fynup Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartige Beratung bei verhältnismäßig geringen Honoraren. Auch das online Angebot ist spitze und vieles davon sogar kostenlos. Fynup kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne die kompetente und freundliche Beratung von fynup hätten wir niemals so gut fürs Alter vorsorgen können, vor allem nicht unabhängig von irgendwelchen Banken, die nur ihre Provisionen im Sinn habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war freundlich, persönlich und vor allem kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen und Transparenz wird groß geschrieben. Praktisch ist auch, dass alle Gespräche in einem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seriöse Beratung, die Kostenwahrheit im Mittelpunkt hat. Tiefer gehende Fragen werden umfassend beantwortet. Zeitdruck bei der Beratung wird nicht aufgebaut, was wohltuend von anderen unterscheidet. M... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Courtier en finances
  3. Service de finances alternatives
  4. Site de comparaison de prix
  5. Société financière non banquière

À propos de fynup

Écrit par l'entreprise

fynup bietet digitale Honorarberatung in Österreich und ermöglicht über die Doppel-Nettopolizze Zugang zu provisionsfreien Clean-Shares. Digitalisierung macht's möglich: bis zu 50 % weniger Kosten, doppelter Gewinn für dich.

Der Unterschied zur klassischen Beratung: Bei provisionsbasierter Beratung wird die Provision direkt aus deiner Veranlagung finanziert – das führt schnell zu Interessenskonflikten. Bei fynup zahlst du direkt ein faires Honorar, und die Produktauswahl richtet sich ausschließlich nach deiner Situation.

Ideal für langfristige Geldanlagen wie die eigene Altersvorsorge, die Kindervorsorge oder die Enkelvorsorge inklusive geplanter Vermögensweitergabe.

Dazu jede Menge kostenloses Finanz-Wissen über YouTube, Webinare, Podcasts und verständliche Artikel.

Kein Wunder, dass auch Konsumentenschützer (AK, VKI, VSV) sowie renommierte Medien (ORF, GEWINN, ServusTV, ...) immer wieder auf die Expertise von fynup zurückgreifen.

Du willst mehr wissen?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

398 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Beratung

Jeder sollte das gratis Erstgespräch nutzen!

2 décembre 2025

Top Bewertung

Jeder sollte auf diese schlaue Empfehlung hören! 😀

Vielen Dank für das nette Feedback. 🙏 Freut uns sehr.
(Und es stimmt: Gratis Erstgespräch nutzen!)

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Gut, dass man sich das Gespräch auf Video noch einmal anschauen kann, weil es sehr viele Informationen sind. Sehr empfehlenswert.
Nicht vergleichbar mit anderen Beratungsgesprächen bei „normalen Banken,“, wo die BankeraterInnen oft sehr inkompetent sind und nicht darauf achten, was für die Kunden gut ist. Das war bei fynup ganz anders.

26 novembre 2025

Réponse de fynup

Klasse Bewertung, vielen Dank!

Es freut uns besonders, dass die Beratungs-Aufzeichnungen so gut ankommen. Und natürlich auch, dass immer mehr erkennen: Beratung zu Geldanlage geht auch anders.

Herzlichen Dank für die Empfehlung und das tolle Feedback!

Effiziente Beratung

Effiziente, fundierte Beratung. Ich habe mich endlich mehr mit dem Thema Geldanlage beschäftigt, dafür waren auch die vielen Videos und Podcasts hilfreich, die Fynup bietet.

10 novembre 2025

Danke für die super Bewertung,

freut uns sehr, dass die Infos rund um Geldanlage über Videos, Webinare und Podcasts so hilfreich sind und immer öfter gesehen werden.

Vielen Dank fürs Feedback

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Doppel-Netto-Polizze ist für mich das ideale Instrument für kostengünstige langfristige Veranlagung und Vermögensweitergabe an die nächste Generation

Fynup bietet klare und transparente Informationen (sowohl auf der Website als auch im Beratungsgespräch) und legt bewusst den Fokus auf möglichst geringe Kosten in der "Doppel-Netto-Polizze" (provisionsfreie Fondspolizze mit Clean Shares/ETFs). Der Algorithmus schlägt eine Fondsauswahl vor, man kann diese aber alternativ auch selbst vornehmen. Für den Anleger zahlt sich das Konzept mMn auf jeden Fall aus, weil bei sehr vielen provisionsbasierten Fondspolizzen die hohen Kosten einen großen Teil der Marktrendite auffressen.

7 octobre 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für die super Bewertung …

… und die tolle Zusammenfassung unseres Konzepts! Genau das ist unser Ziel: Maximale Transparenz, minimale Kosten und echte Entscheidungsfreiheit für alle, die langfristig und fair investieren wollen.

Es freut uns sehr, dass die einzigartigen Stärken der Doppel-Nettopolizze immer öfter erkannt werden. Sie ist ein starkes Instrument, um Vermögen aufzubauen und weiterzugeben – ohne, dass „stille“ Kosten dazwischenfunken.

Danke fürs Feedback und fürs Weiterdenken in Generationen!

Danke für die transparente Anlagevermittlung

Ich bin sehr zufrieden und zahle lieber einmalig ein Honorar für ehrliche, fundierte Beratung mit tatsächlichen Werten. Ich verzichte auch gerne auf ein Hochglanzprospekt mit versteckten Kosten eines Vermittlers der sich monatlich auf mein Risiko sein Leben versüßt.
Danke für euren Einsatz und den Kampf David gegen Goliath.

30 octobre 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Freut uns sehr, dass immer mehr Konsumenten erkennen: Ohne Provision bleibt langfristig deutlich mehr Netto. Das ist natürlich nicht jedem recht, deshalb können wir den Kampf David gegen Goliath nur mit tatkräftiger Unterstützung überzeugter Kunden und Mitstreiter führen.

Also nochmals besten Dank: Gemeinsam für mehr Netto!

Sehr gute Beratung...

Mit habe mich während des gesamten Beratungsverlaufs sehr gut betreut gefühlt.

23 octobre 2025

Danke für die super Bewertung

und das tolle Feedback – freut uns, wenn sich Kunden beim Geldanlegen wohl fühlen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Infos super aufbereitet

Sehr gute Erklärungen, leicht auch für "Anfänger zu verstehen", super Tools.

22 septembre 2025

Vielen Dank für die gute Bewertung,

freut uns, dass die Infos in unseren Videos, Webinaren, Podcasts und Artikeln für immer mehr eine Starthilfe sind, um die eigene Geldanlage zu optimieren. 🙏

Kompetent, freundlich und transparent

Die Mitarbeiter:innen von fynup sind auf meine Anforderungen sehr gut eingegangen, waren freundlich, transparent und insbesondere hoch kompetent. Ihr Ziel ist der Erfolg und die Zufriedenheit der Kund:innen, weil dadurch langfristig auch fynup erfolgreicher ist.

8 octobre 2025

Réponse de fynup

Super Bewertung, vielen Dank …

… für die tollen Komplimente. Es freut uns sehr, dass immer mehr erkennen: Der Schlüssel liegt in der Transparenz. Denn nur wenn man alle Kosten kennt – und deren Auswirkungen – findet man die langfristig passende Anlage.

Besten Dank für das Lob. 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und schnelles…

Sehr gute Beratung und schnelles ausführliches Beantworten aller meiner Fragen. Ich fühle mich perfekt betreut.

3 octobre 2025

Réponse de fynup

Dankeschön für diese sehr gute Bewertung …

… und das nette Lob: „perfekte Betreuung“ freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden mit dem…Service und Beratung

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von fynup. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ausführlich, verständlich und individuell auf meine Situation zugeschnitten. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass etwas „verkauft“ werden sollte, sondern dass wirklich meine Interessen im Mittelpunkt stehen.

Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Art und die klare, transparente Erklärung komplexer Themen. So konnte ich Entscheidungen treffen, bei denen ich mich sicher und gut informiert fühle.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – ich kann fynup uneingeschränkt weiterempfehlen!

30 septembre 2025

Réponse de fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung …

… und das tolle Feedback. Die lobenden Worte freuen uns sehr. Ganz besonders freut uns, wenn unsere Erklärungen – der mitunter doch manchmal komplexen Themen – so gut ankommen. Das ist uns wichtig, denn nur, wenn man versteht, was mit dem Geld passiert, kann man selbst bewusst entscheiden.

Also nochmals großes Danke – natürlich auch für die uneingeschränkte Empfehlung! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Topp Servieche und Infos man kann sich…

Topp Servieche und Infos man kann sich eigentlich alles von der Homepage herunterholen. Wissen das ich mir in den letzten 30 Jahren selbst angeeignet und teuer erkauft habe.

L.g.
Martin.

30 septembre 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für die Top-Bewertung …

… und das super Feedback: Tatsächlich findet man auf fynup.at extrem viele wertvolle Finanzinfos in Artikeln, Videos, Podcasts und Webinaren verständlich aufbereitet – kostenlos für alle. Damit möglichst Vielen bei Ihrer Geldanlage mehr Netto bleibt.

🙏

Das fynup-Team

Günstig und unkompliziert

Seriöser Anbieter. Viele, interessante Informationen auf der Webseite. Auch war eine Änderung der Fondszusammenstellung über das Kommentarfeld problemlos möglich. Auch alle weiteren Schritte waren wie auf der Webseite beschrieben und einfach abzuschließen.

