Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la Geco tramite il sig.Lucio Longo , collaboratore commerciale gentile , disponibile e rapido nella gestione dei vari passaggi,dalla prenotazione dell' impianto da 6 kW con accumulo da 1... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda professionale Azienda seria e professionale cura molto la comunicazione con il cliente ed il rispetto dei tempi previsti. Gli installatori lavorano in sicurezza. L'impianto da 6 kWp con ac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa azienda poi grazie a un suo collaboratore GIAMPIETRO Messuti ho avuto modo di essere loro cliente. Abbiamo ultimato l’installazione dei pannelli fotovoltaici e tutto è andato nei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e professionale cura molto la comunicazione con il cliente ed il rispetto dei tempi previsti. Gli installatori lavorano in sicurezza. L'impianto da 6 kWp con accumulo da 10 kWh fa' i... Voir plus

1. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

Benvenuti in Geco Renew Group! Siamo tra le principali ESCo in Italia, impegnati nella rivoluzione green. La nostra missione è promuovere un utilizzo intelligente e sostenibile dell'energia, fornendo soluzioni innovative e personalizzate che abbiano un impatto reale sulle comunità. Costruiamo il futuro che vorresti vedere nel mondo!

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

71 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità

Il
Mio riferimento e’ stato il signor Giosuè’, persona preparatissima del settore, gentilissima e disponibilissima per qualsiasi cosa , per quanto riguarda la Ge.co. sono molto soddisfatto per l’ organizzazione in generale , e soprattutto
Per la professionalità e la velocità nel montaggio

11 décembre 2024

Da Palermo.

Da Palermo.
Ho avuto il contatto con il signor Renato, persona oltre che simpatica, molto competente e sempre disponibile.
Per quanto concerne la GECO RENEW GROUP, soddisfatto per la puntualità nella consegna dei materiali, poi magistralmente installati da personale professionale.
Dimenticavo, l'iter dal momento dell'ordine, alla consegna e successiva installazione ha avuto un periodo brevissimo.

19 novembre 2024

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa, a partire dell'approccio con il clienti da parte dei commerciali alla gestione dei preventivi. Eccellente anche nelle qualità dei prodotti utilizzati e consegne precise e curate nei minimi particolari nonostante io sia in Piemonte e la gestione è stata curata tutta a distanza senza alcun problema.

Max

29 septembre 2024

Ciao Pietro,

Ciao Pietro,
Volevo informarti che l’impianto è stato installato ed è perfettamente funzionante. In oltre volevo complimentarmi con te e la Gecorenew per la squadra che mi avete mandato……. Semplicemente fantastici……. Professionali, competenti, educati e precisi.
Grazie anche a te per la tua disponibilità e professionalità, sempre pronto a qualsiasi mia richiesta di spiegazione. 10 e lode.
Grazie, grazie, grazie.
Ivan.
P.S: Il cliente me lo ha inviato via mail.

4 novembre 2024

Affidabilità e puntualità

Dopo una brutta esperienza con un'altra azienda ho conosciuto la geco, devo dire azienda affidabilissima e puntualissima, mi sono trovato benissimo con loro e continuerò a consigliarla ad amici e parenti. Più aziende come queste in Italia ci vorrebbero!

8 octobre 2024

Impianto fotovoltaico 6 Kw - accumulo con solare termico

Ho conosciuto la Geco Renew Group, dopo alcune ricerche e sin dal primo incontro con il C.C. il signor Giosuè Manolo ho avuto un ottima impressione. Tutto si è svolto come preventivato.
Serietà, competenza, grande professionalità, anche velocità di tutto il personale con il quale mi sono relazionato e che ha effettuato l'installazione.
Ottimi prodotti ed ottimo funzionamento.
La consiglio vivamente.
Mario Vigorelli

9 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Fabrizio rag. Castricini consulente energie rinnovabili

ho incontrato la Geco Renew nel 2019, c'è stata una evoluzione costante, una attenzione particolare ai clienti, giustamente anche un cambio di personale, piccoli errori durante il tragitto, nuovi Ingegneri un ottimo punto di riferimento a Chieti con personale altamente qualificato pronto per affrontare nuove sfide.
questa è la Geco una azienda molto Forte e preparata grazie al suo titolare l'Ing. Nastro Raffaele.

13 août 2024

Impianto fotovoltaico 6 kW + accumulo con solare termico

Ho avuto modo di apprezzare l'organizzazione e l'impegno che la GECO Renew mette in campo nel settore del fotovoltaico. Personale disponibile e professionale. Hanno rispettato quanto pattuito nei tempi previsti. Li consiglio vivamente!
Utilizzano prodotti di qualità ed effettuano installazioni a regola d'arte.

13 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene con la GECO RENEW…

Mi trovo molto bene con la GECO RENEW GROUP, gli operai sono stati molto qualificati, idem l’architetto, il geometra e le varie figure che hanno partecipato alla realizzazione dell’impianto fotovoltaico, all’installazione della pompa di calore e dei climatizzatori.
Mi è stato praticato un ottimo sconto ed i lavori sono stati eseguiti a regola d’arte, insomma sono pienamente soddisfatta.

10 juin 2024

Azienda professionale

Gli installatori lavorano in sicurezza.
L'impianto da 6 kWp con accumulo da 10 kWh fa' il suo dovere egregiamente e già dal primo giorno ho cominciato a risparmiare sui consumi elettrici che vengono costantemente monitorati dall'app dedicata.
Esperienza positiva.

29 février 2024

Molto soddisfatta!

Molto soddisfatta per la professionalità e la disponibilità del consulente e degli installatori. Il mio impianto funziona perfettamente!

26 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

conosco Geco Renew da diversi anni…

conosco Geco Renew da diversi anni eravamo concorrenti, rispettosi delle reciproche politiche aziendali, ci siamo trovati anche ad offrire proposte per gli stessi Committenti, a distanza di tempo ci siamo avvicinati e non è stato difficile visto la storia della Geco. Oggi collaboro attivamente ed ho trovato un ambiente confortevole e pragmatico. Sono soddisfatto di promuovere opportunità concrete e convenienti.

24 avril 2024

Molto professionali

Disponibili e professionali. Hanno rispettato quanto pattuito nei tempi previsti. Li consiglio vivamente!
Utilizzano prodotti di qualità ed effettuano installazioni a regola d'arte.

23 février 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus