Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Voir plus

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

4,1

Bien

Excellent produit

Excellent produit ! Très bonne qualité et imperméable, c'est chouette. Système d'éclairage vraiment top, utilisation quasi intuitive, facile. Et la couleur J'ADoRe

22 juin 2021

Merci SébK !!

Très content du rain jacket

Très content du rain jacket ! Le manteau est conforme a la description et de bonne qualité !

4 juin 2021

Réponse de Galanck

Merci beaucoup ! On est ravis qu'il vous plaise :)

Super sac de qualité

Super sac de qualité, trés utile pour rouler le soir en sécurité avec des moyens de transport comme la trotinette électronique.

SAV terrible, des vrais professionnels.
Un grand merci à Fabien pour son suivi.

Très content de mon achat, je recommande.

26 mai 2021

Réponse de Galanck

Oh merci AtomixX :) C'est toujours très agréable de lire un commentaire sympa comme ça :)

Très beau sac

Très beau sac, de belle qualité, belles finitions et supers fonctions ! On recommande !

19 mai 2021

Merci beaucoup LuCo !

Veste réfléchissante DE SUDATION pour vélo

Veste réfléchissante pour vélo: achat de cette veste fin 2020 pour les trajets travail en vélo, pour le prix je suis déçue car même si elle fait bien son job de visibilité des qu elle est en contact des phares de voiture, elle fait aussi veste de sudation car aucune respirabilite..pas de trous d aération sous les bras.. résultat on arrive au boulot avec les bras humides c est pas top quoi surtout pour ce prix! Produit à améliorer Galanck!

20 novembre 2020

Réponse de Galanck

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la veste ne vous satisfait pas. Nous n'avons jamais eu ce genre de problème auparavant. Nous prenons donc en compte votre commentaire afin d'apporter des améliorations à nos prochains produits.

Belle journée à vous :)

Blouson réfléchissant trop fragile il…

Blouson réfléchissant trop fragile il s’est troué après moins d’une semaine d’utilisation ...

16 avril 2021

Bonjour Juliette,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez un problème avec votre veste. Nous n'avons jamais eu de problème comme celui-ci concernant nos vestes auparavant. Le service SAV reviendra vers vous pour la résolution du problème.

Belle journée à vous :)

La veste de deuxième génération est…

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vous avez sûrement une clientele pour une taille encore au dessus.
Bravo en tout cas on m’a arrêtée dans la rue pour me demander d’où venait ce vêtement !

12 avril 2021

Bonjour Anabel,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que la veste vous satisfait :)

Belle journée à vous !

Super produit

24 mars 2021

Bonjour Michal,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit.

Belle journée à vous :)

SAV très réactif et aidant !
Veste réfléchissante V2 au top !

10 mars 2021

Bonjour i.f,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que nos produits et notre service vous ont satisfait !

Envoi rapide

Envoi rapide, produits ingénieux et fiable. Excellent rapport qualité-prix et surtout le SAV est à l'écoute, commercial et efficace. Je recommande vivement et j'ai hâte de découvrir de nouveaux produits pour améliorer notre sécurité et confort sur la route.

1 mars 2021

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits et notre services vous satisfait :)

Belle journée !

vêtements de très bonne qualité et…

vêtements de très bonne qualité et confortables. Très satisfaite !

28 février 2021

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que la veste vous satisfait !

Au top

Au top. Merci pour tout.

27 février 2021

Bonjour Aurélien,

Merci à vous pour votre commentaire !

Belle journée :)

Très satisfaite de cette veste.

Très satisfaite de cette veste.. je l utilise pour aller au travail tous les jours et c'est beaucoup plus efficace que le bon vieux gilet jaune!! Vivement la veste avec veste chaude amovible pour l hivers!

27 février 2021

Bonjour Julia,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que la veste vous satisfait !

Belle journée à vous :)

La veste est vraiment top

La veste est vraiment top : tout dont on a besoin pour rouler safe. Ma critique repose surtout sur la communication de la marque et le SAV : je les ai contacté une première fois afin de demander des renseignements sur la veste réfléchissante. Ils ont répondu à mes questions et j'ai passé ma commande mais quelques jours après, pendant que mon colis étais en transit, ils ont annoncé la V2 de la veste. J'étais un peu déçue qu'ils ne m'en aient pas parlé lors de nos échanges car en ayant connaissance des améliorations apportées à cette nouvelle version j'aurais attendu les quelques jours supplémentaires avant de commander. A la place, j'ai du faire un échange (à mes frais). Maintenant que j'ai reçu la nouvelle version, je constante que ils ont modifié les tailles. Alors que la taille S de la V1 m'allait très bien, ce n'est plus le cas pour la V2 : je me retrouve avec une veste trop grande. Cela est à nouveau dû à un manque d'information de leur part lors de nos échanges. J'ai contacté le SAV et ils ont bien résolu ma situation en échangeant la taille S pour une XS.

22 février 2021

Bonjour Carorl,

Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous aurions dû vous alerter sur le changement de taille. Nous avions beaucoup communiqué à ce propos auprès de nos clients, et de celles et ceux qui attendaient (avec impatience) la V2 et nous n'avons donc pas pensé à le faire lorsque vous avez commandé la 1ère version, nous nous en excusons, et espérons que nos différents échanges ont pu vous soulager :)
Nous faisons beaucoup d'efforts pour répondre à toutes les demandes qui nous sont faites.

Ravie

Envoie rapide, et veste de bonne qualité (effectivement, taille petit, merci d’avoir prévenu). Réfléchissante même en plein jour. Je l’attends le prochain automobiliste qui me dit qu’il ne m’a pas vue! ;)

21 février 2021

Bonjour Leslie,
Merci pour votre commentaire. Plus aucune raison de passer inaperçue ahah !