Die Bäume wurden ausgetrocknet geliefert. Trotz mehrerer E-Mails kriege ich keine Rückmeldung. Es gibt eine KI Assistentin. Sie hat mir empfohlen versuchen mein Geld zurück zu holen: „Auch wenn ich... Voir plus
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, die Pflanzen waren total vertrocknet. Auf der Website wird von schonender Verpackung gesprochen, die Pflanzen wurden verbogen in einen Kart... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Verpackung und Kulanz - setzen 6
Meine Pflanze wurde zusammen mit einem Sack Pflanzenerde in einem Karton geliefert. Der Sack hat die Pflanze zerstört, weil dieser keine passende Transportsicherung hatte. Verständnis hat man trotz Fotodokumentation nicht gezeigt und eine 15%ige Gutschrift für eine zerstörte Pflanze angeboten. Lächerlich!
TOP Bambus Lieferung
Guten Tag ich habe am Sonntag einen Bambus 1.70 Meter höhe gekauft. Es ist alles super verpackt am Freitag angekommen. Blätter grün und frisch. Ich verstehe die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht ! Vielen Dank nochmal für die schnelle Lieferung
Grenzt an Betrug- Finger weg!
Grenzt an Betrug - Finger Weg!
Nach Bestellung völlig verwelkte Ware erhalten, nach Aussage des Shops „völlig gesund und normal“ Rücksendung musste in die Niederlande für 25€ welche der Laden nicht erstattet.
Ich bekam total vertrocknete Pflanzen
Ich bekam total vertrocknete Pflanzen, die ich als Hecke nicht einpflanzen kann.
Austausch von Mails war ohne Erfolg, arogant,
ich finde dieser Kontakt ist eine große Falle !!!
Bitte Finger weg
Bloß nicht in diesem Shop bestellen!
Auf der Website wird von schonender Verpackung gesprochen, die Pflanzen wurden verbogen in einen Karton gezwängt. Ganz schlechte Qualität.
Auf meinen Widerruf wurde bisher nicht reagiert.
Finger Weg von diese Shop!!!
Ich hätte mir vielleicht vor Bestellung die Rezessionen ansehen sollen. Meine Heckenpflanzen sind total vertrocknet. Ich habe die Pflanzen in 1,50 m höhe bestellt. Die Höhe passt in etwa, wobei der erste Meter keine Austriebe, geschweige denn Blätter hat. Die wenigen Blätter an der Spitze sind vertrocknet. Die Pflanzen kann man unmöglich als Hecke nutzen, schon gar nicht einpflanzen. Ich habe schon öfters Pflanzen, bei einem anderen Online Händler bestellt und war bisher immer zufrieden. Diese Lieferung ist eine Unverschämtheit! Nie wieder!
Die Pflanzen kamen total vertrocknet…
Die Pflanzen kamen total vertrocknet an. Rausgeworfenes Geld
ausgetrocknete Bäume
„Auch wenn ich deinen Fall hier nicht lösen kann, hast du mit deinen bisherigen Schritten schon alles richtig gemacht. Der sinnvollste Weg bleibt jetzt leider wirklich, das Thema über den Zahlungsanbieter oder offiziell weiterzugeben.“
KI Susanne vom Gartecenter.de
Das sind Betrüger aus Niederlande, bloss nicht irgendetwas bestellen.
Betrüger!!!!!!!!
Herrje nun bin ich auch auf so einen verfluchten Betrug reingefallen! Könnt k-o-t-z-e-n! Sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Jungen werden. :(
Mann wieso ist diese Seite noch online??
Auch wenn es nichts bringt, ich werde Strafanzeige stellen!
Ich bekam völlig vertrocknete Pflanzen
Ich bekam völlig vertrocknete Pflanzen, die ich als Hecke nicht einpflanzen kann. Laut KI-Chat hätte die Lieferung 2 Tage früher erfolgen sollen? Auf Mails bekomme ich wie viele andere keine Antwort und schließe mich deshalb den verärgerten Kunden von Gartencenter.de (aus den Niederlanden!!) an: "einmal und nie wieder"! Leider habe ich die Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen...
Gartencenter.de liefert keinen versprochenen Ersatz
Gartencenter.de hat eine Ersatzlieferung von 2 Pflanzen, die unakzeptabel waren angekündigt aber nicht geliefert. Auch nach mehrmaligen Anschreiben über E-Mail erfolgte keine Antwort.
Die Pflanzen sind qualitativ nicht empfehlenswert. Erde kann man bestellen.
Liguster ...
Liguster .... sehr schlechte Ware .
Reklamation abgelehnt.
Kann die vielen negativen Bewertungen bestätigen.
1 ster is al te veel
1 ster is al te veel. Alle planten zijn volledig uitgedroogd en dood geleverd. Ik heb er geen woorden voor. De klantenservice reageert niet.
1 Stern ist noch zu viel. Alle Pflanzen wurden komplett vertrocknet und tot geliefert. Mir fehlen die Worte. Der Kundenservice reagiert nicht.
1 star is already too much. All the plants were delivered completely dried out and dead. I’m at a loss for words. Customer service is not responding.
Kaputte Pflanzen, keine Service Antwort
Ich habe bei dem Shop, Schneeball, Hortensien, Stauden und ein paar Gartenwerkzeuge bestellt und kann ihn wirklich nicht empfehlen… Die Lieferung der Bestellung dauerte 6 Tage obwohl angegeben wurde dass sie 1-2 Tage dauern würde. Eine Pflanze kam dann total vertrocknet an (die waren ja fast eine Woche im
Karton!) und hat es nicht geschafft. Die anderen waren viel kleiner als erwartet. Der Kundenservice hat auf drei E-Mails nie reagiert…
Achtung!
Achtung!
Falsche minderwertige Ware, 0 Kundenservice!
Mails bzw. Reklamation werden ignoriert!!!
Zum Glück über Klarna bezahlt
2 Bambus bestellt
2 Bambus bestellt. Ein davon ist tot und total Gelb.
10 Emails geschrieben und immer noch keine Antwort.
Idioten! Nie wieder
Unverschämter Betrugsversuch
Unverschämter Betrugsversuch: Storniert die Bestellung wegen mangelnder Lieferbarkeit und bietet über PayPal eine Teilrückerstattung von 100.- Euro unter dem bereits bezahlten Kaufpreis an.
Schrecklich, Finger weg von diesem Shop!
Ich habe zwei Blattkakteen für jeweils knapp 70 Euro gekauft, auf der Seite waren sie sehr groß und üppig abgebildet. Was ankam waren Minipflänzchen, die einfach lose im Karton lagen, die meisten Blätter waren beschädigt. Wie man eine empfindliche Pflanze derart schlecht verpackt versenden kann, ist mir ein Rätsel. Als ich die Bestellung beanstandet habe, sollte ich die Rücksendekosten von 17 Euro selbst tragen. Wirklich absolut unmöglicher Kundenservice, hier wird nicht das verkauft was abgebildet ist und absolut indiskutabel verpackt!! Zum Glück habe ich das Geld von Paypal zurückbekommen, kaufen Sie nicht in diesem Shop!!
Habe Liguster Wurzelware bestellt,es…
Habe Liguster Wurzelware bestellt,es kam alles braun und vertrocknet an. Daraufhin habe ich sofort Bilder an Gartencenter geschickt, es kam auch eine Antwort dass ich Bilder von der Rinde schicken soll, die waren natürlich auch vertrocknet. Daraufhin auch nach mehreren Emails habe ich keine Antwort bekommen. Mein Geld ist weg und Ersatz habe ich auch nicht bekommen. Sehr enttäuschend!!!!
Ein Punkt ist noch Zuviel!!
Ein Punkt ist noch Zuviel!!! Pflanzen viel zu klein, jedes Blatt hat braune Spitzen, Kundendienst nur per Mail erreichbar antwortet wann er will kundenfreundlichkeit u Service kennen sie nicht: nie wieder!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.