Geldis® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la fre... Voir plus

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

TrustScore 5 sur 5

907 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato diverse strisce sbiancanti…

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile nel colore dei denti, con un effetto più luminoso e uniforme. Sono semplici da usare e abbastanza comode da tenere. Continuerò sicuramente ad utilizzarle perché, rispetto ad altri prodotti provati, queste mi sembrano davvero efficaci. Consigliate a chi cerca uno sbiancamento graduale ma evidente.

4 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Consegna rapida e veloce

Consegna rapida e veloce, nel carrello sarebbe opportuno poter indicare se l’indirizzo di consegna è raggiungibile anche nel weekend e nei festivi per evitare il passaggio a vuoto del corriere. Il filo interdentale al cioccolato non è molto saporito.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro prodotti e servizio clienti

Dentifricio e collutorio al gusto liquirizia semplicemente fantastico ,consegna rapidissima,ho anche contattato il servizio clienti tramite whatapp e mi hanno risposto tempestivamente,ottima azienda_

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto più di un semplice collutorio: crea dipendenza! 😍

Non avrei mai pensato di potermi innamorare di un collutorio, eppure eccoci qui. Il gusto alla liquirizia è spaziale: intenso, fedele e per nulla artificiale.
La cosa che amo di più è il tipo di freschezza: è diversa dalla solita menta glaciale, molto più piacevole e meno aggressiva, ma lascia comunque la bocca perfettamente rinfrescata e pulita a lungo. Aggiungeteci poi che la confezione è super carina e sta benissimo sul lavandino... insomma, è diventato il mio "mai più senza"!
Se lo provate, siete spacciati: non si torna più indietro ai prodotti classici. Consigliatissimo!

5 mai 2026

Maravilloso

Da igienista dentale ho apprezzato particolarmente il filo interdentale di Geldis per la sua buona scorrevolezza e resistenza durante l’utilizzo clinico e domiciliare.
Consente una detersione efficace degli spazi interprossimali risultando delicato sui tessuti gengivali e confortevole per il paziente.
La facilità di utilizzo rappresenta un valido supporto nel migliorare la motivazione e l’aderenza alle corrette manovre di igiene orale quotidiana.

27 avril 2026

Vi amo follemente

A breve diventerò igienista dentale e mi sono follemente innamorata di questo marchio! Dal filo ai dentifrici ai collutori… in più con la nuova linea Formula riescono ad andare incontro alle esigenze di quasi tutti i pazienti!
Spero formuleranno qualcosa anche per i pazienti parodontali in futuro 😊

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Geldis antimacchia, solo propaganda.

Seguendo la sua propaganda ho acquistato Geldis collutorio clorexidina 0,20% perché altri colluttori con lo stesso principio attivo mi hanno macchiato i denti. Geldis propone una sua formula che evita il problema. Dopo poche applicazioni di Geldis collutorio 0,20 stanno comparendo macchie marroni sulla superficie dei miei denti. Oramai in Italia c'è una gara di sparaminchiate. Per l'uso da me richiesto è ALTAMENTE SCONSIGLIATO.

1 avril 2026
Avis spontané

Prodotti eccezionali

Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati sia per me che per mio figlio che ha 11 anni. I risultati si vedono dopo appena qualche applicazione e i prodotti sono buonissimi anche come gusto!

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kit sbiancante White Glow wow!

Acquistato kit sbiancante ( strisce, dentifricio e colluttorio) alla prima applicazione sembrava tutto come prima dalla seconda usato con costanza io trovo il sorriso piu bianco e migliorato, aroma dei prodotti fantastico, sono prodotti di qualità per un uso domestico ( aiutano sicuramente a mantenere il bianco di un trattamento professionale o a migliorare il sorriso, non sono paragonabili ad un trattamento dal dentista ma aiutano molto)

13 avril 2026

TOP!

Ho conosciuto Geldis grazie allo studio Dentistico in cui lavoro.
Filo interdentale nero espandibile 10/10
Collutorio + strisce sbiancanti 10/10
consiglio decisamente & acquisterò nuovamente 😁

9 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus