Geldis® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

i prodotto che Geldis offre sono di ottima qualità. Li usiamo tutti in famiglia. Spedizioni rapidissime e offerte periodiche sono un valore aggiunto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

TrustScore 5 sur 5

905 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

prodotti e servizio

mi sono trovato benissimo sia con i prodotti acquistati ( collutorio-dentifricio ) sia con il servizio di consegna ( tempistica ) . lo consiglio sicuramente

Réponse de Geldis®

Grazie mille Gino, siamo felicissimi di sapere che l'esperienza con i nostri prodotto e servizi sia stata positiva e ti ringraziamo per averci consigliato! ♥️

Delusione in toto ....

Sinceramente per il costo mi aspettavo miglior performance da parte del prodotto...NON sono ovviamente annoverate le strisce ma solo dentifricio e colluttorio .. I denti non mi sembraabbiano goduto della sventolata azione sbiancante..NON credo confermo ex novo l`acquisto

13 avril 2026

Réponse de Geldis®

Wow Paola, definire il nostro prodotto il miglior sbiancante mai provato ci fa fare i salti di gioia! ♥️ Grazie infinite per questo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna con corriere Amazon.

Consegna con corriere Amazon.. ordinato giovedì pomeriggio .. consegnato sabato mattina!🔝prodotti ottimi

Réponse de Geldis®

Grazie di cuore Cristian! 🥰 Sapere che la spedizione è stata super efficiente e che trovi ottimi i nostri prodotti ci rende felicissimi. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Prodotti davvero ottimi…

Prodotti davvero ottimi consogliatissimi!

Réponse de Geldis®

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza Luca, il tuo passaparola per noi è il regalo più bello in assoluto.♥️

Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩

Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩
Per me e mio figlio, poco amanti del classico dentifricio al gusto menta, è stata una piacevole scoperta e da mamma vi dico grazie... far lavare i denti a mio figlio è diventato decisamente più facile 😁

28 mai 2026

Réponse de Geldis®

Ma che bello leggere questo messaggio Erika! 🍪 Sapere che il nostro dentifricio gusto cookie ha trasformato il lavaggio dei denti in momento gustoso e piacevole per tuo figlio è la vittoria più grande per noi. Grazie di cuore a te e al piccolo aiutante! 🥹✨

colluttori molto validi

ho preso un kit di prova dei colluttori in vari gusti. in questo modo, anche a noi che non piace il solito gusto alla menta forte, troviamo piacevole il loro uso. tra l'altro il sapore persiste per diverse ore.

29 décembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie mille Ruz! ✨ Il nostro set di 6 collutori da 100ml è pensato proprio per questo, con questa recensione ti ringraziamo perchè ci aiuti a far capire che la freschezza e la persistenza nei nostri collutori aromatizzati, può essere ritrovata anche in aromi che non siano per forza alla menta.♥️

Professionalità

Professionalità
Convenienza

26 mai 2026

Réponse de Geldis®

Grazie Starlett, per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi i nostri servizi e la qualità dei nostri prodotti.♥️

Comunque positiva!

Il corriere aveva consegnato all’indirizzo sbagliato.

30 mai 2026

Réponse de Geldis®

Grazie mille Alessandra per la comprensione e per essere andato oltre l'inconveniente! ✨ Purtroppo il servizio di spedizione è esterno, ma siamo davvero felicissimi che alla fine sia andato tutto bene e che la tua esperienza sia comunque positiva! ♥️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti sia dentici che collutorio

Ho acquistato set colluttori e devo dire che tutti corrispondono ai vari sapori, compreso dentifrici. Danno una ottima sensazione di pulito e benessere della bocca, sicuramente acquisterò ancora prodotti da loro. Ottima anche la consegna in tempi dichiarati.

26 mai 2026

Freschezza e luminosità

Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la freschezza che dura davvero a lungo.

Il dentifricio è delicato ma efficace, e i denti appaiono più luminosi già dopo poco tempo. Il filo interdentale poi è una vera rivelazione: scorre benissimo tra i denti senza spezzarsi, rimuove perfettamente i residui anche nei punti più difficili e non irrita le gengive.

Sono prodotti che consiglio senza esitazione a chiunque tenga alla propria igiene orale. Una volta provati, è difficile tornare indietro!

9 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus