I miei a-mici hanno un pelo bellissimo da quando mangiano queste crocchette. Addirittura il maschio aveva una alopecia accentuata e ora ha un manto bellissimo.
L'entreprise a répondu
prodotto di buona qualità, anche il veterinario ha fatto complimenti x il pelo del gatto. Appetibilità ottima, velocità di spedizione
L'entreprise a répondu
È la prima volta che acquisto questi croccantini e devo dire che tutti i miei pelosi sembrano apprezzare,il prezzo è decisamente alto ma si sa che la qualità si paga. Spedizione veloce, unica cosa ne... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho oreso questa marca per mancanza dell' altra, ma la mia gattona proprio li rifiuta... mentre quella altra marca li mangiava volentieri e faceva bene anche al pelo
L'entreprise a répondu
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Demande des avis aux clients
Ci sono rimasta male, il mio gatto per il momento non gradisce le crocchette, non è ancora adulto, sto pensando sia per quello, non mangia volentieri nessuna tipologia comprata

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene. Per il mio gatto abbiamo provato praticamente tutta la linea Il Cibo di Beppo ed è sempre stata un'ottima esperienza. Prodotti di qualità, servizio affidabile e spedizioni puntuali. Consigliato!

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Nulla da dire, è un prodotto veramente eccezionale i miei gatti ne sono rimasti molto soddisfatti. L’unica pecca è il prezzo che secondo me è un po’ alto. Io riprenderò l’abbonamento a Novembre. Comunque per chi ha gatti con il palato sopraffino, questo prodotto è ottimo. Lo consiglio vivamente

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
I croccantini sono stati amore a prima vista per il mio Elvis. La cosa bella è li mangia con più gusto e si sazia prima. Il sacchettone tra l'altro è un grande risparmio!!! Le scatolette purtroppo non hanno fatto breccia nel suo cuoricino e quindi le abbiamo dovute regalare. Però abbiamo constatato che sono di ottima qualità

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ciao .. sono Rio e ho apprezzato la velocità con cui avete obbedito al mio ordine.. cosa che i miei umani qualche volta non fanno
Email piacevoli da leggere per la mia umana... se sorride magari sgancia più cibo
Ciccia strabuona, non come quelle crocchette insipide che mangiano alcuni miei amici
Super approvati dal Re del quartiere
Passo e chiudo

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il mio gatto digerisce bene questo cibo. Spero che la qualità sia sempre la medesima.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il mio Birba divora il vostro umido,ha un ottimo profumo per me che apro la scatoletta e un piacere vedere come finisce la dose,ricomprerò tutto

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Spedizione veloce, unica cosa negativa è che il pacco da 5kg, avendo 8 gatti, è solo su abbonamento ma sarebbe più comodo acquistarlo quando serve senza vincoli. Il pacco da 5kg è disponibile anche su Amazon ma costa di più....

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il gatto è Deceduto per causa di gastrite acuta.
Non causa della vostra preparazione.
Sempre apprezzato dal mio felino. E i risultati si vedono ....

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Adoro Gatto con Personalità, il cibo di beppo è ottimo e la mia gattina lo adora, è sana e ha un pelo bellissimo ❤️ è un prodotto davvero di qualità, e per i nostri pelosetti, questo ed altro!

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Croccantini di alta qualità, il gatto ha il
Pelo più lucido, non li cambierò più.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Da quando Nerina assume il Cibo di Beppo, il suo pelo è migliorato tantissimo, ha più appetito e beve più di prima.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ormai il mio gatto mangia solo quello è sta benissimo, super qualità e genuinità, consigliatissimo

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
I croccantini sono piaciuti molto, tutti i gusti, mentre l'umido manzo e cubetti purtroppo non piace a nessuno dei due. Peccato

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
I miei due amori miciosi adorano Il Cibo di Beppo Pollo con Tonno e Salmone, ho l'abbonamento così risparmio ed ho sempre queste gustose crocchette a loro disposizione. E che dire del cibo morbido pollo e zucca? E' una festa ogni volta che vedono la scatoletta. Insomma, grazie Gatto con personalità, ormai sono una fedele cliente e Simona mi da sempre un ottima assistenza!!! Bravi, continuate così 👏👏
Luisa

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
I prodotti sono ottimi, così come l’assistenza clienti. Consiglio.