riduzione della capacità di produrre reddito, sia per infortunio che per malattia. Thomas ci ha guidati nel quantificare l'impatto economico che tali eventi avrebbero sul nostro equilibrio, analizzando con estrema cura l'intero contesto familiare.
Importante è stato l'approfondimento sulla Long Term Care (non autosufficienza): un tema spesso sottovalutato, ma vitale per garantire dignità e indipendenza senza gravare sui propri cari in futuro.
Siamo consapevoli che questo percorso non si esaurisce qui ma e' un processo che andra' aggiornato per garantire che la protezione sia aderente alla realta' e coerente con i cambiamenti del contesto familiare.
Grazie alla professionalità, alla competenza tecnica e alla chiarezza di Thomas, abbiamo trasformato le nostre incertezze in una consapevolezza matura.
Consigliamo vivamente a ogni famiglia di intraprendere questo stesso percorso: analizzare le proprie criticità oggi diventa un modo per garantire stabilità al progetto di vita dei propri figli e una reale tranquillità a tutto il nucleo familiare."
Eddy e Alessandra

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Da tempo ero alla ricerca di un consulente assicurativo "super partes" che sapesse (ma soprattutto avesse la volontà e la capacità) analizzare la mia situazione e quella della mia famiglia, ed individuasse i rischi finanziari a cui ero esposto.
Riuscire ad individuare una figura professionale con le caratteristiche appena elencate, voleva dire raggiungere un obbiettivo a dir poco ambizioso; questo basandomi sulle esperienze avute finora con le più blasonate compagnie assicurative nazionali.
Incontrare quasi per caso Francesco di Futuro Senza Sorprese, è stato per me una vera Sorpresa positiva (scusate il gioco di parole!), perchè non solo ha soddisfatto in pieno le mie più alte aspettative, rispondendo a tutte le mie domande e dubbi, ma è riuscito a individuare quei rischi che non avevo visto e sicuramente se non affrontati con metodo, il Suo metodo, mi avrebbero rovinato gli anni a venire.
Scrivo ora, dopo oramai un mese dal nostro primo incontro, perchè ora che abbiamo individuato i prodotti assicurativi perfetti per la mia situazione, mi sento sereno, senza più il peso di quelle preoccupazioni che fino a ieri non mi lasciavano dormire sonni tranquilli.
Grazie Francesco e grazie Futuro Senza Sorprese

Réponse de Futuro Senza Sorprese
“Ci ha convinto a fare la diagnosi il bisogno di capire davvero se fosse tutto in regola, senza rischiare di trovarci impreparati davanti a situazioni difficili. Oggi sei qui, domani non si sa, e sentivamo il bisogno di fare chiarezza per noi e per i nostri figli.
La diagnosi ci ha dato risposte concrete e ci ha aiutato a vedere con più consapevolezza quali potrebbero essere le conseguenze, economiche e familiari, se venisse a mancare uno di noi. La cosa che mi ha colpito di più è stata rendermi conto di quanto siano grandi certi numeri e di quanto sia importante non sottovalutare questi aspetti.
Questa esperienza ci ha lasciato tranquillità, perché abbiamo capito che, nel complesso, avevamo già fatto diverse cose bene. Ci sono alcuni aspetti da sistemare, ma niente di insormontabile: sapere dove intervenire ci ha fatto sentire più sereni e più pronti a proteggere davvero la nostra famiglia.
A chi voglio bene direi che è un confronto utile, perché ti mette davanti alla realtà con chiarezza, ma anche con umanità.”

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Durante la diagnosi, la cosa che mi ha colpito di più è stato l’approccio di Tommaso. È stato molto sincero, delicato e mai invadente, anche quando ha toccato argomenti personali e sensibili. Mi è piaciuto molto il suo modo di porsi: si vedeva che si immedesimava davvero, con grande rispetto e attenzione.
Questa esperienza mi è stata utile perché mi ha fatto scoprire aspetti importanti della mia situazione che spesso neanche un commercialista o un ragioniere ti spiega fino in fondo. Parlo di informazioni fondamentali nella vita di tutti i giorni, come quelle che possono servirti per una richiesta all’INPS, per capire meglio la tua pensione, il tuo reddito e più in generale la tua situazione attuale.
La consiglierei sicuramente a chi vuole fare chiarezza, capire meglio dove si trova oggi e rendersi conto di ciò che eventualmente manca per affrontare il futuro con più consapevolezza.
Se dovessi riassumere il valore di questa diagnosi in una frase, direi: informazioni utili.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Ho deciso di fare la Diagnosi perché volevo approfondire meglio in cosa fossi realmente coperto dalle mie assicurazioni e quali eventuali scoperture potessero mettere a rischio il mio patrimonio. Pur avendo già una buona conoscenza del tema per il lavoro che svolgo, mi mancava un quadro d’insieme chiaro e strutturato.
La Diagnosi mi ha aiutato proprio in questo: vedere la situazione nel suo complesso e valutare in modo dettagliato eventuali aree di scopertura. L’aspetto che mi ha colpito di più è stato l’approccio all’analisi, che coinvolge l’intera famiglia e non si limita al singolo individuo. Questo permette di fare un ragionamento molto più ampio, concreto ed efficace.
La consiglierei sicuramente a chiunque voglia affrontare questi temi con maggiore consapevolezza, soprattutto grazie a un approccio basato sulla ISO 31000 e sul risk management.
Se dovessi riassumere in una frase il valore che mi ha lasciato questa esperienza, direi: chiarezza nel comprendere l’importanza della protezione assicurativa.

Réponse de Futuro Senza Sorprese
Negli ultimi anni, in famiglia, avevamo accumulato diverse polizze assicurative senza una vera strategia. Si era creata una situazione di confusione che ci faceva sentire poco sicuri: non sapevamo con certezza cosa fosse coperto e cosa no.
Subito con Riccardo Mondini si è instaurato un clima di fiducia, ci ha proposto la Diagnosi dei Rischi Certificata "Futuro Senza Sorprese" e abbiamo capito che era esattamente lo strumento di cui avevamo bisogno. Seguendo l'idea della gestione del rischio secondo la norma ISO 31000, questa analisi ci ha permesso di razionalizzare e fare chiarezza. Nel nostro caso specifico, è servita a individuare diversi duplicati e polizze poco utili, permettendoci di spostare le risorse sugli aspetti che contano davvero e che meritano una protezione prioritaria. Consigliato!