fynup Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartige Beratung bei verhältnismäßig geringen Honoraren. Auch das online Angebot ist spitze und vieles davon sogar kostenlos. Fynup kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne die kompetente und freundliche Beratung von fynup hätten wir niemals so gut fürs Alter vorsorgen können, vor allem nicht unabhängig von irgendwelchen Banken, die nur ihre Provisionen im Sinn habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war freundlich, persönlich und vor allem kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen und Transparenz wird groß geschrieben. Praktisch ist auch, dass alle Gespräche in einem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seriöse Beratung, die Kostenwahrheit im Mittelpunkt hat. Tiefer gehende Fragen werden umfassend beantwortet. Zeitdruck bei der Beratung wird nicht aufgebaut, was wohltuend von anderen unterscheidet. M... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Courtier en finances
  3. Service de finances alternatives
  4. Site de comparaison de prix
  5. Société financière non banquière

À propos de fynup

Écrit par l'entreprise

fynup bietet digitale Honorarberatung in Österreich und ermöglicht über die Doppel-Nettopolizze Zugang zu provisionsfreien Clean-Shares. Digitalisierung macht's möglich: bis zu 50 % weniger Kosten, doppelter Gewinn für dich.

Der Unterschied zur klassischen Beratung: Bei provisionsbasierter Beratung wird die Provision direkt aus deiner Veranlagung finanziert – das führt schnell zu Interessenskonflikten. Bei fynup zahlst du direkt ein faires Honorar, und die Produktauswahl richtet sich ausschließlich nach deiner Situation.

Ideal für langfristige Geldanlagen wie die eigene Altersvorsorge, die Kindervorsorge oder die Enkelvorsorge inklusive geplanter Vermögensweitergabe.

Dazu jede Menge kostenloses Finanz-Wissen über YouTube, Webinare, Podcasts und verständliche Artikel.

Kein Wunder, dass auch Konsumentenschützer (AK, VKI, VSV) sowie renommierte Medien (ORF, GEWINN, ServusTV, ...) immer wieder auf die Expertise von fynup zurückgreifen.

Du willst mehr wissen?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Transparenz

Absolute Transparenz, alle Fragen werden geduldig beantwortet und kein sonst üblicher Druck bzgl. Vertragsabschluss. Wer rechnen kann muss sich nichts mehr schön rechnen lassen :)

Tolles Team und tolle Beratung, gern wieder.

Tolles Feedback,

Danke für die Komplimente, das Team freut sich sehr. Besonders darüber, dass die Transparenz so gut ankommt.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassige, kompetente und vor allem ehrliche Beratung

So sollte eine Finanzberatung ablaufen! Hier wird alles im Detail und transparent erklärt, bis man es wirklich verstanden hat. Die Website bietet bereits jede Menge Infos um sich vorab schlau zu machen. Die Erreichbarkeit bei Rückfragen ist sehr gut. Da zahle ich gerne ein Honorar, welches von Anfang an klar ist und es keine verstecken Kosten gibt. Wer ist gegen so eine Honorarberatung? Natürlich die "klassischen" Finanzdienstleister_innen die vermeintlich alles "gratis" anbieten und dann im Laufe der Jahre tausende Euro an (versteckter) Provision kassieren (auch bei mir). Das erwähnt natürlich keiner beim Abschluss. Klare Empfehlung! Hier beraten lassen und verstehen wie ein (deutlich billigeres) Honorarmodell funktioniert. Danke!!

22 janvier 2025

Réponse de fynup

Danke für dieses ehrliche und umfassende Feedback!

Genau das ist der Schlüssel: Zuerst die Zeit nehmen, um zu verstehen, was bei der Geldanlage passiert. Und dann die Kosten transparent vergleichen. So wird schnell klar, wie Sparern und Anlegerinnen mehr bleibt. Es freut uns sehr, dass das immer mehr Leute erkennen. Begeisterte Rückmeldungen wie diese zeigen uns, dass sich die Anstrengungen für eine Veränderung in der österreichischen Finanzberatung lohnen.

Vielen Dank für die Empfehlung!

Geduldige und kompetente Beratung

Geduldige und gefühlt kompetente Beratung mit transparenten Kosten in Form eines Honorars. Die Ertragsentwicklung der Anlage wird die Zukunft zeigen.

Super Feedback,

freut uns sehr! Die Ertragsentwicklung der Zukunft kennt leider niemand, aber die Kosten kennt man schon heute – deswegen ist der Kosten-Hebel auch so effizient.

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Schluss mit Intransparenz

Mit fynup ist Schluss mit intransparenten und kostspieligen Finanzprodukten. Klare Empfehlung von mir.

Réponse de fynup

Super Bewertung, freut uns sehr, dass die transparenten Darstellungen so gut ankommen.

Vielen Dank für die Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mitarbeiter sehr kompetent und alles…

Mitarbeiter sehr kompetent und alles wissenschaftlich fundiert und erklärbar. Kosten sind transparent ersichtlich.

20 janvier 2025

Réponse de fynup

Super Feedback. Fakten statt Bauchgefühl: Gerade bei langfristiger Geldanlage extrem wertvoll.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle, umfangreiche und kompetente Beratung.

Schnelle Terminvereinbarung für Onlineberatung.
Umfangreiche, verständliche und kompetente Beratung.
Gute Erreichbarkeit per Email und Telefon. Hilfreiche Unterstützung beim Ausfüllen und Übermitteln der Vertragunterlagen.

Danke für das Feedback,

freut uns sehr, wenn der ganze Prozess so gut funktioniert. Vielen Dank für das Lob und die gute Bewertung!

einzigartige Transparenz und Professionalität

Das Level an Transparenz in den Informationen auf der homepage und deren professionelle Aufbereitung sind einzigartig. Das hat mich entgegen meiner bisherigen Vorbehalte doch dazu bewogen aus langfristigen Überlegungen eine Lebensversicherung abzuschließen.

Danke für das super Feedback,

die zögerliche Haltung ist total gerechtfertigt – selbst wir warnen auf unserer Website vor den allermeisten Lebensversicherungen, da sie fast immer mit viel zu hohen Kosten kommen. Freut uns, wenn wir zeigen können, wie der großartige Steuervorteil auch wirklich bei den Anlegern ankommt.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Keine versteckten Kosten

Schnelle, kompetente und ausführliche Beratung. Jeder sollte seine Veranlagung selbst in die Hand nehmen! Fynup ist ein toller Partner der dabei unterstützt.

Tolles Feedback,

vielen herzlichen Dank und ja: Geld und Geldanlage sind Chefsache. Man muss sich selbst drum kümmern, sonst wird’s schnell teuer. Freut uns, wenn wir dabei helfen können.

Danke für die super Bewertung!

Seriös und kompetent!

Bin nun längere Zeit schon Konsument von fynup-Infos und ein wenig schon zum diesbezüglichen Evangelist geworden - wirklich seriöse und kompetente Information, Beratung und Betreuung! Gratuliere dem gesamten Team!

Super Bewertung,

vielen Dank, die netten Worte freuen uns ganz besonders. Begeisterte Verkünder der frohen Botschaft „Ja, dir kann mehr Netto vom Brutto bleiben.“ können wir gut gebrauchen. :-)

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!

Super Beratung

Super Beratung, sehr kompetent und hilfsbereit. Kann fynup nur weiterempfehlen!

18 décembre 2024

Super Bewertung,

vielen Dank für das Kompliment und die Empfehlung! Das freut uns sehr.

Perfekt Support! :-)

Danke für die wirklich informativen Gespräche. Alle meine offenen Fragen wurden supergut erklärt und beantwortet. Es hat gleichzeitig viel Spaß gemacht sich mit der für mich neuen Materie zu beschäftigen und Wissen aufzubauen. Danke für die gut durchdachte HP, die bei den Grundthematiken schon sehr hilfreich ist.

20 novembre 2024

Perfekte Bewertung! :-)

Vielen Dank, das Lob freut uns sehr. Am meisten Freude bringt uns, wenn es immer mehr Menschen Spaß macht, sich mit den eigenen Finanzen zu beschäftigen. Dann gewinnen alle.

Dankeschön für dieses tolle Feedback.

Informativ, persönlich, unkompliziert

Die Homepage ist sehr informativ gestaltet, und es werden interessante Webinare angeboten. Falls doch etwas unklar geblieben ist, bekommt man immer und schnell Auskunft.
Ab nächstem Jahr soll es auch einen Anspar-Entnahmerechner geben, der dann bei den Berechnungen hilfreich sein wird.
Auch die Antragstellung war unkompliziert.
(Nicht von den vielen Dokumentenseiten ablenken lassen und auf die Identifizierung vergessen! 😉)

10 décembre 2024

Réponse de fynup

Vielen Dank für das Feedback!

Wir erweitern und optimieren die Website und die Rechner laufend. Das mit den vielen Seiten nehmen wir gerne mit auf. 🙏 Dankeschön auch für das Lob!

Noté 5 sur 5 étoiles

super transparente und professionelle…

super transparente und professionelle Beratung, nicht nur über finanzielle Fragestellungen, sondern auch über Polizzengestaltung und Kindervorsorge...habe in Summe schon 4 Verträge abgeschlossen und würde es jederzeit wieder machen...

10 décembre 2024

Réponse de fynup

Super Feedback, vielen Dank!

Stimmt, gerade bei der Polizzen-Gestaltung gibt’s extrem viel Möglichkeiten für spätere Vermögensübergaben, etc. Freut uns, dass wir da helfen konnten.

Besten Dank für die super Bewertung!

Toller Service, tolles Produkt

Sehr nette und kompetente Leute mit einem tollen Produkt. Bin sehr froh mich für eine Nettopolizze bei Fynup entschieden zu haben! Werde ich in meinem Freundeskreis jedenfalls weiterempfehlen.

20 novembre 2024

Vielen Dank für die Empfehlung,

es freut uns, wenn sich herumspricht, dass es in Österreich endlich provisionsfreie Alternativen für die Geldanlage gibt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Honorare statt Provisionen zu bezahlen…

Honorare statt Provisionen zu bezahlen ist eine super
Idee und ich kann es allen nur weiterempfehlen.
Man steigt damit um vieles günstiger aus.
Fazit: Beratung von fynup ist billig und auch kompetent.
Antworten auf mails erfolgen prompt und umfangreich.

22 novembre 2024

Réponse de fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung!

Tatsächlich erkennen immer mehr, dass Finanzberatung nie gratis ist und beginnen zu vergleichen. Dann sieht man relativ schnell, was sich langfristig mehr lohnt.

Vielen Dank für das Feedback und die Empfehlung.

Die "neue" Form der Geldanlage

Ein ideales Produkt zur Vermögensweitergabe (auch über Generationen hinweg), wobei keine mündelsichere Veranlagung notwendig ist! Kompetentes Fachwissen, zusätzlich umfangreiche Wissens-Datenbank auf der Homepage zum Selbststudium, laufend Gratis-Webinare, bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten und dies zu völlig transparenten und fairen Kosten.

22 novembre 2024

Réponse de fynup

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns besonders, dass die kostenfreien Angebote rund um die Vermittlung von Finanzwissen (Von den Artikeln auf der Website über die Webinare und Videos bis zum Podcast) so gut ankommen.

Danke für das super Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Jeder, der statt fynup, provisionsgebundene Vermögensberatung in Anspruch nimmt, ist ein Narr

Absolut seriös. Beraten kompetent. Herzlich im Umgang. Sind für Rückfragen stets erreichbar und bleiben für den Kunden an der Sache dran, bis alles zur vollen Zufriedenheit erledigt ist. Das alles zu einem unschlagbaren Preis.

16 novembre 2024
Avis spontané

Réponse de fynup

Herzlichen Dank für die leidenschaftliche Empfehlung und das tolle Feedback.

Ganz so hart würden wir das nicht ausdrücken, denn die meisten Leute ahnen gar nicht, wie krass die Unterschiede zwischen provosionsgebundenen und honorarbasierten Geldanlagen sind – vor allem langfristig. Da hilft nur Aufklärung und so super Bewertungen wie diese.

Deshalb vielen Dank, das freut uns sehr.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus