Très très déçu de mon expérience J'était chez garry's host depuis un moment pour quasiment tout mes serveurs garry's mod, niveau serveur c'était super, jamais de problème. Côté support par contre,... Voir plus
Je mets une étoile car les serveurs sont au top rien a dire en revanche, le support est épouvantable, honnêtement qu'il y est un support ou non on ne voit pas la différence j'ai eu besoin d'eux seulem... Voir plus
Simple claire et net y mon supprimer mon serveur 2foit d affiler alors que sa fessait 6 mois que je le préparer pour cause de facture in-payer alors que ne jamais eu de retard. Par contre il essaye en... Voir plus
+ Qualité/prix excellent + Très bon support + Livraison rapide + Serveur TeamSpeak Gratuit - Panel de Gestion (Panel) >> complet/propre mais on peut si perdre facilement. ~ Au nom de notre st... Voir plus
Obtenez un site moderne à votre image dès maintenant.
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, St Mande, France
- support@nexifi.com
- garryhost.com
Hébergeur de qualité !
Très bonne hébergeur ! Un support rapide et très efficace. A recommander pour vos serveurs sans soucis.
Service client extrêmement réactif
Service client extrêmement réactif et compétent sur Gmod. Je recommande !
Super qualité
Fondateur de Saphir-Community, nous avons prix l'offre "créateur" et nous avons eu aucun problème, le serveur est fluide même avec plus de 20 joueurs. Je vous recommande vraiment cet hébergeur.
Fortes améliorations !
Il y a un peu plus d'un an, j'ai souscris à un serveur chez eux. Pour des raisons que même moi je ne connais pas, j'étais parti chez un concurrent très connu. Il y a environ une semaine, j'ai décidé de retenter l'expérience, et, wow ! Beaucoup de changements, surtout vers le positif ! Un panel remanié et complet, un support réactif et très efficace, et, SURTOUT, un serveur dont les performances vont vous saisir ! Des bugs que j'étais habitué à avoir ne sont devenus que des mauvais souvenirs depuis mon retour chez eux ! Je recommande les yeux fermés !
Super support et actif !
Bonjour, je laisse mon avis par ancienneté puisque j’ai déjà eux pendant plus de 6 mois en tout voir plus une location de serveur garry’s mod chez eux, tout d’abord le support c’est toujours amélioré au fur et à mesure des années ainsi que le panel, sur garry’s host j’ai vraiment trouvé un support qui fait meme encore plus leur travail. Je m’explique: lorsque j’avais des problèmes sur ma machine venant presque tout le temps des addons ou script que je mettais dans mes ftp, ils étaient toujours là pour me conseiller et m’aider en rapidité avec qualité. Et sachez qu’ils sont très commercial puisque le jour où il y’a un léger problème avec l’hébergement ils m’ont offert 2 jours en plus sur mon offre ce qui est énorme pour quelque heures de problèmes ! Je ne vais pas citer de point négatif puisque qu’il y’en a presque pas et que les vrai points négatifs ont été corrigés il y’a bien longtemps et merci pour tous :)
aucun lag très bien je recommande
tres bon hebergement
Super expérience !
Super expérience !
La nouvelle interface est très réussite. Les serveurs sont au top.
Le support est bien présent.
Nouvelle version au top
J'ai redécouvert cet hébergeur grâce à leur nouveau site web . Et c'est tellement plus simple et rapide pour créer un serveur . En plus le support est très compétent et on réglé mon problème en peu de temps .
Prestation superbe et le monitoring…
Prestation superbe et le monitoring parfait. Avec un service support rapide et efficace !
Serveur de bonne qualité
Serveur de bonne qualité, support rapide et efficace
Serveur de bonne qualité
Serveur de bonne qualité, panel très simple à utilisé.
Je recommande !
A éviter...
J’ai trouvé chez cet hébergeur un bon support, qui essaye de faire au mieux... En revanche malgré que la présentation du site sois très belle, ce que l’hébergeur propose vraiement en therme de serveur est juste pas possible... Les serveurs s’installent très mal, de nombreux problèmes de mise en route, ftp très lent et mal construit, beaucoup de soucis sur le serveur (problèmes lua...) chez un autre hébergeur commençant par un M pour pas faire de pub, et bien nous ne trouvons pas cela, pour le même prix. Les machines en sois sont plus tôt très bien (i7) mais voilà c’est juste impossible de garantir une expérience de jeu et de pouvoir construire quoi que ce sois... Je vous conseille pas dutout cet hébergeur qui doit absolument s’ameliorer !! De plus les fondateurs pensent que le problèmes viens toujours de vous alors que chez d’autre Host ces problèmes sont inexistants... (Mauvaise foi sans doute...)

Réponse de garry's host
Je ne le recommande pas !
Je ne le recommande pas !
Le serveur ne marche pas apres plusieurs essaie ! Nous avons tout tenter... En sois ce n'est pas un probleme. Mais sa fait 5jours que j'ai demander de l'aide et on ne me repond pas le pire c'est que sur MTX mon serveur marche très bien alors que c'est un copier coller de ce que j'ai fait sur garry host. Donc voila ce que j'en pense:
-Les serveurs ne marche pas
-Le support est inexistant
- J'ai perdu de l'argent dans quelque chose qui ne marche pas ...
Voila sur ceux bonne journée a vous

Suite à un malentendu.
Suite à un malentendu.
Suite à un malentendu avec votre hébergement, vous avez fait preuve de clémence. Très bon support, je vous recommande
Machine correcte, le reste à améliorer.
Bonjour à tous,
Cet avis a été laissé au bout de 3 mois d'utilisation de garry's host, donc je parle avec connaissance de cause. Les serveurs gmod sont de bonne qualité mais le service offert ne l'est pas :
-Si vous souhaitez avoir un redémarrage journalier / automatique, ce n'est pas le bonne endroit. J'ai du attendre 1 mois avant d'en avoir un, et, il doit être mis à jour par un staff de garry's host tous les 15 jours. Et si celui-ci à la "fleme", il va vous faire attendre plusieurs jours avant de retrouver les reboot automatiques.
-Un problème important c'est la communication entre les 2 gérant (John et Enzo), j'ai l'impression qu'ils y a un conflit entre eux deux puisque quand on demande à l'un de faire quelque chose (que seul le support peut faire) et que celui-ci ne peut pas par manque de temps, il ne le demandera pas à l'autre mais si vous lui demandez de lui demander. Il vous répond que l'autre personne du support à la "fleme".
-Si vous cherchez un support qui est poli et qui sait faire la différence en "on" et "ont" par exemple, ce n'est pas ici que vous allez trouver ce support.
-Si vous cherchez un support qui, quand il y a une erreur de leur part (serveur off pendant plusieurs heures) vous dédommage (vous offre quelques jours de plus), ce n'est pas ici que vous allez trouver ce support.
-Si vous voulez pouvoir mettre votre serveur à jour lors des maj garry's mod sans passer par le support, ce n'est pas ici que vous allez pouvoir.
-Si vous cherchez un système de backup qui fait vraiment des backup et qui ne les effacent pas ce qui vous fait perdre 2 mois de travail, ce n'est pas ici que vous allez trouver cela.
En conclusion, la machine est bien, mais le reste est à améliorer.

Support au Top
Merci au support (John) de GarryHost.com , qui ma permis de mettre en place mon serveur sans trop de complication !
Au top suport et serveur
Très bonne hebergeur qui m'a été conseillé par Yepco
Très bonne Hébergeur qui m'a été conseillé par Yepco (Corentin) que j'ai vraiment trouvé excellent (Le Panel, Le Support, Le Site) Prix bas Je Recommande vraiment