Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Voir plus

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

4,1

Bien

Pas normal

Je dois faire un échange de taille, je n’ai aucune réponse de leur part pour pouvoir procéder à l’échange. Ils font les morts.

30 octobre 2021

Réponse de Galanck

Je suis navré, il semble que pas mal de messages qui nous sont envoyés ces derniers temps, tombent en spam. Je viens de vous envoyer un email à ce sujet. Réglons votre problème ensemble :) Bonne journée

Non satisfaite

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hui leur réponse…
Sinon la lumière avant n’éclaire pas autant que je l’imaginais. Par contre, l’arrière permet d’être vu efficacement, dommage qu’une seule lumière sur les deux achetées fonctionne…

29 octobre 2021

Bonjour Madame,
Nous ne retrouvons aucune trace de votre demande, je viens de vous envoyer un mail à cet effet. Réglons ce souci ensemble :)
Bonne journée

Excellent produit

Excellent produit ...commandé la veille, reçu le lendemain. Rien de négatif..

25 octobre 2021

Rien à dire

Commande passée sans problème, livraison rapide.

6 octobre 2021

Réponse de Galanck

Bonjour Camille, merci pour votre commentaire :)

Livraison rapide

Livraison rapide, article conforme à la description.

2 octobre 2021

Merci beaucoup Math !

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes , semble de facture correct on verra à l’usage , livré rapidement

23 septembre 2021

Réponse de Galanck

Merci Christian :) Bonne journée !

Super sac à dos de très belle qualité.

Super sac à dos de très belle qualité.
La télécommande semble d’une qualité inférieure mais pourtant pratique.

21 septembre 2021

Réponse de Galanck

Bonjour Christelle, merci de votre commentaire :) Bonne journée !

Lumières vélo 360°

Bonjour ! J'ai commandé chez Galanck les lumières de vélo 360°: produit au top comme toujours, idéal pour les sorties en sécurité dès lors que les jours commencent à s'ecourter ! Merci pour ces produits très bien conçus !
José T

18 septembre 2021

Merci José !!

Sac reçu très rapidement

13 septembre 2021

Réponse de Galanck

Bonjour Guillaume :) Super, tant mieux !

excellent

merci pour cet envoi, qui correspond parfaitement à mon attente

12 septembre 2021

Bonjour Cess,
Super ! On est ravis que le produit vous plaise :) Merci de votre commentaire

Clignotants

Les clignotants clignotants un peu plus longtemps seraient PARFAITS 👍🏽

30 août 2021

Bonjour Ludmilla,
OK d'accord, on note votre commentaire ;) Merci beaucoup !

Super gants

Super gants. A voir cet hiver !!!

25 août 2021

Réponse de Galanck

Bonjour Seysey, merci pour ce chouette avis ! A cet hiver ;)