Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Avis

1 209
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei a-mici hanno un pelo bellissimo da quando mangiano queste crocchette. Addirittura il maschio aveva una alopecia accentuata e ora ha un manto bellissimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto di buona qualità, anche il veterinario ha fatto complimenti x il pelo del gatto. Appetibilità ottima, velocità di spedizione

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto questi croccantini e devo dire che tutti i miei pelosi sembrano apprezzare,il prezzo è decisamente alto ma si sa che la qualità si paga. Spedizione veloce, unica cosa ne... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

ho oreso questa marca per mancanza dell' altra, ma la mia gattona proprio li rifiuta... mentre quella altra marca li mangiava volentieri e faceva bene anche al pelo

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Service e-commerce

À propos de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 209)

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Alimento per gatti eccellente.

Alimento per gatti eccellente.
I mici ringraziano

25 mai 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Siamo felicissimi che Il Cibo di Beppo sia stato apprezzato dai tuoi a-Mici… li salutiamo e ricambiamo i loro “ringraziamenti”!

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti, i miei gatti 4 hanno beneficiato di questo ottimo cibo, non più vomito, pelo lucido e sano, il veterinario mi ha chiesto che cibo gli dò perché sono davvero in forma! Grazie

3 juin 2026
Avis spontané

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Tania, che bello leggere la tua esperienza 😊

Siamo davvero felici che i tuoi 4 gatti apprezzino il Cibo di Beppo e che tu li veda così in forma e sereni.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo feedback con noi! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e servizio!

La mia gatta ha apprezzato molto tutti i tipi delle vostre crocchette che ha assaggiato, ormai le mangia da diversi mesi. La consegna è puntuale e veloce, e le mail del servizio clienti sono scritte in modo troppo simpatico!

1 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Che piacere leggere una recensione così! 😄

Siamo felici che la tua gatta abbia promosso tutti i gusti delle crocchette che ha provato e che continui ad apprezzarle dopo diversi mesi.

E ci fa particolarmente sorridere sapere che anche le nostre email ti siano piaciute: cerchiamo sempre di comunicare con un po’ di leggerezza e personalità, proprio come piace a noi gattari 🐾

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Simona di Gatto con Personalità 😻

Azienda eccellente

Azienda eccellente, prodotti di qualità super, prezzo in linea, promo e offerte sempre presenti, spedizione velocissima. Approvato dai miei gatti 🐱🐱

1 juin 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Stefano, una recensione così ci dà una bella carica! 🙏🏻

Sapere che apprezzi la qualità dei prodotti, le nostre offerte e la rapidità delle spedizioni è una grande soddisfazione. Ma il giudizio che conta davvero è quello dei tuoi due mici… e siamo felici di aver ottenuto la loro approvazione 😻

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Simona di Gatto con Personalità 🐾

Noté 4 sur 5 étoiles

Il cibo è davvero molto buono per i…

Il cibo è davvero molto buono per i gatti, un tantino caro ma la qualità si paga. Quattro stelle perché il vostro sito può essere migliorato e reso più intuitivo anche a chi è avanti con l'età come me.

27 mai 2026

Grazie per la fiducia! 😊
Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità del Cibo di Beppo e comprendiamo la tua osservazione sul sito. Rendere l’esperienza di acquisto semplice e intuitiva per tutti è un aspetto a cui teniamo molto.

Ti ringraziamo per il suggerimento: feedback come il tuo ci aiutano a capire dove possiamo migliorare.

Simona di Gatto con Personalità 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Cibo di Beppo....avanti tutta!

Mi trovo benissimo con il vostro cibo che utilizzo per il mio gatto da qualche anno in termini di lucidità del pelo, agilità del gatto, salute gastrointestinale, apporto nutrizionale.

22 mai 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Stefania, che bello leggere il tuo entusiasmo! 😻

Siamo davvero felici che da anni il Cibo di Beppo faccia parte della routine del tuo gatto e che tu ne apprezzi così tanti aspetti, dal pelo alla vitalità fino alla digestione.

Grazie per la fiducia e per il tuo “avanti tutta” che ci dà una bella carica 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo cibo i miei gatti non vomitano…

Ottimo cibo i miei gatti non vomitano più, hanno ol pelo bello lucido e lo mangiano molto volentieri.
Sono molto contenta lo consiglio.

22 mai 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Sonia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 😊

Siamo felici che i tuoi gatti apprezzino il Cibo di Beppo e che tu li veda così in forma e con il pelo lucido.

Grazie per la fiducia

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ho una micia con una dermatite cronica

Ho una micia con una dermatite cronica, il suo cibo è solo tonno al naturale da umano ... Lo so è salato, ma non mangia altro. Neppure le vostre scatolette... Usavo un crocchetta dermatosi, non sempre le gradiva

21 mai 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Claudia! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sappiamo quanto possa essere difficile gestire l’alimentazione di una micia con esigenze particolari e gusti così selettivi.

Ci fa piacere che tu abbia voluto provare i nostri prodotti, anche se le scatolette non hanno conquistato la tua gatta. In fondo sono sempre loro ad avere l’ultima parola quando si tratta di cibo!

Ti ringraziamo per la fiducia e auguriamo alla tua micia tutto il meglio 🐾

Tutto ok come sempre

Tutto ok come sempre

12 novembre 2025

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille per la fiducia Francesca, ci fa molto piacere 💚
Un saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Più di un anno che la mia gatta mangia…

Più di un anno che la mia gatta mangia crocchette..del Cibo di Beppo...molto gradite

29 septembre 2025

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Mirca, più di un anno insieme è una bellissima conferma 😊
Siamo felici che la tua gatta continui ad apprezzare le crocchette de Il Cibo di Beppo.

Grazie per averci scelto e per la fiducia nel tempo 🐾

Noté 3 sur 5 étoiles

Tutto sulla carta appare ottimo

Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni).
Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di 2 anni fatica tanto a mangiarli, alla fine ci rinuncia, mentre quella di 12 (persiana ipertipica) non ci prova neanche, non ci riuscirebbe. Questo è un fattore importante che non aiuta affatto.
Mangiano crocchette di tipologia simile, con ingredienti naturali, senza cereali aggiunti e una buona % di proteine con carne/pesce reale, ed essendo molto più piccole non fanno alcuna fatica.
Peccato, avevo provato a prendere anche più gusti per capire se potessero piacere, ma la dimensione e la durezza non variano/migliorano, neanche la reazione dei miei gatti.

1 juillet 2025
Avis spontané

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Silvia, ci dispiace che i tuoi gatti non si siano trovati bene. Ogni gatto ha abitudini e preferenze diverse.

In alcuni casi può aiutare spezzarle leggermente o ammorbidirle con un filo d’acqua tiepida, ma comprendiamo che non sempre sia una soluzione pratica o gradita.

Ti ringraziamo comunque per aver provato più gusti per dare loro una possibilità: il tuo feedback è prezioso e lo teniamo in considerazione.

Un caro saluto a te e ai tuoi a-mici 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei gatti adorano il cibo di Beppo

I miei gatti adorano il cibo di Beppo! La gattina più delicata ha sempre avuto problemi con la pelle, si mordeva il pancino fino a togliersi il pelo e farsi venire le croste..ora non succede più.
Sono almeno un paio di anni che usiamo prodotti di questa azienda, quindi posso affermare che sono ottimi.

23 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Veronica, leggere la tua esperienza ci riempie davvero di soddisfazione ❤️
Sapere che la tua gattina non si morde più il pancino e che la sua pelle sia migliorata è la notizia più bella che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia che ci dimostri in questi anni: quando Il Cibo di Beppo entra stabilmente nella routine di casa, per noi è il complimento più grande.

Un abbraccio a te e ai tuoi a-mici 🐾

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati. Peccato che alla gatta non piaccia...il pacchettino da 100gr manco lo ha d huegnato di uno sguardo.

13 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie Mauro per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che la consegna sia andata tutto liscio, un po’ meno che la tua gatta non abbia degnato il pacchettino nemmeno di uno sguardo 😅

Purtroppo i nostri mici sanno essere dei veri intenditori (e anche un filo schizzinosi!). A volte basta riproporlo dopo qualche giorno o mescolarlo gradualmente al cibo abituale per incuriosirli un po’.

Speriamo possiate trovare il gusto giusto per lei 🐾

Restiamo a tua disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

SITO DI SEMPLICE UTILIZZO MA CON…

SITO DI SEMPLICE UTILIZZO MA CON SPIEGAZIONI UTILI E VELOCITA' DI SPEDIZIONE

11 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Maria Elena per la tua testimonianza!
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Cibo ottimo

Cibo ottimo, servizio eccellente anche assistenza whatsapp.

19 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Carmen per le belle parole!
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, ma...

Ottimi prodotti, velocità di consegna, prezzi eccezionali. Probabilmente le migliori crocchette ed umido per gatti, dato che da quando le ho comprate non mangiano altro. Aggiornamento del 21/03/2026: purtroppo il corriere utilizzato mi sta creando continui problemi, tipo tempi di consegna mai rispettati e rinviati, e abbandono del pacco in zona esterna all'abitazione anche in caso di pioggia forte, con ovvio danneggiamento della merce. Costretto alla revoca ed annullamento dell'abbonamento della fornitura. Così si perdono i clienti.

21 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Bruno, grazie per le belle parole.
Ci fa molto piacere sapere che i tuoi gatti mangiano e gradiscono Il Cibo di Beppo.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho accettato di dare il cibo di Beppo…

Ho accettato di dare il cibo di Beppo al mio Red per la sua dermatite. Quindi essendo il vostro cibo senza cereali e altre robe varie che potrebbero danneggiarlo l’ho scelto per questo motivo. L’unico neo è troppo caro, non so fino a quando potrò. Vedremo. Saluti 👋

11 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Red stia provando il Cibo di Beppo e che tu abbia scelto i nostri prodotti con attenzione alla sua dermatite 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Si vede che i prodotti sono davvero di…

Si vede che i prodotti sono davvero di qualità, lo si percepisce in primis dall’odore e dalla consistenza, oltre al fatto che la mia gatta adora il vostro cibo! Complimenti 🫶🏼

6 mars 2026

Che bello leggere il tuo commento, Emanuela! 🥰
Siamo felicissimi che la tua gatta apprezzi così tanto il Cibo di Beppo. Speriamo di rivedervi presto sul nostro sito.

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei due gatti a pelo lungo

I miei due gatti a pelo lungo, sterilizzati, di 5 anni mangiano solo le vostre crocchette! E ne vanno pazzi! Hanno provato tutto, ma Pollo con tonno e salmone sono le preferite in assoluto :) Pelo folto, no rigurgiti, nessun disturbo. Super soddisfatta

27 mars 2026

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Che bello sapere che i tuoi due mici abbiano trovato le loro crocchette preferite! 😊
Pollo con tonno e salmone sembra proprio aver conquistato il podio di casa 😍

Siamo felici che li mangino con gusto e che tu li veda stare bene.

Graziella, ti ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Simona di Gatto con Personalità

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus