L'entreprise a répondu
DA COME SI EVINCE DAL TITOLO, NON VI E' NULLA DA AGGIUNGERE, PERCHE' DATE GIA' IL MASSIMO. CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DI... Voir plus
L'entreprise a répondu
Uno a ditta al tempo d’oggi seria e capace nel fornire comunicazioni con precisione assecondando il cliente capace d’interpretare ciò’che essa dice.Sono soddisfatto.
L'entreprise a répondu
Voglio spendere qualche parola per recensire un operatore davvero speciale di Uno Energy Nicoló Tripicchio, che oltre a essere un grande professionista è anche un caro amico. Fin dal primo moment... Voir plus
L'entreprise a répondu

Personale molto gentile disponibile e professionale, nessuna difficoltà nel contattarli e risposte rapide! La ragazza è stata molto premutosa e si è interessata del problema
Complimenti per la disponibilità e dedizione allo staff di Monte Urano... Roberta, Serena e Giacomo bravi, bravi, bravi
Grazie ragazzi, abbiamo bisogno di voi!!!
Persona educata e disponibile e mi ha fornito tutte le informazioni richieste

Réponse : Unoenergy
CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DISCHI O SEGRETERIE TELEFONICHE.
GRAZIE DI ESISTERE.

Réponse : Unoenergy
prima di tutto non rispettano gli impegni ereditati dal precedente fornitore che hanno acquisito, poi non mantengono la promessa di contattare il cliente per una offerta migliore ed infine nonostante le ripetute sollecitazioni vai telefono o tramite il loro sito ti ignorano . altro che come dice la loro pubblicità c'è sempre UNO al tuo servizio. Da sconsigliare

Réponse : Unoenergy
Invito le persone ad accertarsi molto bene non tanto del servizio clienti e delle apparenze, ma soprattutto delle tariffe che poi si pagano pur nascoste da mille voci che purtroppo noi profani non conosciamo bene.
Io per esperienza, sono stata cliente due anni, ed essendo una consumatrice di grandi quantità di gas per riscaldamento, ho potuto vedere in modo molto evidente che i loro prezzi non sono affatto competitivi e i loro contratti spesso poco chiari.
Guardate bene e non fatevi ingannare dalle buone apparenze....
Oggi ho chiuso per fortuna con questi soggetti , che peraltro in un periodo in cui c era crisi energetica non hanno esitato ad aumentare i prezzi al MC del gas ai più alti di tutti, senza un preavviso ufficiale come da normativa inviando una email sul cambiamento unilaterale dei prezzi e del contratto , quindi senza dare possibilità a me di cambiare in tempo fornitore.
State attenti, guardate molto molto bene.

Réponse : Unoenergy
Al point di Norcia ho trovato un' assistente gentile competente e disponibile. Consiglio vivamente

Réponse : Unoenergy
Sono cliente Unoenergy da più di un anno e non potrei essere più soddisfatto. Il servizio è eccellente, ma voglio sottolineare in particolare la professionalità di Irina, l'operatrice dello sportello di Abano Terme: è competente, cortese e sempre disponibile a risolvere ogni mio dubbio. È raro trovare un'assistenza così attenta al cliente. Consigliatissimi!

Réponse : Unoenergy
Immediati nel rispondere al telefono e risolvere i problemi .... Complimenti rimanete cosi

Servizio di assistenza impeccabile . Operatrice gentile e preparata

Réponse : Unoenergy
Fin dal primo momento si è dimostrato disponibile, chiaro e soprattutto onesto: mi ha spiegato ogni dettaglio del contratto luce e gas con pazienza, senza fretta e senza lasciare nulla al caso. In un settore dove spesso ci si sente confusi, avere una persona così competente e trasparente fa davvero la differenza. Consiglio vivamente di affidarsi a lui, non solo per la professionalità, ma anche per la passione e l’attenzione che mette nel suo lavoro. È raro trovare qualcuno che unisca competenza e umanità in questo modo.
Grazie davvero per il supporto e per aver reso tutto così facile!

Réponse : Unoenergy
Sono andato da Unoenergy dopo essere stato da altri operatori , Daniela è stata professionale e gentile nel spiegarmi le offerti senza rompere le scatole per i firmare i contratti.
La consiglierò ai miei amici

Réponse : Unoenergy
La cordialità che ha avuto l'operatrice Sara è stata semplicemente fantastica: davvero complimenti!

Réponse : Unoenergy
servizio clienti top. disponibilità, cortesia e gentilezza, fattori che, al giorno d'oggi, non sono affatto scontati.

Réponse : Unoenergy
En savoir plus sur les différents types d'avis.