Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Avis

1 209
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei a-mici hanno un pelo bellissimo da quando mangiano queste crocchette. Addirittura il maschio aveva una alopecia accentuata e ora ha un manto bellissimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto di buona qualità, anche il veterinario ha fatto complimenti x il pelo del gatto. Appetibilità ottima, velocità di spedizione

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto questi croccantini e devo dire che tutti i miei pelosi sembrano apprezzare,il prezzo è decisamente alto ma si sa che la qualità si paga. Spedizione veloce, unica cosa ne... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

ho oreso questa marca per mancanza dell' altra, ma la mia gattona proprio li rifiuta... mentre quella altra marca li mangiava volentieri e faceva bene anche al pelo

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Service e-commerce

À propos de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 209)

221 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Il mio gatto ha deluso le mie aspettative

Ci sono rimasta male, il mio gatto per il momento non gradisce le crocchette, non è ancora adulto, sto pensando sia per quello, non mangia volentieri nessuna tipologia comprata

7 juillet 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ci dispiace che il tuo micio non abbia gradito le nostre crocchette, soprattutto dopo aver provato diverse varietà. Se è ancora giovane, è possibile che abbia gusti e abitudini alimentari ancora in evoluzione, ma ogni gatto è davvero un caso a sé.

Ti ringraziamo comunque per averci dato una possibilità e speriamo che, magari più avanti, possa ricredersi. Nel frattempo, un saluto e una coccola al tuo piccolo! 🐾

Simona di Gatto con Personalità 💚

Esperienza sempre positiva

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene. Per il mio gatto abbiamo provato praticamente tutta la linea Il Cibo di Beppo ed è sempre stata un'ottima esperienza. Prodotti di qualità, servizio affidabile e spedizioni puntuali. Consigliato!

18 juillet 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Anni di fiducia sono il complimento più bello che potessimo ricevere, grazie Tania! 😊

Siamo felici di sapere che hai provato tutta la linea Il Cibo di Beppo e che il tuo gatto abbia apprezzato le diverse proposte nel tempo.

Ti ringraziamo per aver scelto di continuare questo percorso con noi e per aver condiviso la tua esperienza: qualità, cura e affidabilità sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno. 🐾

Nulla da dire

Nulla da dire, è un prodotto veramente eccezionale i miei gatti ne sono rimasti molto soddisfatti. L’unica pecca è il prezzo che secondo me è un po’ alto. Io riprenderò l’abbonamento a Novembre. Comunque per chi ha gatti con il palato sopraffino, questo prodotto è ottimo. Lo consiglio vivamente

10 juin 2026

Che piacere leggere la tua recensione Gabriella! 😊

Siamo felici che i tuoi gatti abbiano apprezzato così tanto il Cibo di Beppo e che tu lo abbia consigliato ad altri gattari.

Ti aspettiamo a novembre e, nel frattempo, tieni d'occhio le nostre email: proponiamo spesso sconti, promozioni e offerte dedicate ai nostri clienti 💚

Ti ringraziamo ancora per la fiducia.
A presto,

Noté 4 sur 5 étoiles

I croccantini sono stati amore a prima…

I croccantini sono stati amore a prima vista per il mio Elvis. La cosa bella è li mangia con più gusto e si sazia prima. Il sacchettone tra l'altro è un grande risparmio!!! Le scatolette purtroppo non hanno fatto breccia nel suo cuoricino e quindi le abbiamo dovute regalare. Però abbiamo constatato che sono di ottima qualità

2 juillet 2026

Samantha, ci hai fatto sorridere con il tuo "amore a prima vista" per Elvis! 😻

È una grande soddisfazione sapere che abbia accolto così bene le crocchette e che il formato grande sia stato una scelta vincente anche per te.

Per le scatolette, invece, pazienza... Elvis ha deciso di far valere i suoi gusti! 😸

Ti ringraziamo comunque per averne riconosciuto la qualità e per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità.

Una carezza a Elvis da parte di tutto il team 🐾

Rio approved

Ciao .. sono Rio e ho apprezzato la velocità con cui avete obbedito al mio ordine.. cosa che i miei umani qualche volta non fanno
Email piacevoli da leggere per la mia umana... se sorride magari sgancia più cibo
Ciccia strabuona, non come quelle crocchette insipide che mangiano alcuni miei amici
Super approvati dal Re del quartiere
Passo e chiudo

Ciao Rio! 😻
La tua recensione ci ha fatto davvero sorridere!
Siamo felici di sapere che la ciccia abbia conquistato il Re del quartiere e che anche la tua umana apprezzi le nostre email.

Continua a tenerla d'occhio... e a ricordarle quando è l'ora della pappa! 😉

Un saluto a te e ai tuoi umani,
Simona di Gatto con Personalità 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio gatto digerisce bene questo…

Il mio gatto digerisce bene questo cibo. Spero che la qualità sia sempre la medesima.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Siamo felicissimi che il vostro gatto apprezzi il nostro cibo!
Vi assicuriamo il nostro impegno costante per mantenere un'alta qualità 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio Birba divora il vostro umido,ha…

Il mio Birba divora il vostro umido,ha un ottimo profumo per me che apro la scatoletta e un piacere vedere come finisce la dose,ricomprerò tutto

8 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ti ringraziamo per la tua recensione! 💚
Ci fa davvero piacere sapere che la tua Birba gradisca Il Cibo di Beppo

Team

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto questi…

Spedizione veloce, unica cosa negativa è che il pacco da 5kg, avendo 8 gatti, è solo su abbonamento ma sarebbe più comodo acquistarlo quando serve senza vincoli. Il pacco da 5kg è disponibile anche su Amazon ma costa di più....

17 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚 Ci fa davvero piacere sapere che tutti i tuoi pelosi abbiano apprezzato le nostre crocchette.

Terremo in considerazione il tuo feedback: i suggerimenti di chi utilizza ogni giorno i nostri prodotti sono preziosi per aiutarci a migliorare.

Grazie ancora per la fiducia!

Prodotti buoni

I prodotti sono buoni

4 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Giuseppe, grazie per la fiducia.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Eccellente. Consiglio vivamente

Eccellente, il mio gatto gradisce, consiglio vivamente

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Maria Teresa, grazie per la fiducia.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

I gattini

I gattini, due persiani cincillà ' li hanno apprezzati molto.

15 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Francesco, grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre apprezzato dal mio felino

Sempre apprezzato dal mio felino. E i risultati si vedono ....

12 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Samuele, ti ringraziamo.

Ottima qualità

Adoro Gatto con Personalità, il cibo di beppo è ottimo e la mia gattina lo adora, è sana e ha un pelo bellissimo ❤️ è un prodotto davvero di qualità, e per i nostri pelosetti, questo ed altro!

10 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Chiara, leggere il tuo entusiasmo è una vera gioia! ❤️

Sapere che la tua gattina apprezza così tanto il Cibo di Beppo e che tu ne riconosca la qualità è per noi una grandissima soddisfazione.

Grazie per aver scelto di investire nel benessere della tua pelosetta e per le bellissime parole che ci hai dedicato.

Un abbraccio,

Croccantini di alta qualità

Croccantini di alta qualità, il gatto ha il
Pelo più lucido, non li cambierò più.

9 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto della qualità e che il tuo micio apprezza Il Cibo di Beppo così tanto.

Grazie per la fiducia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando Nerina assume il Cibo di…

Da quando Nerina assume il Cibo di Beppo, il suo pelo è migliorato tantissimo, ha più appetito e beve più di prima.

8 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Graziano, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Nerina!

È bello sapere che hai notato cambiamenti positivi nel suo benessere: un pelo più bello, più entusiasmo all’ora della pappa e una buona idratazione sono tutti segnali che fanno piacere vedere nei nostri mici.

Una carezza a Nerina da parte nostra e grazie per la fiducia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai il mio gatto mangia solo quello è…

Ormai il mio gatto mangia solo quello è sta benissimo, super qualità e genuinità, consigliatissimo

12 décembre 2025

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Ennio per la fiducia. Sapere che il tuo gatto ha scelto il Cibo di Beppo come suo preferito e che sta così bene ci rende davvero felici.

Mettiamo grande attenzione nella qualità delle materie prime e leggere che questo viene percepito è una soddisfazione enorme 🐾

Noté 3 sur 5 étoiles

I croccantini sono piaciuti molto

I croccantini sono piaciuti molto, tutti i gusti, mentre l'umido manzo e cubetti purtroppo non piace a nessuno dei due. Peccato

5 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Valentina, siamo contenti che i croccantini abbiano conquistato il palato dei tuoi a-Mici.

Peccato invece per l’umido: ogni gatto ha preferenze molto personali e spesso ciò che fa impazzire alcuni viene completamente ignorato da altri.

Grazie per aver provato diverse referenze e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei due amori miciosi li adorano

I miei due amori miciosi adorano Il Cibo di Beppo Pollo con Tonno e Salmone, ho l'abbonamento così risparmio ed ho sempre queste gustose crocchette a loro disposizione. E che dire del cibo morbido pollo e zucca? E' una festa ogni volta che vedono la scatoletta. Insomma, grazie Gatto con personalità, ormai sono una fedele cliente e Simona mi da sempre un ottima assistenza!!! Bravi, continuate così 👏👏

Luisa

4 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Luisa, la tua recensione mi ha lasciato un sorriso dall’inizio alla fine! 😻

Sapere che i tuoi due mici aspettano con entusiasmo le nostre crocchette e che l’apertura della scatoletta sia diventata una vera festa è una gioia enorme per noi.

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia che ci dimostri nel tempo e per le belle parole.

Commenti come il tuo ci ricordano ogni giorno perché facciamo questo lavoro con tanta passione ❤️

Una coccola ai tuoi due pelosetti
Simona di Gatto con Personalità 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, ottima assistenza.

I prodotti sono ottimi, così come l’assistenza clienti. Consiglio.

26 mai 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille per il feedback positivo Manuela.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito

Un caro saluto 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus