Zum 1. Mal habe ich im Gartencenter-Shop bestellt. Ich war skeptisch, da der Versand in der Phase stattfand, als die Temperaturen über 30 Grad waren, doch ich bin positiv überrascht. Die Zustellung er... Voir plus
Muss sagen von Bestellung bis über Versand und die außerordentlich gute Verpackung gab es keine Gründe dafür, eine schlechte Bewertung abzugeben. Selbst eine kurzfristige nachträgliche Bestellun... Voir plus
Lieferung und Bestellabwicklung war schnell und pünktlich. Qualität hervorragend gut. Hibiscus sollte 40 bis 60cm groß geliefert werden und bekommen haben wir 120cm mit dicken Blütenknospen. Alles... Voir plus
Gerne teile ich mit, dass ich das erste Mal beim Garten-center-Shop Pflanzen und Schafwolle gekauft habe. Beides kam wohlbehalten und sehr gut verpackt bei mir an. Die Pflanzen waren für eine längere... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Online-Pflanzenversand mit über 5.000 Gartenpflanzen ✔ schnelle Lieferung ✔ große Auswahl & günstige Preise ✔ jetzt kaufen bei Gartencenter-Shop24
Coordonnées de contact
Robert-Bosch-Straße 20, 88499, Riedlingen, Allemagne
- gartencenter-shop24.de
Aucune trace de demande d’avis
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, professionelle Verpackung, durchschnittliche Lieferzeit Preise der Qualität entsprechend.
Qualität der Pflanzen sehr gut
die Lieferung erfolgte pünktlich, die Pflanzen waren hervorragend verpackt und kamen ohne Beschädigung an. Die Qualität der Pflanzen ist nach dem ersten Augenschein sehr gut, weiteres kann ich erst nach dem Anwachsen beurteilen. Ich werde im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder bestellen.
Die gelieferten Pflanzen entsprachen genau der Beschreibung im Shop.
Die gelieferten Pflanzen entsprachen genau der Beschreibung im Shop. Alle Pflanzen kamen dank der hervorragenden Verpackung wohlbehalten bei uns an und entsprachen unseren Erwartungen. Großes Lob.
Wäre schnell und unversehrt angekommen
Wäre schnell und unversehrt angekommen. Gut angewachsenTopp
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die Pflanzen sind gut und frisch bei mir angekommen. Vielen Dank! gerne wieder!
Gute aber kleine Pflanzen
Es hat fast 2 Wochen gedauert bis ich die Pflanzen bekommen habe. Sie waren gut verpackt und auch gut mit Wasser versorgt. Etwas klein sind die Pflanzen
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung Versand und die ware
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware. Ist gut verpackt und heil bei mir angekommen. Dazu noch eine Broschüre, wie man welche Pflanze am besten pflanzt. Und das alles zu einem reellen Preis. Ich würde wieder dort kaufen und empfehle sehr gern weiter.
Ganz hervorragend
Ganz hervorragend: seriös, rasche Lieferung, gute Ware. Mein uneungeschränkter Dank.
Wir können diesen Shop uneingeschränkt…
Wir können diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Qualität
Gut verpackt, schnelle Lieferung
Die 14 Pflanzen waren sehr sehr gut verpackt, ausreichend bewässert und in gutem Zustand. Zum Aussehen und Wachstum kann derzeit nichts geschrieben werden, da die Pflanzen auf ca. 10cm zurück geschnitten wurden
Pflanzen in top Qualität, problemlose Lieferung und toller Service
Gesunde, kräftige Pflanzen in top Qualität, die hervorragend für den Versand verpackt sind und sehr gut anwachsen. Große Auswahl, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Auch der Kundenservice ist top!
Ich hab schreckliche Pflanzen bekommen
Ich hab schreckliche Pflanzen bekommen, nicht gesund.
Ich hab eine E-Mail geschickt mit Bilder und sie wollen keine Erstattung geben und sie sagen, dass alles okay ist
Reibungsloser Einkauf
Reibungsloser Einkauf, sicher verpackt, gut angekommen. Sympathischer Shop!
Der Eukalyptus war wunderbar in…
Der Eukalyptus war wunderbar in Holzwolle gepackt, so dass kein einziges Zweiglein beschädigt wurde! Keine Plastikverpackung! Ganz großes Lob und Dankeschön!