Très très déçu de mon expérience J'était chez garry's host depuis un moment pour quasiment tout mes serveurs garry's mod, niveau serveur c'était super, jamais de problème. Côté support par contre,... Voir plus
Je mets une étoile car les serveurs sont au top rien a dire en revanche, le support est épouvantable, honnêtement qu'il y est un support ou non on ne voit pas la différence j'ai eu besoin d'eux seulem... Voir plus
Simple claire et net y mon supprimer mon serveur 2foit d affiler alors que sa fessait 6 mois que je le préparer pour cause de facture in-payer alors que ne jamais eu de retard. Par contre il essaye en... Voir plus
+ Qualité/prix excellent + Très bon support + Livraison rapide + Serveur TeamSpeak Gratuit - Panel de Gestion (Panel) >> complet/propre mais on peut si perdre facilement. ~ Au nom de notre st... Voir plus
Obtenez un site moderne à votre image dès maintenant.
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, St Mande, France
- support@nexifi.com
- garryhost.com
Service de qualité et support parfait…
Service de qualité et support parfait et sympatique je recommande vivement Garry's Host pour commencer ou Up votre serveur niveau machine !
Très aimable et rapide.
Excellent rien à dire commandez chez eux !!
Le panel est excellent le service également sans parler de la qualité du serveur qui est accompli ( parfaite ).
Excellent hébergeur. Des machines très performante et une entraide constante ;)
QUALITATIF
Vraiment, rien à dire, sauf que c'est extrêmement qualitatif. Je conseille.
Très satisfais
Serveur de très bon qualité 0 lag même avec l'offre la moins cher
Très satisfais il y a cependant pas beaucoup de place libre 25 GO

Réponse de garry's host
rapide et éfficace
Le support répond rapidement
Bonne équipe a l'écoute puis très rapide !
Le top
Un support rapide et efficace, des serveurs de top qualité et un panel complet et simple à utiliser. Le top !
Support très rapide
Support très rapide, très chaleureux et très clair dans leurs propos. De plus les serveurs de jeux sont excellent rien à dire. Que vous ayez des connaissances ou non dans la création de serveur, ils savent vous guider dans le droit chemin.
Rien a dire, juste parfait !
Un très bon service client, une réponse très rapide même très tard le soir.
Je recommande fortement ce service :) !
Bonne expérience
On peux pas leur rempoché de pas s'invertir dans leur support.
Service de qualité
Service de qualité, serveur de performance, JE RECOMMANDE !
Un support très actif et sérieux
Un support très actif et sérieux , j'avais un problème PayPal et ils sont réussis à le régler . Merci à eux
Trop bon hebergeur ils nous aident dans…
Trop bon hebergeur ils nous aident dans les 5 minutes qui suivent et on une réponse à tout