GANG Fashion Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe bereits mehrfach bestellt und war bis jetzt immer zufrieden nur bei der Preiserhöhung muss ich mir leider überlegen meine Bestellungen zu reduzieren

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versandzeit war ganz okay, Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Mailverkehr mit dem Kundendienst war klasse. Schnelle zielgerichtete kompetente individuelle Antworten erhalten. Die Hose war auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Also dieses Unternehmen zeichnet sich für mich in jeder Hinsicht als absolut hervorragend aus. Erstens konnte ich hier ganz unkompliziert per Rechnung bestellen, die Ware wurde umgehend jedes Mal vers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Wiederholungskunde und bestelle sehr gerne bei Gang. Die Hosen in Materialität, Schnitt und Qualität sind für mich absolut stimmig, genauso der Preis. Alles läuft reibungslos und wenn es doch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Fournisseur de textile
  3. Magasin de jeans
  4. Styliste de mode

À propos de GANG Fashion

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein deutsches Fashion-Label mit italienischen Wurzeln, was seit fast 30 Jahren erfolgreich an der Interpretation und Umsetzung seiner Mission arbeitet: Fashion that fit's perfectly.

GANG wurde 1994 von Roberto Chini gegründet und steht für Jeans und Hosen mit perfekter Passform, liebevollen Details und authentischen Waschungen.

Wir kreieren innovative Mode von Contemporary Vintage bis High Fashion und produzieren den Großteil der Ware in Europa. Charakteristisch für das Label sind höchste Qualitätsansprüche kombiniert mit italienischem Feeling und eine klare Hinwendung zu mehr Nachhaltigkeit.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

687 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Unangenehmer, chemischer Geruch

Die Hose ist das gleiche Modell, welches ich schon mal hatte, nur sind jetzt die Hosentaschen viel kleiner. Dazu ging beim Auspacken ein sehr stechender, chemischer Geruch von der Hose aus, der auch nach drei mal waschen plus einweichen im Essigbad nicht weg ist…sehr unangenehm! Dafür sind die Hosen zu teuer…

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern. Wenn Sie Hilfe benötigen, oder eine Reklamation haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht an customerservice@gang-fashion.com

Versandkostenfreie

Versandkostenfreie, schnelle Lieferung!
Gute Ware zu super Preisen 👍

Liebe Frau Leuchtenberger,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit der Qualität und Lieferzeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste
Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Super!

Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung und tolle Ware.

Réponse de GANG Fashion

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell und unkompliziert erhalten haben! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bearbeitung und Zustellung lief…

Die Bearbeitung und Zustellung lief schnell und unkompliziert

Liebe Sandra,

wir sagen herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Materialangabe

Leider war auf dem Bild nicht ersichtlich, dass es eine Cordhose war
Passform aber sehr gut.

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Vorschläge geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Liebe Frau von Rhein,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat.

Rundum zufrieden

Von der Bestellung bis zur Zustellung alles Top !!
Qualitativ hochwertiger Stoff. Perfekt wäre es, wenn es die Hosen auch in verschiedenen Längen geben würde. Musste meine kürzen lassen /Grösse 1,60 m.

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Vorschläge geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Tolle Hose

Tolle Hose, super Qualität, schnelle Lieferung, von der Grösse finde ich fällt sie eher etwas grösser aus.

9 juillet 2024

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Anmerkung zu den Größen geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware top, Kundenservice eher nicht

Die Hose, die ich gekauft habe, ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden damit. Schnelle Lieferung, alles prima.
Weniger schön war allerdings die Unterstellung der Dame aus dem Kundenservice, ich hätte bei der zurückgeschickten Hose manuell Schilder angebracht/verändert. Schriftverkehr folgte. Dann sollte die Hose auf einmal zudem nach Parfüm riechen. Erneuter Schriftverkehr folgte.
Sie verweigerte zunächst die Rücknahme.
So etwas ist mir tatsächlich noch nie passiert. Nach mehreren emails schrieb Sie mir dann, dass nach erneuter Prüfung die Hose aus Kulanz zurückgenommen wird. Sorry, aber das geht gar nicht.
Vielleicht hatte die Dame einen schlechten Start in den Tag, keine Ahnung. Aber bitte nicht an anderen auslassen.

4 juin 2024

Liebe Frau Berger,

Liebe Frau
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung für unseren Online-Shop. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht immer gut betreut fühlen und wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zu herzen. Wir hoffen Sie jedoch bald noch einmal von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Prima Qualität und große Auswahl

Prima Qualität und große Auswahl, schnelle Lieferung!

18 juillet 2024

Liebe Gabi,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Hosen, dem Ablauf und dem Service sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Alles Problemlos

Schnelle Lieferung, Top Ware und Zurücksenden läuft völlig problemlos

5 juillet 2024

Liebe Anja,

Sehr gut

Super Hosen

17 juillet 2024

Liebe Frau Lombardi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles perfekt funktioniert

Es hat alles perfekt funktioniert, die Jeans sind top!

5 juillet 2024

Liebe Frau Eggartner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden sind.

Tolle Ware

Tolle Ware, bin sehr zufrieden.

4 juin 2024

Liebe Marlies,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung!

4 juillet 2024

Liebe Frau Müller,

Schöne Hose!

Schnelle Lieferung! Größe passt wie immer! Danke

2 juillet 2024

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden sind.

Alles Prima gelaufen

Alles Prima gelaufen. Tolles Angebot 70€ billiger wie im Modegeschäft, weil ihr die Hose im Angebot hattet. Vielen Dank. Immer wieder gerne.

11 juin 2024

Liebe Frau Zuch,
wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell und unkompliziert erhalten haben! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr GANG Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus