Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus
i prodotto che Geldis offre sono di ottima qualità. Li usiamo tutti in famiglia. Spedizioni rapidissime e offerte periodiche sono un valore aggiunto.
Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Italie
- info@geldis.it
- geldis.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nel complesso il dentifricio mi sembra…
Nel complesso il dentifricio mi sembra un normale prodotto. L effetto sbiancante è momentaneo e personalmente non credo lo ricomprerò.
prodotti e servizio
mi sono trovato benissimo sia con i prodotti acquistati ( collutorio-dentifricio ) sia con il servizio di consegna ( tempistica ) . lo consiglio sicuramente

Delusione in toto ....
Sinceramente per il costo mi aspettavo miglior performance da parte del prodotto...NON sono ovviamente annoverate le strisce ma solo dentifricio e colluttorio .. I denti non mi sembraabbiano goduto della sventolata azione sbiancante..NON credo confermo ex novo l`acquisto
Ogni quanti mesi vanno utilizzate le striscette sbiancanti?
È la seconda volta che uso le striscette sbiancanti e vedo che, pian piano, lo smalto dei miei denti sta migliorando.
La seconda volta ho preso tutto il set con dentifricio e collutorio, che sto usando.
Ogni quanti mesi devo ripetere l'applicazione delle striscette?
Consegna con corriere Amazon.
Consegna con corriere Amazon.. ordinato giovedì pomeriggio .. consegnato sabato mattina!🔝prodotti ottimi

Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩
Adoro il dentifricio al gusto cookie 🤩
Per me e mio figlio, poco amanti del classico dentifricio al gusto menta, è stata una piacevole scoperta e da mamma vi dico grazie... far lavare i denti a mio figlio è diventato decisamente più facile 😁

colluttori molto validi
ho preso un kit di prova dei colluttori in vari gusti. in questo modo, anche a noi che non piace il solito gusto alla menta forte, troviamo piacevole il loro uso. tra l'altro il sapore persiste per diverse ore.

Réponse de Geldis®
Ho comprato varie volte da loro, sempre trovato bene
Ho comprato varie volte loro prodotti, sempre trovato bene, mai avuto problemi o ritardi nella consegna.
Ottimi prodotti sia dentici che collutorio
Ho acquistato set colluttori e devo dire che tutti corrispondono ai vari sapori, compreso dentifrici. Danno una ottima sensazione di pulito e benessere della bocca, sicuramente acquisterò ancora prodotti da loro. Ottima anche la consegna in tempi dichiarati.
Freschezza e luminosità
Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la freschezza che dura davvero a lungo.
Il dentifricio è delicato ma efficace, e i denti appaiono più luminosi già dopo poco tempo. Il filo interdentale poi è una vera rivelazione: scorre benissimo tra i denti senza spezzarsi, rimuove perfettamente i residui anche nei punti più difficili e non irrita le gengive.
Sono prodotti che consiglio senza esitazione a chiunque tenga alla propria igiene orale. Una volta provati, è difficile tornare indietro!
prodotti validi ottimi prezzi e veloci…
prodotti validi ottimi prezzi e veloci nelle spedizione
Purtroppo le strisce non hanno…
Purtroppo le strisce non hanno assolutamente funzionato ma l'azienda mi ha rimborsato prontamente.