prix intéressant
Les prix de GazelEnergie sont intéressants, j'ai eu un prix bas par rapport à l'année dernière.
GazelEnergie est un producteur et un fournisseur d’énergies français en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et en énergies renouvelables. Filiale du 7e énergéticien européen EPH, GazelEnergie est engagé dans la transition énergétique et les énergies nouvelles. GazelEnergie fournit ses clients - industriels, PME, collectivités ou copropriétés - en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et renouvelables. Son expertise fait de GazelEnergie un acteur majeur du marché français depuis 1995 et le fournisseur de grandes références du territoire national. GazelEnergie est le 4e acteur français avec 10% des parts de marché sur le BtoB.
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les équipes sont compétentes et à l'écoute
Contrat d'électricité avec une mise en route qui a été oubliée, 3 mois sans fournisseur facturé directement par Enedis à un prix très onéreux + de frais et pénalité, 0 indemnisation ou remise quant à cet oubli et un contrat résilié sans préavis ni proposition de reconduction alors que chaque centime facturé a été réglé. Honteux, sans parler des mauvaises surprises de frais dits Annexes non mentionné dans le contrat. A fuire.
GAZEL ENERGIE EST UN GROUPE QUI VOUS DEMARCHE POUR VOUS VENDRE DU GAZ CHEZ VOUS PAR TELEPHONE ET QUI CONSIDERE QUE LORSQUE LE CONTRAT EST SIGNE CELUI CI EST DU SANS S OCCUPER DU DROIT DE RETRACTATION S AGISSANT D UNE VENTE HORS ETABLISSEMENT. ELLE N HESITE PAS A VOUS RECLAMER 2183 EUROS ALORS QU ELLE NE VOUS A MEME PAS FOURNIE LA MOINDRE PARTICULE DE GAZ.... MEFIEZ VOUS
Très bon contrat pour l’électricité comme pour le gaz