Han respondido a todos los mensajes que les he enviado, con honestidad y en tiempo. También he hablado por teléfono para gestionar una devolución (cosa mía que pedí la talla muy grande antes de llamar... Voir plus
Hace muchos años que conocía de esta tienda, pero al no necesitar nada de ellos por no tener moto, pues nunca llegué a comprar nada. Ha sido en 2024 que al adquirir una moto, me decanté por ellos a l... Voir plus
Todo súper rápido. Realicé el pedido un sábado a la noche y el casco lo tenía el mismo lunes a la mañana en mi casa. Súper rápido y todo muy profesional. Les llamé para agradecérselo. Y son unos fen... Voir plus
Garriga Motoshop es una emblemática tienda de productos de moto, fundada en 1929 y con una rica historia que respalda su prestigio en el sector. Ubicada en el corazón de Barcelona, nuestra tienda ha sido un referente para los apasionados del motociclismo durante casi un siglo. Desde sus inicios, Garriga Motoshop ha mantenido un firme compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, convirtiéndose en un lugar de confianza para quienes buscan lo mejor en productos y accesorios para motos. En Garriga Motoshop, ofrecemos una amplia gama de productos que abarca desde las últimas novedades en equipamiento hasta piezas y accesorios esenciales para todo tipo de motocicletas. Nuestro catálogo incluye cascos, chaquetas, guantes, botas y otros elementos de seguridad de marcas líderes en el mercado, así como repuestos y componentes para el mantenimiento y la mejora de las motos. Nos enorgullece trabajar con proveedores de renombre, garantizando así que cada producto que vendemos cumple con los más altos estándares de calidad y seguridad. Nuestro equipo de profesionales está compuesto por verdaderos entusiastas del motociclismo, con un profundo conocimiento y pasión por el mundo de las dos ruedas. Estamos siempre disponibles para asesorar a nuestros clientes, ofreciendo un servicio personalizado y experto que ayuda a encontrar exactamente lo que necesitan para disfrutar de su moto al máximo. Garriga Motoshop no es solo una tienda, sino una comunidad de amantes del motociclismo. Nos esforzamos por estar a la vanguardia de las tendencias y tecnologías del sector, asegurándonos de ofrecer siempre lo mejor a quienes confían en nosotros.
c/ balmes, 126, 08008, Barcelona, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Atención muy personalizada y muy expertos tras el teléfono, muchas gracias
tardó en llegar un poco más de lo que dice en la web pero tiempo aceptable, por el resto todo bien, buena comunicación con vendedor y producto como se describe.
Tardaron cinco días en preparar el priducto.Una semana en llegar al punto de reparto.Muy mal servicio de mensajería,no quisieron traer el paquete a casa tuve que hacer 20 kmts,para recogerlo.Lo siento no volveré a pedir otro producto por internet,el servicio es nefasto,llega antes de china.
Rapidez en la atención y servicio post venta riguroso
Llevé un casco para arreglar y lo hicieron al momento, gracias Raúl
Al principio me ponía q estaba pagado pero q no había stock. Llame y me confirmaron q si que había. Desde que puso enviado hasta q llegó tardó un día solo y lo tengo en perfectas condiciones.

Réponse de Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona
Servicio increíble, muy buenos precios y muy atentos.
Muy buena experiencia, recomendables 100%. Volveré a comprar seguro.

Réponse de Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona
Rapidez, y apoyo para realizar ña compra, informacion completa sobre el producto.
Se trata de un regalo y todavía no lo he entregado.