GANG Fashion Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe bereits mehrfach bestellt und war bis jetzt immer zufrieden nur bei der Preiserhöhung muss ich mir leider überlegen meine Bestellungen zu reduzieren

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versandzeit war ganz okay, Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Mailverkehr mit dem Kundendienst war klasse. Schnelle zielgerichtete kompetente individuelle Antworten erhalten. Die Hose war auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Also dieses Unternehmen zeichnet sich für mich in jeder Hinsicht als absolut hervorragend aus. Erstens konnte ich hier ganz unkompliziert per Rechnung bestellen, die Ware wurde umgehend jedes Mal vers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Wiederholungskunde und bestelle sehr gerne bei Gang. Die Hosen in Materialität, Schnitt und Qualität sind für mich absolut stimmig, genauso der Preis. Alles läuft reibungslos und wenn es doch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Fournisseur de textile
  3. Magasin de jeans
  4. Styliste de mode

À propos de GANG Fashion

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein deutsches Fashion-Label mit italienischen Wurzeln, was seit fast 30 Jahren erfolgreich an der Interpretation und Umsetzung seiner Mission arbeitet: Fashion that fit's perfectly.

GANG wurde 1994 von Roberto Chini gegründet und steht für Jeans und Hosen mit perfekter Passform, liebevollen Details und authentischen Waschungen.

Wir kreieren innovative Mode von Contemporary Vintage bis High Fashion und produzieren den Großteil der Ware in Europa. Charakteristisch für das Label sind höchste Qualitätsansprüche kombiniert mit italienischem Feeling und eine klare Hinwendung zu mehr Nachhaltigkeit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

Gute Qualität
Leider zu groß - Retoure kein Problem

15 juillet 2024

Réponse de GANG Fashion

Über Ihre tolle Rückmeldung freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung und Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Wir sagen herzlich Danke und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter bestellt

Ich habe schon öfter bestellt, alles prima. Diesmal hätte ich 2 Hosen bestellt wobei eine ersatzlos gestrichen wurde. Das die 2te nicht lieferbar ist oder ausverkauft war wurde mir beim bestellen nicht angezeigt. Ich war enttäuscht

15 juillet 2024

Liebe Judith,

vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben. Es tut uns leid, dass eine der Hosen aufgrund eines Bestandsfehlers nicht auf Lager war. Wir bemühen uns, solche Vorfälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, Qualitativ hochwertig zu einen guten Preis. Abwickelung und Lieferung war einfach und schnell.
Eine klare Empfehlung von unserer Seite.

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
Tolle Ware 👍

3 juillet 2024

Réponse de GANG Fashion

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super!

Ablauf unkompliziert und reibungslos!

11 juin 2024

Réponse de GANG Fashion

Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Schöne Sachen und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und die Rückzahlung der Retoure kam auch prompt. Und sehr schöne Klamotten natürlich.

Liebe Bea,

wir sagen herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind.

Guter Service

Guter Service, gute Qualität

Réponse de GANG Fashion

Für Ihre positive Rückmeldung sagen wir herzlich Danke! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und sich so gut beraten gefühlt haben.

Sehr schöne Hose

Sehr schöne Hose

Réponse de GANG Fashion

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Hose zu einem Super Preis…

Sehr schöne Hose zu einem Super Preis im Sale. 7/8 Länge kommt auch bei 1,65m hin. Bin sehr zufrieden. Die Hose im Baloon Fit Style kann auch gut an den Beinen umgeschlagen getragen werden. Sieht super aus mit Sneakers. Neue Lieblingshose.

Liebe Frau Himme,

Ware wie immer einwandfrei

Ware wie immer einwandfrei, sowohl Qualität als auch die Passform! Preis Leistung top!

Lieber Herr Stitzl,

Schnelle Lieferung und unkomplizierte

Schnelle Lieferung und unkomplizierte
Abrechnung

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Hosen, dem Ablauf und dem Service sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Schenlle Lieferung

Schenlle Lieferung, unkomplizierte Retoure

Liebe Frau Kern,

Jeans sitzt perfekt

Jeans sitzt perfekt! Qualitativ sehr guter Jeansstoff, tolle Verarbeitung, ist ihr Geld wert!

26 juin 2024

Réponse de GANG Fashion

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Hosen, dem Ablauf und dem Service sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super gute Hosen

Schnelle Lieferung, tolle Hosen mit schönen Farben, sehr guter Passform, und sehr bequem.

12 juillet 2024

Liebe Jana,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit der Qualität und Lieferzeit zufrieden sind und nun auch Ihre Hose mit perfekter Beinlänge gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag und ein tolles Wochenende.

27 mai 2024

Liebe Frau Ahlers,

Top in Qualität und Passform

Hochwertige, modische Jeans und die Paßform ist traumhaft.
Ich habe bis jetzt 3 Jeans gekauft und bin total zufrieden. Wenn ich Größe 27 bestelle weiß ich, dass die Größe immer gleich ausfällt und einfach gut sitzt.
Definitiv kaufe ich keine andere Jeans mehr.

Liebe Frau Bachmeier,

Schnelle Lieferung und super Passform

Schnelle Lieferung und super Passform

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und problemlose Lieferung…

Schnelle und problemlose Lieferung ....Größen passen perfekt........Hosen sitzen im Schnitt wie vorgestellt.......super einfach

Liebe Sylvia,

gute Qualität

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe wenn die Größe nicht passt, gute Qualität

Liebe Hedy,

Liebe Frau Klug,

Ihr GANG Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus