Martucci Gabriele Avis

4,9

Gabriele è una persona squisita, attento alle necessità del cliente, professionale, sempre disponibile, puntuale, ti segue in ogni fase dall'attivazione in poi. Disponibile a rispondere a qualsiasi du... Voir plus

Il consulente Gabriele si merita assolutamente i miei migliori complimenti! Ragazzo gentile e molto positivo nel suo settore.Ogni mio dubbio lui e stato sempre pronto ad aiutarmi a risolvere qualsiasi... Voir plus

1. Consultant
  2. Fournisseur d'électricité

Da 5 anni lavoro nel settore energetico, con il ruolo di gestione delle attività di Front Office. Il mio ruolo consiste nell'assistere i clienti, rispondere alle loro esigenze ed offrire la miglior soluzione al fine di ottenere il maggior risparmio. Grazie alla mia esperienza, ho sviluppato competenze solide nella risoluzione dei problemi, nel customer care e nella gestione operativa, contribuendo a migliorare l'efficienza e la soddisfazione dei clienti quotidianamente. Sono appassionato di innovazione nel campo dell'energia e sempre alla ricerca di nuove soluzioni per offrire un servizio di eccellenza.

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Consulenza

Gabriele martucci una persona competente preparatissimo in qst settore e in particolare molto attento alle esigenze del cliente..consulenza sincera pronto a soddisfare le richieste del cliente senza inganno.... Ve lo consiglio vivamente...

3 avril 2025

Un giovane ragazzo che ha deciso di…

Un giovane ragazzo che ha deciso di inserirsi in questo mondo con tanta disponibilità e gentilezza. Gabriele è sempre stato comprensivo e subito pronto a risolvere ogni eventuale problema o richiesta.

16 septembre 2025

Serietà , affidabilità e preparazione al TOP

Dopo anni di continue fregature finalmente mi sono ritrovato ad avere a che fare con Gabriele che dopo un attenta consulenza ha trovato la soluzione giusta senza lasciare nulla al caso . Avrei dato molto più che le 5 stelle per la sua calma e preparazione che mostra , ma soprattutto per la fiducia che riesce a darti al termine della consulenza . Grazie !

2 septembre 2025

Dopo tante esperienze negative nel dare…

Dopo tante esperienze negative nel dare la fiducia a persone errate nel confrontarmi con un amico ho trovato una persona valida con a cuore il suo lavoro mi ha ispirato fiducia da subito nel parlare e saper arrivare al dunque del problema non per niente ho passato tutte le mie forniture di casa e di lavoro da GABRIELE . Persona seria non so come ringraziarlo .

14 mars 2025

Serietà e professionalità

Per Gabriele serietà e professionalità sono un credo. In più occasioni ho necessitato della sua consulenza, e come sempre si è reso disponibile a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze.

14 mars 2025

Ottimo

Chiarezza nel esporre le varie offerte disponibile, disponibilità e professionalità.

8 mars 2025

Onestà e serietà nel servizio

Ho conosciuto Gabriele tramite un mio caro amico. Mi ha risolto il problema in pochissimo tempo con onestà e serietà, consigliandomi le giuste tariffe da attivare! Lo consiglio a chiunque!

19 février 2025

ECCEZIONALE GABRIELE

Gabriele in una sola parola: Unico! Comunicazione chiara, efficiente e diretta al punto. Lui professionale alla mano e gentile, insomma, dire che sa fare il suo lavoro egregiamente non e abbastanza, se potessi gli darei 6 stelle di valutazione, bravo giovanotto continua così!

18 février 2025

Top !!!

Consulente preparato, professionale, disponibile e onesto. Quando parla si capisce che ama ciò che fa...

17 février 2025

Regazzo serio

Regazzo serio, educato e preparato. Svolge con professionalità il suo lavoro. Capace di risolvere ogni problema.

12 février 2025

Grande professionalità

Grande professionalità
Sono stato seguito da Gabriele per cercare una buona soluzione tariffaria.
Persona molto disponile e competente nel suo lavoro.

24 janvier 2025

Il migliore

Persona esperta del settore, qualificata e competente, trova sempre la giusta soluzione , a differenza dei competitor sa fare molto bene il suo lavoro.
Consigliatissimo

19 décembre 2024

Serietà e impegno sul lavoro…

Grazie a Gabriele per la serietà e l'impegno che ci mette per ogni mia richiesta, risolve i problemi e ti indica sempre la strada giusta, una persona di cui fidarsi..grazie ancora

10 octobre 2024

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto professionale, un ragazzo molto gentile e attento nelle necessità che esponiamo. Sono stata seguita in maniera eccellente e sono riuscita a risolvere ogni problema in maniera adeguata e in poco tempo. Consiglio vivamente Gabriele

18 octobre 2024