Einzig bei den Unterschriften wäre es schön, wenn auch digitale Unterschriften (zB - aber nicht nur - ID Austria) verwendet werden könnten, weil gerade am Handy händisch (bzw mit Finger/Stift) unterschreiben nicht allen leicht fällt. Zumindest eine Optionswahl dahingehend wäre mMn vorteilhaft.

21 août 2025
Avis spontané

Danke für die super Bewertung

und das ausführliche Feedback über den problemlosen Ablauf – selbst bei Änderungswünschen. Freut uns sehr, wenn alles zur Zufriedenheit klappt.

Und vielen Dank für die Anregung die Möglichkeiten bei der digitalen Unterschrift noch zu erweitern.

Super Finanzprodukt

Tolle Beratung, super Produkt, sehr transparent. Guter Support. Sehr empfehlenswert für langfristige Anleger:innen.

9 septembre 2025

Super Bewertung,

vielen Dank für das tolle Feedback, die Komplimente und die Empfehlung für langfristige Anleger:innen – das freut uns sehr.

Danke!

Noté 5 sur 5 étoiles

Robin Hood der Geldanlage!

Wenn es nur mehr solche Robin Hoods geben würde, dann wäre die Vermögensverteilung und die Vorsorge in Österreich ausgewogener. Weiter so Fynup!

Kann nur jedem empfehlen Geldanlagen >15Jahre als Netto-Netto-Polizze anzulegen, rein rechnerisch für Aktienportfolios keine bessere Option in Österreich!
... und das Service von Wolfgang, David &Co. ist sehr professionell und zugleich persönlich und sehr bemüht, dass alle Details verständlich und transparent sind.

Ich hoffe dass sich das Modell gegen die Abzocker durchsetzen wird.

29 août 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!

Der „Robin Hood“-Vergleich passt perfekt, denn er beschreibt ziemlich gut, worum es uns geht: faire Geldanlage für alle ohne versteckte Kosten.

Besonders freut uns, dass immer mehr für ihre langfristigen Aktien und ETF die Vorteile der Nettopolizze in Österreich erkennen. Nochmals großes Danke für dieses tolle Feedback und das Lob.

Ein super Ansporn weiterzukämpfen. Gemeinsam für mehr Netto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr kompetent

Sehr kompetent, gute und schnelle Erreichbarkeit, ...

11 septembre 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für das Lob und die gute Bewertung!

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich:

Schnelle Reaktionszeit: Anfragen wurden umgehend beantwortet.

Kompetenz: Fachlich absolut fundiert und professionell.

Kundenverständliche Kommunikation: Fachwissen wird nicht nur vermittelt, sondern in einer klaren, einfachen Sprache erklärt, sodass alles sofort verständlich ist.

Persönlicher Umgang: Sehr sympathisch und hemdsärmelig – man fühlt sich gut aufgehoben.

Insgesamt ein hervorragender Service, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

29 août 2025

Réponse de fynup

Super Bewertung: Vielen Dank.

Das freut uns sehr: Immer mehr nutzen unsere Infos und bauen Finanzwissen auf, wollen ihre Geldanlage verstehen.

Persönliches Lob: Super nett, sehr schön formuliert, zaubert dem Team ein Grinsen ins Gesicht. Danke für die Blumen.

Wir sind insgesamt total begeistert von diesem tollen Feedback, Dankeschön für die herzliche Empfehlung!

Seriös und sehr kompetent

Das Team ist hochkompetent, kann auch dann noch Fragen beantworten, wenn man schon tief in der Materie der Geldanlage drinnen ist. Der Support ist erstklassig, es wurden auch noch Fragen nach meiner kostenlosen Onlineberatung beantwortet. Mails werden extrem rasch bearbeitet.

2 septembre 2025

Herzlichen Dank für die super Bewertung,

das ganze Team freut sich sehr über die Komplimente.

Bei der eigenen Geldanlage, ist wichtig, dass alles genau verstanden wird. Daher liefern wir gerne Antworten auf Finanzfragen: Über Artikel, Videos, in der Beratung und jetzt neu: Auch direkt mit KI im Portal.

Nochmals herzlichen Dank für das wertschätzende Feedback!

Geldanlage verstehen

Ein aus meiner Sicht sehr großer Vorteil der Zusammenarbeit mit fynup ist, dass man sich selbst so mit seiner Geldanlage auseinander setzten muss, dass man sie auch versteht. Nur so gelingt es, die Vorsorge selbst in die Hand zu nehmen.
Fynup bietet ausreichen Möglichkeiten sich einzuarbeiten und steht bei Bedarf für Fragen zur Verfügung.

2 septembre 2025

Vielen Dank für die super Bewertung,

und ja, es stimmt: Wir wollen, dass jede:r die eigene Geldanlage versteht. Nur dann kann man selbst bewusst entscheiden und den Plan langfristig durchziehen.

Es freut uns sehr, dass unsere vielen Info-Angebote so begeistert angenommen werden.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus