1. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Games Republic is a place where gamers rule. A place where you decide how much you’ll pay for every game, be it a bestselling hit, indie diamond or evergreen title. Here, you will find games at terrific prices delivered instantly to your inbox, 24/7. Games Republic, a perfect choice for a true fan of digital entertainment, is made and run by gamers. We work closely with the biggest game developers and publishers, so you can be sure that every single product you buy is 100 % original. Check out our website and join the Republic of Gamers!

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas de jeu pas de réponse au mail

Je suis choqué qu’une entreprise professionnelle néglige autant ses client, mon problème est comme la plus part des avis, j’ai acheté un jeu il y a 2 jours, j’ai été débité mais je n’est rien reçu, pas un mail ni la clé du jeu, il était pourtant affiché « instant delivery » et également « Code will be send to your email » j’ai donc envoyé un mail au support mais pas de réponse pour le moment, fin je suis extrêmement déçu et je ne recommande absolument pas ce store qui est pourtant « recommandé » par steam dans le cadre d’achat de clé, je mettrai mon avis à jour en fonction de ce qui ce passe les jours suivants

Update ils ont dit qu’ils allaient me rembourser bah j’attends depuis plus de 20 jours je pense faire appel à la justice!!

20 février 2021

Pay but never receive CIV VI key / SCAM (ARNAQUE)

TO AVOID ! A éviter !

# THE SLOWEST WEB SITE
# SCAM ?
# TIME LOST
# FAKE ERROR PRICE ?
# SELL CUSTOMERS Information ?
# MALTA TAX DODGE ?

ONLY SCAM / FAKE PRICE ERROR for BUZZ
Le site se sert d'une fausse erreur de prix (délibérée) afin d'avoir une banque d'informations clients & faire le BUZZ pour accroitre sa popularité.

GAMES REPUBLIC IS FROM MALTE= évasion fiscale / TAX DODGE ?

I LOST 5 HOURS on late NIGHT on their website.... to pay my game (accept by PayPal) and they REMOVE MY CIV VI KEY before i can read and valid it !

J'ai perdu 5h (!!! ) de mon temps pour passer commande...
(impossible d'afficher la page de la clé)

Au réveil, Games Republic avait retiré ma clé CIVILIZATION VI malgré paiement PAYPAL, seul reste le piètre jeu en "GIFT"... (et une pauvre réduction sur une prochaine commande... opération BUZZ réussie... )

Ceux ayant eu la patience d'activer via Steam.... ont pu conserver leur clé Civilization (grâce à la générosité de 2K.... Games Republic voulant bloquer ces clés malgré la vente...)

PEOPLE who add CIV VI on STEAM= Games REPUBLIC want to block it= shame on G.R

GR est une grosse perte de temps, juste présent pour faire le BUZZ, des opérations commerciales déguisées en fausses erreurs de prix, GAMES REPUBLIC n'honore pas ses commandes= AVOID IT

9 décembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (173 avis)