Buongiorno, ieri mattina ho ordinato (e pagato tramite PayPal) una stampante multifunzione Brother in formato A3 mod. MFC-J5340DW con l'errata convinzione (nata dopo aver visitato il sito ufficiale... Voir plus
Pessima esperienza con questo ecommerce che attira i clienti con i prezzi competitivi sui prodotti informatici. Putroppo ho acquistato a giugno un monitor ThinkVision della Lenovo che ahime`,sc... Voir plus
Ho appena ricevuto il mio ordine e sono estremamente soddisfatto dell’acquisto! Il sito è stato facile da navigare e l’ordine è stato processato rapidamente. La spedizione è stata puntuale, e il pacco... Voir plus
Ho acquistato una stampante Canon Pixma G5050 sul sito Galagross.com ed era il mio primo acquisto su loro sito. Voglio condivedere la mia esperienza per far conoscere a chi decidesse di fare acquisti... Voir plus
Galagross è l'innovativo ecommerce dedicato al mondo dell'informatica e dell'elettronica. 100% Italiano fa parte di Gruppo Galagant, azienda leader nel settore.
Italie
- galagross.com
Aucune trace de demande d’avis
Dopo un fraintendimento dovuto ad un…
Dopo un fraintendimento dovuto ad un prodotto ordinato ma mancante e dopo qualche telefonata di troppo finalmente ho trovato l'interlocutore giusto che ha risolto tutto in un lampo,prodotto arrivato in tempi brevissimi,grazie.
Pc Lenovo portatile - Grazie Galagross
Ho acquistato un pc Lenovo portatile e sono rimasta super soddisfatta della professionalità del servizio Galagross. Rapidità e servizio impeccabile. Grazie Gianluca e Alessandro per la vostra eccellente assistenza. D'ora in avanti avrò un centro fidato sia per me e da poter consigliare. A presto :-)
Galagross, un ottimo servizio
Ottimo servizio, in breve tempo hanno risolto un problema, disponibilità e gentilezza.
Sicuramente penserò a loro in caso di bisogno e li consiglierò i miei amici.
Molto efficienti e cordiali
NON HO RICEVUTO LA MERCE
NON HO RICEVUTO LA MERCE , PERO' SONO STATO RIMBORSATO SUBITO. GRAZIE.
Ottimo acquisto
Ho individuato nella proposta cio' che cercavo ad un prezzo competitivo. Le recensioni del fornitore erano buone e mi sono fidata. Avevo problemi a far accettare la carta di credito e tramite il call center sono stata mezzora al telefono fino al problem solving. Tutti disponibili e competenti. Il notebook e' stato consegnato il 24 ore. Imballaggio integro e notebook funzionante. Di piu' non si puo' chiedere.
Servizio impeccabile consegna veloce e…
Servizio impeccabile consegna veloce e prodotto che rispecchia le aspettative
Cortesia ed efficienza.
Avevo indicato un indirizzo di spedizione sbagliato e prontamente sono stato contattato telefonicamente da Galagross che ha risolto per mio conto. Il giorno successivo avevo il dispositivo. Ottimo lavoro. Grazie.
Acquisto e cortesia...direi perfetto.
Ho acquistato un lenovo a 200 euro meno del prezzo di listino ed era il piu basso trovato rispetto a tutte le piattaforme.
Ordinato e spedito in 24 ore. Imballato correttamente e perfettamente funzionante.
La azienda è su MEPA ed è perció affidabile. Questo spiega anche perché a volte abbiano prezzi così vantaggiosi per i fine scorta.
Serietà & competenza
Ottimo articolo per rapporto qualità/prezzo e indiscutibile garanzia ASUS.
Venditore serio, affidabile, preciso e disponibile.
ordinato io venerdì pomeriggio e lunedì…
ordinato io venerdì pomeriggio e lunedì mattina era già arrivato...tutto ben protetto e imballo top
Il pacco è arrivato nei tempi e ben…
Il pacco è arrivato nei tempi e ben imballato.
Prodotto rispecchia le aspettative.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione velocissima, assistenza tramite chat precisa e funzionale.
Recensione super positiva per velocità…
Recensione super positiva per velocità affidabilità e soluzioni.
Consigliatissimo
Ottimo servizio e professionalità
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Personale cortese e disponibile.
Spedizione rapidissima e imballo accurato.
Grazie!
En savoir plus sur les différents types d'avis.