fynup Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartige Beratung bei verhältnismäßig geringen Honoraren. Auch das online Angebot ist spitze und vieles davon sogar kostenlos. Fynup kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne die kompetente und freundliche Beratung von fynup hätten wir niemals so gut fürs Alter vorsorgen können, vor allem nicht unabhängig von irgendwelchen Banken, die nur ihre Provisionen im Sinn habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war freundlich, persönlich und vor allem kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen und Transparenz wird groß geschrieben. Praktisch ist auch, dass alle Gespräche in einem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seriöse Beratung, die Kostenwahrheit im Mittelpunkt hat. Tiefer gehende Fragen werden umfassend beantwortet. Zeitdruck bei der Beratung wird nicht aufgebaut, was wohltuend von anderen unterscheidet. M... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Courtier en finances
  3. Service de finances alternatives
  4. Site de comparaison de prix
  5. Société financière non banquière

À propos de fynup

Écrit par l'entreprise

fynup bietet digitale Honorarberatung in Österreich und ermöglicht über die Doppel-Nettopolizze Zugang zu provisionsfreien Clean-Shares. Digitalisierung macht's möglich: bis zu 50 % weniger Kosten, doppelter Gewinn für dich.

Der Unterschied zur klassischen Beratung: Bei provisionsbasierter Beratung wird die Provision direkt aus deiner Veranlagung finanziert – das führt schnell zu Interessenskonflikten. Bei fynup zahlst du direkt ein faires Honorar, und die Produktauswahl richtet sich ausschließlich nach deiner Situation.

Ideal für langfristige Geldanlagen wie die eigene Altersvorsorge, die Kindervorsorge oder die Enkelvorsorge inklusive geplanter Vermögensweitergabe.

Dazu jede Menge kostenloses Finanz-Wissen über YouTube, Webinare, Podcasts und verständliche Artikel.

Kein Wunder, dass auch Konsumentenschützer (AK, VKI, VSV) sowie renommierte Medien (ORF, GEWINN, ServusTV, ...) immer wieder auf die Expertise von fynup zurückgreifen.

Du willst mehr wissen?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

398 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden mit fynup!

Vielfalt an Information, realistische Beratung, transparente Preise, konkrete Zahlen zum Vermögensaufbau für die Pension.
Bin rundum zufrieden mit dem Team von fynup und kann nur meine Empfehlung abgeben!

24 mars 2025

Vielen Dank für das super Feedback,

„rundum zufrieden“ hören wir natürlich besonders gern. Herzlichen Dank vom Team für das Lob und die Empfehlung.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert , Schnelle Beantwortung aller Fragen , Kann FYNUP nur weiterempfehlen

24 mars 2025

Réponse de fynup

Herzlichen Dank für das super Feedback, die top Bewertung und natürlich die Empfehlung. Das freut uns sehr.

Sehr gute Ideen für Pensionsvorsorge

Sehr gute Ideen für Pensionsvorsorge, sehr geduldige und für den Laien verständliche Erklärungen. Nahmen sich viel Zeit, um die besten individuellen Lösungen zu finden. Sehr empfehlenswert - hier sitzen die besten Profis!

3 février 2025

Vielen Dank für das Feedback,

uns ist immer wichtig, dass Konsument*innen genau verstehen, wie Geldanlage und Pensionsvorsorge besser funktionieren können. Nur dann kann man bewusste Entscheidungen treffen, bei langfristiger Vorsorge besonders wichtig.

Herzlichen Dank für die super Bewertung!

Polizze

Auch dieses Mal hat die Abwicklung wieder wunderbar geklappt.

1 mars 2025

Réponse de fynup

Das klingt nach überzeugten Wiederholungs-Tätern. ;-)
Vielen Dank für die Top-Bewertung!

Kompetente

Kompetente, schnelle und ehrliche Beratung.

18 mars 2025

Réponse de fynup

Danke für das Feedback und die super Bewertung!

Kompetent

Kompetent, stets freundlich und entgegenkommend

11 mars 2025

Réponse de fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob!

Ehrliche Top Beratung!

Ehrliche Top Beratung!
Man wird absolut ehrlich beraten. Informationen und Fakten werden ganz offen dargelegt. Es wird alles ganz transparent dargelegt und Fragen werden direkt beantwortet.

Réponse de fynup

Vielen Dank für die Top Bewertung!

Es freut uns ganz besonders, dass die maximale Transparenz von fynup bei Konsument:innen so gut ankommt.

Danke für das super Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und liefern von…

Sehr gute Beratung und liefern von neuen Perspektiven. Objektive Einschätzung und Fakten - sehr gut auf die eigene Anlagestrategie, Ziele, Präferenzen, etc. eingegangen. Ich würde sagen: So muss das sein 🔥🔥🔥

4 mars 2025

Sehr heißes Feedback,

vielen Dank! Wir finden auch: Die Finanzberatung in Österreich braucht neue Perspektiven, deshalb freut es uns besonders, wenn das bei Sparern und Anlegerinnen so gut ankommt. 🚀🚀🚀

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Perfektes Anlageprodukt

Die sehr freundliche und persönliche Beratung zu den Top-Anlageprodukten für die Langzeitansparung machte es mir sehr leicht meine Entscheidung zum Produkt zu fällen.
Eine bessere und effizientere Langzeit-Ansparung gibt es nicht!
Ich kann daher jedem nur empfehlen sich die auf der fynup-website zu informieren und ein Beratungsgespräch zu buchen!

4 mars 2025

Vielen Dank für das Lob.

Besonders freut uns die Empfehlung für das Info-Angebot auf der fynup-Website - mit den Videos und Webinaren tatsächlich eine super Vorbereitung für Beratungsgespräche.

Danke für die Top-Bewertung!

Überzeugend

Freundliche, informative, professionelle Beratung. Das vermittelte Produkt kann ich erst in Zukunft bewerten.

26 février 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für das Lob und die super Bewertung.

Kompetent, ehrlich, transparent

Kompetent, ehrlich, transparent. Schnell in der Kommunikation und es werden reichlich Informationen bereitgestellt um sie als Kunde selbst ein Bild machen zu können als Entscheidungsgrundlage. Tolles Service

25 février 2025

Tolle Bewertung,

vielen Dank, auch für die Komplimente. Freut uns sehr, dass die vielen Finanz-Infos so gut ankommen.

Einfache Online-Terminvereinbarung

Einfache Online-Terminvereinbarung, alle Fragen wurden schnell und verständlich im Gespräch beantwortet

Herzlichen Dank,

es freut uns, dass die Online-Abwicklung so gut ankommt.

Empfehlung

Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert.

17 février 2025

Réponse de fynup

Vielen Dank für das super Feedback und die Empfehlung!
Das freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

fynup kann ich nur jedem ans Herz…

fynup kann ich nur jedem ans Herz legen, der eine Rentenversicherung abschließen möchte. Es ist laut meiner Recherche die einzige Vermittler von Rentenversicherungen, der die Kosten dafür transparent macht. Die Informationen sind gut verständlich und leicht nachvollziehbar. Der Service ist top: schnell, kompetent und immer am Punkt. Ganz klar, 5 Sterne.

Super Feedback,

das erfreut unser Herz. Es stimmt: zumindest online, mit der Technik und in der Größe sind wir sicher Vorreiter in Österreich. Die maximale Transparenz ist ungewöhnlich in der Branche, kommt aber bei Konsument*innen immer besser an. Danke für die Empfehlung, die netten Komplimente und

vielen Dank für die Top-Bewertung!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus