Comprei online, por isso, inicialmente, os ténis não serviram no tamanho. No entanto, posteriormente, ajudaram-me online a encontrar o tamanho correto (parece que agora servem =)). Fiquei apenas com i... Voir plus
Depois de uma compra e recebimento da encomenda, a gestão da devolução, com aconselhamento super personalizado que me levou à troca de modelo de ténis fez a diferença entre uma experiência de compra... Voir plus
O contacto com a loja foi virtual mas o acampamento foi muito bom. Questionei sobre sapatilhas de trail e as sugestões foram adaptadas a minha condição física e necessidades na corrida de trail. Est... Voir plus
Tive uma excelente experiência com a Ganita! Desde o primeiro contato, fui atendido com profissionalismo e atenção. A equipa demonstrou um grande conhecimento sobre os produtos e ajudou-me a encon... Voir plus
Welcome to Ganita, your premier online store for running and gym enthusiasts! Based in Barcelos, Portugal, we offer a curated selection of top-quality running shoes, gym shoes, accessories, and clothing. At Ganita, we are passionate about supporting your active lifestyle, whether you're hitting the pavement or the gym. Explore our carefully chosen collection, enjoy the latest trends, and experience the comfort and performance you deserve. We proudly ship to Portugal, Portugal Islands, and Spain, ensuring that you can elevate your fitness journey with Ganita wherever you are. Run the extra mile and conquer your fitness goals with Ganita!
Largo Dr. Martins Lima Nº 14, 4750-318, Barcelos, Portugal
- +351 967 349 131
- store@ganita.pt
- ganita.pt
Rapidez e seriedade
Continuarei certamente a adquirir os…
Continuarei certamente a adquirir os vossos produtos. Excelente relação qualidade/preço, envio muito rápido e um serviço impecável. Parabéns!
Fast and great service
Encomenda super rápida.
Bons preços. Foi a minha primeira encomenda, mas voltarei a repetir se precisar novamente de sapatos de desporto.
Recomendo profundamente
Encomendei umas sapatilhas on-line, mas antes entrei em contacto e foram muito prestáveis, serviço de entrega muito rápido!
Excelente servico
Super rápido e com produtos excelentes
Uma facilidade de encomendar é um envio…
Uma facilidade de encomendar é um envio super rápido!
Recomendo esta loja
Recomendo esta loja, rápido e eficazes. Linha de apoio também muito boa para o cliente
Rapidez na entrga
Excelente atendimento pessoal e…
Excelente atendimento pessoal e conhecimento técnico. Recomendo
Excelente experiência
A brevidade no envio da minha compra, assim como o vosso serviço de apoio ao cliente. Enviei e-mail a solicitar uma informação que me foi respondido praticamente na hora.
BOM ATENDIMENTO E PROFISSIONALISMO