Bestellung war unkompliziert. Lieferung kam wie gewünscht schnell und ohne Probleme an. Das Produkt ist perfekt und übertrifft meine Erwartungen. Hatte mehrere Teile bestellt und einzelne davon ver... Voir plus
Wir haben 2 Tücher in mega schönen Farben bestellt: für mich in orange für meinen Mann in blau. Sind richtig schöne leuchtende Farben. Das Prinzip ist super toll und die Größe von den Tüchern ist ge... Voir plus
Die Weste ist super bequem, gut verarbeitet und einfach in Bedienung/Pflege/Umgang. Ich trage sie überwiegend in der Wohnung, um Heizkosten zu sparen. Bestellung und Versand auch problemlos und schnel... Voir plus
L'entreprise a répondu
der bestellte Artikel passt nicht es war uns nicht möglich eine rückgabe zu veranlassen bis zu einem gewissen punkt waren eingaben möglich dann wechselte das programm ins französiche so, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de vêtements d'hiver
- Magasin de vêtements professionnels
À propos de G-Heat DE
Écrit par l'entreprise
Unser Ziel ist es, technologische Kleidung anzubieten, die verhindert, dass Ihr Körper Anzeichen von Schwäche zeigt, und die Sie in guter körperlicher Verfassung hält, egal welche Aktivität Sie gerade ausüben.
Unsere Kleidung kombiniert die Superkräfte der natürlichen Elemente wie Wärme und Kälte mit hochwertigen Rohstoffen und technischen Verarbeitungen, die strapazierfähig, atmungsaktiv, wasserdicht, dehnbar usw. sind...
WÄRMEND KÜHLEND
Coordonnées de contact
Black Friday
Demande des avis aux clients
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
BY far the best Winter gloves
I'm writing this review after using these electric gloves for a few weeks. I’ve tested them in -6°C temperatures during my 35-minute morning commute to work at 8 AM. With an average cycling speed of 24 km/h and a max of 32 km/h, the gloves performed amazingly well.
I’ve tried many other gloves before, but these are by far the best. As someone who cycles 3,000–4,000 km per year, including during winter, I can confidently say these are an absolute game-changer. Highly recommended!
strava /athletes/13978227

Unkomplizierter Umtausch
Falsche Größe bestellt. Konnte die Sohlen zurückschicken und bekam direkt die richtige Größe zugeschickt.
Versandlaufzeit 3 Tage aus Frankreich. Top

Nicht so toll
Werden nicht richtig warm, somit trotzdem kalte Hände, das Geld kann man sich sparen

Handschuhe mit Akkus
Die Handschuhe sind sehr zeitnah angekommen. Sie werden nicht ganz so warm, wie ich es mir vorgestellt habe. Daher 4 Sterne.

Réponse de G-Heat DE
Sehr schöner und gut verarbeiteter…
Sehr schöner und gut verarbeiteter Handschuh leider mit zu wenig Leistung

Service und Handschuhe super
Service und Handschuhe super. Bitte nur den Paketdienst wechseln.

Réponse de G-Heat DE
Ich habe einen falschen Artikel…
Ich habe einen falschen Artikel erhalten und muss diesen erst zurückschicken, bevor ich den gewünschten erhalte.
Nachdem die Rücksendung ankam hat sich 6 Tage nichts getan und ich muss immer selber nachhaken, wie der Stand der Bearbeitung ist.

Retoure funktioniert nicht
Es sind eigentlich gute Artikel - leider stimmt manchmal die Größenangabe nicht mit dem Besarf überein. Ich hatte "extra grosse" Handschuhe bestellt. Passte nicht.
Allerdings ist der Versuch der Rückgabe katastrophal schlecht. Man wollte Geld streichen, weil kleine Umverpackungen nicht mehr vorhanden waren und das auch erst nach dem dritten Anlsuf der Anfrage einer als kostenfrei beworbenen Retoure.
Ich kaufe da nix mehr

Tolles Unternehmen, sehr kompetente Mitarbeiter
Super schnelle Lieferung. Ich musste ein Kleidungsstück zurück schicken und das bereits bezahlte Geld wurde nach Erhalt der Ware sofort auf mein Konto zurück überwiesen. Ich bin sehr zufrieden und das war nicht die letzte Bestellung

Finger nur mäßig warm
Leider werden bei mir die Fingerspitzen nicht richtig warm! Habe allerdings sehr lange Finger!

Réponse de G-Heat DE
Handschuhe werden nicht warm. Versand kosten nicht erstattet.
Leider werden die elektrische Handschuhe nur lauwarm. Das bringt nichts. Ich habe sie zurück geschickt, die Versandkosten wurden nicht erstattet. Na ja, bei vielen anderen Anbietern ist das gerade nicht der Fall.

Einfache und gute Bestellung
Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und war in einwandfreiem Zustand. Auch die Handschuhe selber wirken bisher gut und qualitativ hochwertig.

Réponse de G-Heat DE
Schnelle Lieferung und bei Fragen zum…
Schnelle Lieferung und bei Fragen zum Produkt auch eine schnelle Antwort. Gerne wieder. :-)

Réponse de G-Heat DE
Es ist keine Zustellung an mich…
Es ist keine Zustellung an mich erfolgt. Laut dem Transportunternehmen war die Sendung unzureichend adressiert.

Réponse de G-Heat DE
Die Handschuhe werden leider nicht…
Die Handschuhe werden leider nicht warm. Auch eine Antwort auf meine Mail habe ich nicht erhalten.

Réponse de G-Heat DE
Bin sehr zufrieden hat mich bis jetzt…
Bin sehr zufrieden hat mich bis jetzt gut warm gehalten

Réponse de G-Heat DE
Bei der Hose könnte der Bund etwas…
Bei der Hose könnte der Bund etwas höher sein.
Die Akkus könnten schmäler sein.
Sonst alles wir es soll!

Réponse de G-Heat DE
En savoir plus sur les différents types d'avis.