Gallinée Microbiome Skincare Avis

4,7

J'adore les produits de cette marque. Spécialement le sérum capillaire que je ne cesse de recommander année après année. C'est léger, non gras, non collant et c'est miraculeux pour apaiser mes démange... Voir plus

J'adore le serum de nuit avec qq gouttes d'huile. La crème est pas mal, bonne texture et absorption, néanmoins son odeur est légèrement déroutante au début, on s'habitue après 1 semaine d'acclimatio... Voir plus

Le pain sans savon est formidable ! Il désincruste les impuretés et petits comédons sans agresser ma peau qu il laisse veloutée et confortable. Le shampooing est hyper sensoriel même s il ne mousse p... Voir plus

J'utilise depuis plus d'un mois la mousse nettoyante qui est d'une grande douceur et je poursuis avec la crème de jour dans laquelle j'incorpore soit le sérum jeunesse, soit l'huile visage et j'appr... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Grossiste en produits de beauté

À propos de Gallinée Microbiome Skincare

You are a planet.

You are made up of human cells and of billions of bacteria living together in perfect harmony. If you look after them, they will look after you.

At Gallinée we are the world’s first skin and haircare line dedicated to the health and wellbeing of Planet You.
Your skin is made up of 1000s of good bacteria which form the protective layer called the microbiome.
If the microbiome becomes unbalanced or stripped away, then your skin becomes inflamed and sensitive.
Does this ring a bell? Well, we have the solution for you.

At Gallinée we believe in working with your microbiome to help it look after you. Our products contain a patented complex of prebiotics, probiotics and postbiotics to nourish and support the good bacteria that make your own personal ecosystem. Helping them to look after even the most sensitive skin.

At Gallinée we’re a young company but we dream big. We’re a team of passionate nerds and we believe we can change the world of beauty forever.

Come and join the bacterial revolution.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits efficaces

Produits efficaces, naturels, on se sent bien après la douche ; même si les savons et le shampoing ne moussent pas ; le résultat est surprenant. Quelques jours plus tard je constate que ma peau est plus saine, élastique et réhydratée

1 décembre 2023

Efficacité et rapidité

J'ai commandé des shampoings car toute la famille les adore, surtout mon fils qui avait le cuir chevelu irrité. Ce sont des produits très efficaces. Ma commande arrive toujours très rapidement. Je recommande ce vendeur les yeux fermés

27 novembre 2023

Efficace

J'utilise ce shampoing depuis 2 semaines environ et pour l'instant, je suis satisfait.
Il a éliminé en douceur une grosse partie de mes pellicules sans agresser mon cuir chevelu.
Vraiment une bonne surprise pour le moment.

24 novembre 2023

nouvelles expériences

J'aime beaucoup le vinaigre pour le visage ainsi que la crème
le conditionnement grand ou petit pour le voya ge sont bien pratiques , le tube de crème n'est pas trop volumineux , ce qui est une bonne chose

23 novembre 2023

Efficacité

Des produits simples, sains et naturels mais surtout très efficaces ! Ma peau leur dit merci chaque jour. Un très bon rapport qualité/prix en plus.

22 novembre 2023

Niquel ravie

Envoi rapide, colis robuste, propre avec une garniture de papier fin blanc et à la taille correspondant à ma commande, et ils ont ajouté des échantillons.

13 novembre 2023

Parfait !

Hydrate à la perfection, pénétre rapidement, très bonne odeur. Peau hydratée.

21 juillet 2023

Produit efficace et respectueux

Agréablement surprise par l'efficacité de la mousse nettoyante : elle a éliminé des rougeurs de mon visage et de mon décolleté. Ma peau est propre et ne tiraille pas.
J'adore également le dentifrice : son goût agreable et surtout il blanchit mes dents.

28 novembre 2023