La gentilezza e la professionalità di questo point nelle persone di Sarah e Giuseppe mi ha fatto tornare tutte le mie utenze con l'azienda La loro disponibilità nell'assistenza del cliente é rara da... Voir plus

I ragazzi del Point in Corso Orazio Raimondo sono molto premurosi nei confronti del cliente e rappresentano al meglio l'azienda. Forniscono sempre supporto al cliente ! Grazie Sarah e Giuseppe
Mi sono recata al point ed ho parlato con Sarah per informazioni. Oltre ad essere super competente ed esaustiva nelle risposte, è stata gentile e disponibile! Mi sono trovata molto bene!
L'operatrice è stata molto gentile, esaustiva e paziente.
Corso Orazio Raimondo 15, 18038, Sanremo, IM, Italie

Demande des avis aux clients
L'operatrice è stata molto gentile, esaustiva e paziente.

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
La loro disponibilità nell'assistenza del cliente é rara da trovare, rendono più piacevole le bollette da pagare

Point Top altissimo livello Giuseppe e Sara bravissimi

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Sono cliente da sempre e mi trovo benissimo, con Sarah e Giuseppe mi sono sempre trovata benissimo. Grazie ragazzi

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Giuseppe e Sarah sono molto disponibili e professionali, sempre un piacere andare al Point

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Servizio ottimo e personale gentile
Un grazie speciale a Sarah e Giuseppe

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Ci siamo trovati molto bene in questi anni, siamo molto contenti, molto gentili
grazie Sarah e Giuseppe

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Molto disponibili. Sara una ragazza molto professionale e Giuseppe molto gentile.

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Personale giovane dinamico e professionale!!!
Gentilissimi su tutte le richieste

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Mi sono trovata molto bene la signorina Sara e il signore Giuseppe sono molto professionali e gentili disponibili

Réponse de Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo
Ragazza molto qualificata, disponibile ad ogni mia domanda e molto preparata. Grazie Sarah!