Deuxième commande pour mon chantier ! Deuxième très grande satisfaction de l'offre et du service de Gaia Interni ! - Belle offre de beaux produits - Super sélection, un choix très bien sizé... Voir plus
Tablettes d’excellente qualité. En revanche la colle fournie avec les tablettes n’est pas suffisamment forte pour une fixation longue. Une des 2 tablettes s’est décrochée aprés 3-4 jours. J’avais mi... Voir plus
Le 22 juillet j’ai effectué une commande et j’ai reçu semaine dernière ma commande le mardi 8 novembre. Nous sommes très heureux de réceptionner notre commande afin de pouvoir poursuivre notre cha... Voir plus
- Magasin d'articles de salle de bains
- aussi dans
- Accessoires de meubles
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Magasin de luminaires
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin de portes de douche
À propos de Gaia Interni
Gaia Interni is the online shop for
MADE in ITALY
bathroom furniture
On Gaia Interni you will find many products and solutions for home and bathroom furniture. All the items in our catalog are produced in Italy by selected brands in the furniture world.
If you are looking for quality and design for taps, sinks, bathtubs, showers and furniture accessories, on Gaia Interni, you will find the best solutions.
SHOP NOW
We value your ideas and projects
Gaia Interni offers you a fast, efficient, and customizable 3D rendering service that brings your projects to life, providing a comprehensive and immersive view of your concept.
Whether you are an individual, an architect, or a professional, our renders will help you to:
• See your ideas/projects realized clearly and precisely
• Rely on impactful and highly realistic images
• Make faster decisions, thanks to an exciting and engaging presentation.
From architecture to interior design, our renders are the key to bringing your dreams to life and captivating your audience.
DISCOVER SERVICE

- 0499461899
- ordini@gaiainterni.com
- gaiainterni.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Problème de production et peu de nouvelles
Commande facile à passer, le délai de livraison a été assez long ( 3 mois) , j'ai bien reçu la commande, c'était conforme, il manquait le joint de la douchette. Le robinet fonctionne bien, l'expérience cliente est un peu stressante quand même. Il n'y a qu'une fois que j'ai mis un avis sur Google que les choses ont bougé, c'est déjà ça.

Réponse de Gaia Interni
Commande passée au mois de juillet 2024…
Commande passée au mois de juillet 2024 pour un mitigeur NEVE. Payée en totalité.
Aucune expédition depuis, aucun moyen de les joindre ni par téléphone ni par mail. Pas de réponse. Très rapide pour prendre votre commande mais injoignables une fois la commandé payée.
Très déçue.

Réponse de Gaia Interni
Fournisseur sérieux et honnête ses…
Fournisseur qui traite rapidement ses commandes et qui communique correctement lors de la prise de commande.
Une pièce était manquante sans que cela soit de leur responsabilité, elle m’a été envoyée dés ma requête effectuée.
Société non fiable
J’ai passé une commande depuis novembre 2023 et 4 mois après différentes relances, le produit est en rupture et ça fait 2 mois que j’attends le remboursement.
J’ai envoyé une vingtaine de mail
Société incorrect

Réponse de Gaia Interni
Commande reçue très rapidement et qui…
Commande reçue très rapidement et qui correspondait parfait à ce que je cherchais. La personne du service client a été très agréable et très efficace.
Le meuble répond parfaitement à mes…
Le meuble répond parfaitement à mes attentes.
Il est arrivé en parfait état.
L'achat et l'expédition jusqu'en France a été un peu compliqué mais j'ai été très bien accompagné par l'équipe de Gaia.
Top service !
Excellent service clientèle.
Excellent service clientèle.
Grande courtoisie, reponses appropriées, rapidité.
Impeccable
Gaiainterni
Nous sommes très heureux de réceptionner notre commande afin de pouvoir poursuivre notre chantier.
La qualité est magnifique et nous attendons le montage avec notre plombier afin de contrôler si tout est correct.
Merci gaiainterni.
Mr Bouëtté.
Vous êtes malhonnête vous êtes des voleurs remboursez moi !!!!
Je m’appelle Sophia Bouchti, j’ai effectué une commande chez vous depuis 24 semaines notamment pour un mitigeur 3 trous de New form. Vous me dites que NEWFORM aurait des problèmes de production qui retarderais la livraison.
C’est absolument faux !!! Cela fait 24 semaines que vous inventer des fausses excuses alors que l’entreprise New form me dis que la commande est réceptionné depuis le mois de mai. Voici leurs réponse plus bas. Fuyez cette entreprise ils sont malhonnêtes et ce sont des voleurs !
Asma vous avez aucune parole et aucune valeur de vous comporter ainsi !
Nous avons pris le temps d'enquêter davantage sur votre problème.
Selon notre historique d'envoi, la commande concernant le robinet que vous avez acheté via Gaia Interni a été émise en mai par Newform.
Cela signifie que, malheureusement, nous ne pouvons pas faire grand-chose, sauf vous suggérer d'informer Gaia Interni du fait que la commande a été correctement livrée en mai. Nous n'avons plus de commande en cours avec Gaia Interni.
S'il vous plaît, informez Gaia Interni que le robinet a été livré, ils peuvent sûrement le vérifier. De plus, il n'y a pas de machine cassée dans notre département de production.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Newform S.p.A.
Irréprochable
Le Service après vente m'a conseillé et aidé pour le remplacement des cartouches de mes robinets. Son aide m'a été précieuse et je suis extrêmement satisfait par leur professionnalisme et leur gentillesse. Manal a été au top ! Merci

Réponse de Gaia Interni
Le design italien en un clic
Commande passée avec un accompagnement parfait. Les délais de livraison sont à prévoir dans le cadre de travaux. Mais ce dont des produits de qualité !!!

Tres bon revendeur
Tres bon revendeur , sérieux et efficace surtout Asmaa qui est a l’écoute des ses clients .

Réponse de Gaia Interni
Bon produits, prix interéssants, service sur mesure
Des très bons produits à un prix attractif et un service client très réactif et personnalisé (en plusieurs langues !) qui nous a aidé à choisir parmi les nombreux produits disponibles. L'expérience a été complétée par un suivi sans faille face à des problèmes de livraison lié au Covid. On recommande !

A EVITER
Commande d'un toilette fin Mai. Voyant sur ce même site qu'ils avaient des avis negatifs sur les livraison (entre autres...), je demande confirmation de la disponibilité de mon article. Disponible et expédition sous 30 jours...
Fin Juin toujours rien, alors je les contacte et on me répond après plusieurs tentatives par mail, téléphone etc...que la livraison se fera mi-Juillet.
Là je préviens que je pars en vacances et qu'il vaudrait mieux peut être décaler de deux semaines la livraison car je ne pourrais réceptionner le toilette.
Pas de réponse mais j'apprends en rentrant de vacances que la livraison a été décalée pour mi Août. Mi Aout toujours rien, je dois de nouveau rappeler car répondre aux emails de relance leur est difficile.
Elle n'a de cesse de me dire que le toilette part la semaine suivante mais le toilette n'est toujours pas parti de leur entrepôt. Mes travaux commencent et je n'ai pas le toilette.
Toilette qui devait être livré fin Juin!!!
Le pire c'est peut être de devoir les harceler pour avoir une réponse.

Réponse de Gaia Interni
RENDEZ-MOI MON ARGENT !!!!!
Oui les produits proposés à la vente sont beaux, oui les prix sont attractifs mais pour ma part j'ai été très déçue par mon expérience. Commande passée début décembre 2019 d'une batterie de robinets de baignoire, fin janvier 2020 réception d'un mail m'indiquant un retard jusque fin Mars. Ce délai étant devenu trop long (d'autant que les délais annoncés le jour de la commande étaient beaucoup plus courts..) Je fais une demande d'annulation et de remboursement de ma commande via leur formulaire pour un montant de 757euros le 06/02/2020......et depuis toujours rien malgré plus d'un an de procédure !!!! d'appels téléphoniques, de mails, envoi de recommandé, d'un dossier auprès du centre européen des consommateurs France, etc.....en désespoir de cause, je leur propose même un arrangement à l'amiable en leur demandant de m'envoyer deux robinets dont les prix sont équivalents à la somme dues...pas de réponse.
Pour conclure, je déconseille fortement ce site !
SUITE et fin le 25/05/21 : le remboursement a bien été effectué ce jour. malgré tout, merci.

Réponse de Gaia Interni
Produit de qualité et un service…
Produit de qualité et un service commercial toujours présent
je suis très satisfaite de mon achat

Nul, à fuir !!!
Nul, pas fiable, incompétent...
Commande passée ET payée en novembre
Livraison promise avant noël et nous sommes en mars ! Toujours pas de nouvelles
Aucune réponse aux mails
J’ai demandé le remboursement et moi aussi je m’apprête à entamer les démarches juridiques
A fuir !!!!

Réponse de Gaia Interni
J’ai passé commande en novembre pour…
J’ai passé commande en novembre pour une armoire ceramica pour 900 euros. très réactif lors de la commande et de la demande de paiement. Depuis 2 mois plus aucune réponse à mes messages et aucune date de livraison. J’attends encore 2 semaines avant d’entamer des démarches juridiques. Dommage j’avais planifié de commander l’entier des appareils sanitaires. Donc pas fiables attention