Großartige Beratung bei verhältnismäßig geringen Honoraren. Auch das online Angebot ist spitze und vieles davon sogar kostenlos. Fynup kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ohne die kompetente und freundliche Beratung von fynup hätten wir niemals so gut fürs Alter vorsorgen können, vor allem nicht unabhängig von irgendwelchen Banken, die nur ihre Provisionen im Sinn habe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beratung war freundlich, persönlich und vor allem kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen und Transparenz wird groß geschrieben. Praktisch ist auch, dass alle Gespräche in einem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seriöse Beratung, die Kostenwahrheit im Mittelpunkt hat. Tiefer gehende Fragen werden umfassend beantwortet. Zeitdruck bei der Beratung wird nicht aufgebaut, was wohltuend von anderen unterscheidet. M... Voir plus
Écrit par l'entreprise
fynup bietet digitale Honorarberatung in Österreich und ermöglicht über die Doppel-Nettopolizze Zugang zu provisionsfreien Clean-Shares. Digitalisierung macht's möglich: bis zu 50 % weniger Kosten, doppelter Gewinn für dich.
Der Unterschied zur klassischen Beratung: Bei provisionsbasierter Beratung wird die Provision direkt aus deiner Veranlagung finanziert – das führt schnell zu Interessenskonflikten. Bei fynup zahlst du direkt ein faires Honorar, und die Produktauswahl richtet sich ausschließlich nach deiner Situation.
Ideal für langfristige Geldanlagen wie die eigene Altersvorsorge, die Kindervorsorge oder die Enkelvorsorge inklusive geplanter Vermögensweitergabe.
Dazu jede Menge kostenloses Finanz-Wissen über YouTube, Webinare, Podcasts und verständliche Artikel.
Kein Wunder, dass auch Konsumentenschützer (AK, VKI, VSV) sowie renommierte Medien (ORF, GEWINN, ServusTV, ...) immer wieder auf die Expertise von fynup zurückgreifen.
Du willst mehr wissen?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Autriche
Demande des avis aux clients
Kompetente Beratung, Fragen wurden beantwortet wie gewünscht, was möchte man mehr. Ich fühle mich gut aufgehoben, daher habe ich auch einen Abschluss getätigt.

Réponse de fynup
Professionelle Ausführung / Beratung anhand der „Beratungsvideos“, die auf der Homepage angeboten werden.

Persönliche Beratung
im Gespräch, sondern auch die exzellente Nachbetreuung durch Gabriele.

Réponse de fynup
Transparente und unverzerrte Beratung, einfach großartige Informationsquelle sowohl auf der Homepage als auch in Webinaren bzw. Podcasts. Ich finde es unglaublich, wieviel Energie und Arbeit Fynup in die Vermittlung von fundiertem Finanzwissen packt. Alle Achtung und bitte macht weiter so, damit irgendwann der Großteil der Bevölkerung sich eigenständig ein fundiertes Wissen über Finanzen angeeignet hat und SINNVOLLEN Vermögensaufbau betreiben kann.

Réponse de fynup
der kontakt und die Leistungen von fynup war von Anfang an sehr unkompliziert. nach einem super Beratungstermin wurden meine wünsche direkt übernommen und das sogar über die Weihnachtszeit. es ist alles transparent und digital aufbereitet.

Réponse de fynup
Die Website ist so aufgebaut, dass man sich Schritt für Schritt eigenes Wissen zu den diversen Anlageformen und Produkten aneignen kann. Das kostenlose Erstgespräch konnten wir nutzen, um offene Fragen abzuklären und über die weiteren Schritte zu sprechen. Der Folgetermin auf Honorarbasis diente der letzten Abklärung unserer Entscheidungen und dem Abschluss der Verträge. David war bei beiden Terminen ausgesprochen geduldig, freundlich, transparent und dabei top-professionell. Die Abwicklung selbst war unkompliziert, Gabi hat uns alle Unterlagen per Mail zugeschickt, uns hat auch hier die Kombination aus freundlicher Art und echter Professionalität sehr gut gefallen.
Danke für die wirklich angenehme Begleitung, die unaufgeregte und transparente Beratung! Alles Gute mit eurem Projekt und bitte bleibt so "sauber".

Réponse de fynup
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig!
Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend!
Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchrechnen lassen, ein Umstieg könnte sich auszahlen und trotz neuer Abschlusskosten, dank niedriger laufender Kosten am Ende deutlich mehr heraus schauen ;-)

Réponse de fynup
Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Transparent und einfach genial! Danke!

Réponse de fynup
Man hatte die Möglichkeit auf ein persönl. Gespräch, bei dem offene Fragen beantwortet wurden.

Réponse de fynup
Klare Weiterempfehlung. Keine versteckten Provisionen, sondern transparente Kosten.
Fundiertes Wissen und schnelle Rückmeldungen.
Außerdem investiert fynup viel in die finanzielle Bildung.

Réponse de fynup
Schneller und unkomplizierter Abschluss. Gute online Erklärungen.

Réponse de fynup
Transparent, rasch per email erreichbar bei Frage, sehr kompetent, super website , super informativ und auch für Anfänger verständlich erklärt.
100 % Weiterempfehlung!

Réponse de fynup
Ich bin durch diverse Verbraucherschutzorganisationen auf fynup aufmerksam geworden und werde seit mehr als zwei Jahren von ihnen beraten. Ich kann fynup allen empfehlen, die ihre Finanzen selbstständig managen wollen und dafür das notwendige Wissen und vertrauensvolle Beratung suchen.

Réponse de fynup
Freundlich, Kompetent, Hilfsbereit auch nach dem Investition Abschluss. Die Videos auf YouTube (fynup Seite ) und die persönliche Beratung sind sehr hilfreich bei der entscheidungs Findung. Bin froh das dies in Österreich angeboten wird. Ob es die richtige Entscheidung war wird die Zukunft weißen das weiß keiner . Nichts zu tun wäre sicher einer gewesen !

Top Beratung – trotz meiner Kamera-Panne 😅
Ich hatte heute mein Erstgespräch mit fynup und habe wirklich viel daraus mitgenommen.
Die Beratung war professionell, ehrlich und perfekt auf meine Situation abgestimmt. Alle Fragen wurden verständlich und ohne Verkaufsdruck beantwortet – genau so, wie man sich das wünscht!
Einzige „Panne“ im Gespräch: meine falsche Kameraeinstellung.
Das war der einzige Fehler des Tages – und der lag zu 100 % bei mir (Foto statt Video 😅).
David blieb trotzdem geduldig und hat alles in Ruhe erklärt. Dafür ein großes Dankeschön!
Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und kann fynup jedem empfehlen, der seine Vorsorge- und Finanzprodukte wirklich verstehen möchte.