Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus
Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus
Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la fre... Voir plus
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Italie
- info@geldis.it
- geldis.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
SUPER WOW !
Effetto sbiancante immediato e duraturo .
Dentifricio e colluttorio di ottima qualità con risultati fantastici ...
Strisce comprese .
Prodotti ottimi!
Sono molto soddisfatta del gel e dello spazzolino Geldis. Il gel ha una consistenza piacevole, non aggressiva, ma allo stesso tempo molto efficace: lascia gli allineatori freschi e puliti. Lo spazzolino è delicato ma riesce comunque a pulire in profondità. Davvero un’ottima qualità! Il servizio di consegna è stato velocissimo e l'operatore ( via whatsapp) gentilissimo!
Tuttonperfetto
Ordine evaso in tempi brevi ottima comunicazione su ogni fase dell'ordine. Massima qualità dei prodotti
prodotti e spedizioni top
Il filo interdentale è fantastico, dentifrici ed in particolare il colluttorio sono davvero ottimi!
Consegna rapidissima!
In meno di 24 ore dall ordine i…
In meno di 24 ore dall ordine i prodotti erano già a casa mia
Purtroppo l'ordine che ho effettuato…
Purtroppo l'ordine che ho effettuato era quasi del tutto errato in quanto mi è stato inviato un colluttorio anzichè quattro, e per altro di una tipologia diversa da quella ordinata. La consegna è stata piuttosto lenta. Senza considerare che tenendo conto della sostituzione degli articoli errati il tempo si è dilatato ulteriormente. Ormai avevo già provveduto a recuperare fisicamente i prodotti che necessitavo, e non sarebbe dovuto andare così.
**Aggiornamento**: nella mia seconda esperienza, ho ricevuto tutto nei tempi previsti di 24/48 ore lavorative. Inoltre confermo mia esperienza positiva soprattutto con i colluttori, finalmente dal gusto gradevole rispetto ai classici.
Un grande aiuto
Prodotti consigliati dal dentista e devo dire ottimi . Mi aiutano a tenere sotto controllo problemi gengivali e i gusti sono buonissimi . Servizio consegna preciso e puntuale
Servizio ottimo nella sua interezza
Servizio ottimo nella sua interezza. Prodotti di qualità con ampia scelta e al prezzo giusto.
Ottimo sistema di assistenza e spedizione più veloce del previsto.
Top!!
Già conoscevo questa marca consigliatami dal mio dentista. Fantastica e innovativa 🥰
Super!
Ordine arrivato in pochissimi giorni. Gentilenza ed efficienza del servizio post acquisto. Prodotti ottimi!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente e spedizone velocissima. Davvero un piacere fare acquisti.
Pacco velocissimo!
Il pacco è stato il pacco spedito più veloce che io abbia mai ricevuto e in chat sono carinissimi. Ho acquistato pesca, frutti di bosco e fragola..tutti buonissimi 😍