Großartige Beratung bei verhältnismäßig geringen Honoraren. Auch das online Angebot ist spitze und vieles davon sogar kostenlos. Fynup kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ohne die kompetente und freundliche Beratung von fynup hätten wir niemals so gut fürs Alter vorsorgen können, vor allem nicht unabhängig von irgendwelchen Banken, die nur ihre Provisionen im Sinn habe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beratung war freundlich, persönlich und vor allem kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen und Transparenz wird groß geschrieben. Praktisch ist auch, dass alle Gespräche in einem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seriöse Beratung, die Kostenwahrheit im Mittelpunkt hat. Tiefer gehende Fragen werden umfassend beantwortet. Zeitdruck bei der Beratung wird nicht aufgebaut, was wohltuend von anderen unterscheidet. M... Voir plus
Écrit par l'entreprise
fynup bietet digitale Honorarberatung in Österreich und ermöglicht über die Doppel-Nettopolizze Zugang zu provisionsfreien Clean-Shares. Digitalisierung macht's möglich: bis zu 50 % weniger Kosten, doppelter Gewinn für dich.
Der Unterschied zur klassischen Beratung: Bei provisionsbasierter Beratung wird die Provision direkt aus deiner Veranlagung finanziert – das führt schnell zu Interessenskonflikten. Bei fynup zahlst du direkt ein faires Honorar, und die Produktauswahl richtet sich ausschließlich nach deiner Situation.
Ideal für langfristige Geldanlagen wie die eigene Altersvorsorge, die Kindervorsorge oder die Enkelvorsorge inklusive geplanter Vermögensweitergabe.
Dazu jede Menge kostenloses Finanz-Wissen über YouTube, Webinare, Podcasts und verständliche Artikel.
Kein Wunder, dass auch Konsumentenschützer (AK, VKI, VSV) sowie renommierte Medien (ORF, GEWINN, ServusTV, ...) immer wieder auf die Expertise von fynup zurückgreifen.
Du willst mehr wissen?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Autriche
Demande des avis aux clients
Absolute Transparenz, alle Fragen werden geduldig beantwortet und kein sonst üblicher Druck bzgl. Vertragsabschluss. Wer rechnen kann muss sich nichts mehr schön rechnen lassen :)
Tolles Team und tolle Beratung, gern wieder.

Réponse de fynup
So sollte eine Finanzberatung ablaufen! Hier wird alles im Detail und transparent erklärt, bis man es wirklich verstanden hat. Die Website bietet bereits jede Menge Infos um sich vorab schlau zu machen. Die Erreichbarkeit bei Rückfragen ist sehr gut. Da zahle ich gerne ein Honorar, welches von Anfang an klar ist und es keine verstecken Kosten gibt. Wer ist gegen so eine Honorarberatung? Natürlich die "klassischen" Finanzdienstleister_innen die vermeintlich alles "gratis" anbieten und dann im Laufe der Jahre tausende Euro an (versteckter) Provision kassieren (auch bei mir). Das erwähnt natürlich keiner beim Abschluss. Klare Empfehlung! Hier beraten lassen und verstehen wie ein (deutlich billigeres) Honorarmodell funktioniert. Danke!!

Réponse de fynup
Geduldige und gefühlt kompetente Beratung mit transparenten Kosten in Form eines Honorars. Die Ertragsentwicklung der Anlage wird die Zukunft zeigen.

Réponse de fynup
Mit fynup ist Schluss mit intransparenten und kostspieligen Finanzprodukten. Klare Empfehlung von mir.

Réponse de fynup
Mitarbeiter sehr kompetent und alles wissenschaftlich fundiert und erklärbar. Kosten sind transparent ersichtlich.

Réponse de fynup
Schnelle Terminvereinbarung für Onlineberatung.
Umfangreiche, verständliche und kompetente Beratung.
Gute Erreichbarkeit per Email und Telefon. Hilfreiche Unterstützung beim Ausfüllen und Übermitteln der Vertragunterlagen.

Réponse de fynup
Das Level an Transparenz in den Informationen auf der homepage und deren professionelle Aufbereitung sind einzigartig. Das hat mich entgegen meiner bisherigen Vorbehalte doch dazu bewogen aus langfristigen Überlegungen eine Lebensversicherung abzuschließen.

Réponse de fynup
Schnelle, kompetente und ausführliche Beratung. Jeder sollte seine Veranlagung selbst in die Hand nehmen! Fynup ist ein toller Partner der dabei unterstützt.

Réponse de fynup
Bin nun längere Zeit schon Konsument von fynup-Infos und ein wenig schon zum diesbezüglichen Evangelist geworden - wirklich seriöse und kompetente Information, Beratung und Betreuung! Gratuliere dem gesamten Team!

Réponse de fynup
Super Beratung, sehr kompetent und hilfsbereit. Kann fynup nur weiterempfehlen!

Réponse de fynup
Danke für die wirklich informativen Gespräche. Alle meine offenen Fragen wurden supergut erklärt und beantwortet. Es hat gleichzeitig viel Spaß gemacht sich mit der für mich neuen Materie zu beschäftigen und Wissen aufzubauen. Danke für die gut durchdachte HP, die bei den Grundthematiken schon sehr hilfreich ist.

Réponse de fynup
Die Homepage ist sehr informativ gestaltet, und es werden interessante Webinare angeboten. Falls doch etwas unklar geblieben ist, bekommt man immer und schnell Auskunft.
Ab nächstem Jahr soll es auch einen Anspar-Entnahmerechner geben, der dann bei den Berechnungen hilfreich sein wird.
Auch die Antragstellung war unkompliziert.
(Nicht von den vielen Dokumentenseiten ablenken lassen und auf die Identifizierung vergessen! 😉)

Réponse de fynup
super transparente und professionelle Beratung, nicht nur über finanzielle Fragestellungen, sondern auch über Polizzengestaltung und Kindervorsorge...habe in Summe schon 4 Verträge abgeschlossen und würde es jederzeit wieder machen...

Réponse de fynup
Fachlich top, lösungsorientiert, tolles Beratungsklima!

Réponse de fynup
Sehr nette und kompetente Leute mit einem tollen Produkt. Bin sehr froh mich für eine Nettopolizze bei Fynup entschieden zu haben! Werde ich in meinem Freundeskreis jedenfalls weiterempfehlen.

Réponse de fynup
Honorare statt Provisionen zu bezahlen ist eine super
Idee und ich kann es allen nur weiterempfehlen.
Man steigt damit um vieles günstiger aus.
Fazit: Beratung von fynup ist billig und auch kompetent.
Antworten auf mails erfolgen prompt und umfangreich.

Réponse de fynup
Ein ideales Produkt zur Vermögensweitergabe (auch über Generationen hinweg), wobei keine mündelsichere Veranlagung notwendig ist! Kompetentes Fachwissen, zusätzlich umfangreiche Wissens-Datenbank auf der Homepage zum Selbststudium, laufend Gratis-Webinare, bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten und dies zu völlig transparenten und fairen Kosten.

Réponse de fynup
Absolut seriös. Beraten kompetent. Herzlich im Umgang. Sind für Rückfragen stets erreichbar und bleiben für den Kunden an der Sache dran, bis alles zur vollen Zufriedenheit erledigt ist. Das alles zu einem unschlagbaren Preis.