Genkidama Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war meine erste Vorbestellung einer Figur in einem europäischen Online Shop die pünktlich versandt wurde. Die äußere Verpackung war riesig und etwas eigenartig aber es kam alles unbeschadet an un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist meine Dritte Bestellung bei Genkidama.de, die Figur kam heil bei mir an, sehr gut verpackt und Sendungsinformationen zur Lieferung. Musste lange warten bis die Figur angekommen ist, fast 2 Woc... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Wurde vergessen. Hatte eine Figur letztes Jahr vorbestellt. Dann ist mir eingefallen, dass da ja noch was war. Figur wurde schon längst released. Als ich dann nachgefragt habe, wurde der Artikel auch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Artikel vorbestellt, Proplica Master Sword, kam einwandfrei und im versprochenen Zeitraum an. War meine erste Bestellung bei Genki, beide 👍🏻 👍🏻 nach oben, der innere Karton OVP hatte nen Kni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de figurines

Écrit par l'entreprise

- Anime Fanshop - Anime Figuren - Dragon Ball Figuren - Naruto Figuren - One Piece Figuren -

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Figur kam top verpackt und…

Die Figur kam top verpackt und pünktlich zur Vorbestellung an. Der Preis war wirklich fair und top im Vergleich mit anderen Figurenanbietern. Wenn ich wieder vorbestellen möchte, dann gucke ich definitiv vorbei 😁

6 septembre 2025

Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! ❤️
Es freut uns riesig, dass alles pünktlich und bestens verpackt bei dir angekommen ist und du auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau solche Worte motivieren uns, immer unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Vorbestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🙏✨

Lagerbestand stimmt nicht

Da stand in stock und trotzdem wurde die Bestellung wieder storniert

9 septembre 2025

Réponse de Genkidama

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung storniert werden musste, obwohl der Artikel als „in stock“ angezeigt wurde. 🙏
Leider kann es in seltenen Fällen zu Überschneidungen im Bestand kommen, die wir nicht sofort im System abbilden können. Wir arbeiten bereits intensiv daran, diese Prozesse zu verbessern, damit so etwas künftig nicht mehr passiert.

Vielen Dank für dein Verständnis – und wir würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. ❤️

Geliefert wie Bestellt.

Als Vorbesteller hab ich jetzt über 1 jahr gewartet, und wurde belohnt mit einer top verpackten Figur. Die einwandfrei bei mir angekommen ist. Verstehe manche Kritik nicht wegen der Wartezeit.
Manche Leute haben keine Geduld mehr. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit
Genkidama.

6 septembre 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine Geduld ausgezahlt hat und die Figur in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel, denn wir wissen, wie viel Vertrauen und Geduld unsere Vorbesteller mitbringen.

Wir schätzen dich und alle Kunden, die uns über die lange Wartezeit hinweg treu bleiben, sehr – ohne euch wäre Genkidama nicht das, was es ist. 💙

Viel Freude mit deiner Figur und danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! 🙏✨

Noté 3 sur 5 étoiles

Figur is good quality and looks like in…

Figur is good quality and looks like in the picture but the delivery was hell i waited weeks and every time the same message that it will be soon delivered i waited for weeks

1 août 2025

Réponse de Genkidama

Thank you very much for your honest feedback! 🙏
We’re really glad to hear that the figure met your expectations in terms of quality and appearance. At the same time, we sincerely apologize for the long waiting time and the repeated updates during delivery. We understand how frustrating that can be.

We are continuously working on improving our shipping process to make sure future orders arrive faster and with smoother communication. We truly appreciate your patience and hope to welcome you again despite this experience. ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung mit guter…

Super schnelle Lieferung mit guter Verpackung.
Faire Preise und Ware in sehr guten Zustand.
Gerne wieder.

19 août 2025

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! ❤️
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität so zufrieden bist. Faire Preise und ein sicherer Versand sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass das bei dir so gut angekommen ist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏✨

Noté 2 sur 5 étoiles

7 Monate Wartezeit für eine Figur die angeblich auf Lager war

Habe im Dezember 2024 zwei Figuren bestellt die beide angeblich auf Lager waren. Eine der beiden Figuren wurde nach ein paar Stunden aus der Bestellung entfernt weil sie wohl doch nicht mehr da war und bei der anderen Figur stand plötzlich dass Vorbestellungen Mitte 2024 gesendet werden was überhaupt keinen Sinn macht. Danach habe ich überhaupt nichts mehr gehört bis ich dann vor ein paar Tagen die Versandbestätigung von der Figur bekommen habe die noch in meiner Bestellung war. Diese habe ich dann auch erhalten und es ist auch alles in Ordnung damit aber es kam weder eine Erklärung warum die Bestellung erst nach sieben Monaten losgeschickt wurde, noch eine Entschuldigung für die Verzögerung.

26 décembre 2024

Réponse de Genkidama

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. 🙏
Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu solch einer langen Verzögerung und zu Unklarheiten bei der Verfügbarkeit gekommen ist. Das hätte in dieser Form nicht passieren dürfen – und wir verstehen, dass es frustrierend ist, monatelang ohne Erklärung oder Entschuldigung zu warten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bestands- und Vorbestellsysteme sowie die Kommunikation transparenter und zuverlässiger zu gestalten, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Es freut uns, dass die Figur schließlich in gutem Zustand bei dir angekommen ist, dennoch entschuldigen wir uns aufrichtig für die Umstände. ❤️

Alles bestens

28 juin 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😌
Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏

Vertrauenswürdiger Shop für Anime Figuren

Produkt kam gut Verpackt an, der Preis war in Ordnung und der Lieferzeitraum war wie Angegeben

7 juin 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🤩
Es freut uns sehr, dass alles sicher verpackt, pünktlich geliefert und zum passenden Preis bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🙏✨

Bester Händler

Bester Händler! Faire Preise, extrem schnelle Bearbeitung & Versand, super verpackt & eine tolle, transparente Kommunikation! Einfach toll!! Vielen Dank & gerne wieder :)

21 mai 2025

Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback! 😎
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Preisen, dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und der transparenten Kommunikation so zufrieden bist. Solches Lob motiviert uns sehr – wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🙏✨

Enttäuschender Kundenservice und fragwürdiger Umgang mit Kritik

Ich habe bei Genkidama eine Figur vorbestellt, die ursprünglich nach 2-3 Monaten geliefert werden sollte. Nach 6 Monaten hatte ich sie immer noch nicht erhalten und wollte daher stornieren. Dies wurde jedoch abgelehnt, angeblich aufgrund der AGB. Gleichzeitig soll ich akzeptieren, dass sich das Lieferdatum ohne Konsequenzen erheblich verzögert?

Als ich meine ehrliche und nachvollziehbare Kritik veröffentlicht habe, wurde diese von den Betreibern als „falsch“ gemeldet und entfernt. Anstatt sich mit berechtigter Kritik auseinanderzusetzen und Verbesserungen anzustreben, versucht Genkidama offenbar, negative Bewertungen um jeden Preis zu unterdrücken.

Kundenfeedback sollte als Chance zur Weiterentwicklung gesehen werden, hier scheint es jedoch als störend empfunden zu werden. Eine solche Vorgehensweise spricht für sich.

Empfehlen? Definitiv nicht.

8 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Restaurant mit guter Küche…

Wir waren nun bereits das zweite Mal dort essen und kommen gerne wieder. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr lecker, die Auswahl passt sehr gut und ist vielseitig, der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Alles ist top!

20 avril 2025

Genkidama, meine Anlaufstelle Nr. 1 für Anime Figuren

Genkidama wird für mich immer mehr zur Anlaufstelle Nr. 1 wenn es um Anime Figuren geht, hier finde ich wesentlich früher als bei manch anderer Seite Neuerscheinungen. Auch musste ich feststellen das die Auswahl wesentlich größer ist als bei anderen Seiten. Die Produktpräsentation (Bilder, Größenangaben, Gewicht, Hersteller, Preisangaben) finde ich ebenfalls top. Ebenso ist die Aufmachung der Homepage super, sehr übersichtlich und man kann leicht gezielt suchen, ob es um Charaktere oder Animes geht, Lagerware oder Vorbesteller, auch die Form der Anzeige der Figuren ist variabel einstellbar (eine oder mehrere Figuren nebeneinander). Was mir leider aber schon häufiger aufgefallen ist sind die Preise die bei Genkidama in vielen Fällen um ein paar Euro und bei teureren Figuren auch gerne mal ein paar Euro mehr teurer sind als bei anderen Seiten. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und kaufe gerne hier. Vielen lieben Dank an der Stelle für die tolle Arbeit.

12 avril 2025

Réponse de Genkidama

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir bei dir langsam zur Nummer 1 werden.
Bei den Preisen sind wir leider oft etwas teurer – viele Artikel importieren wir selbst, wodurch zusätzliche Kosten wie Zollgebühren anfallen, die wir tragen müssen.
Aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage sind Preissteigerungen manchmal unvermeidbar.
Wir geben jedoch unser Bestes, dir weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit meiner…

Bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Versand hat aufgrund eines Fehlers in der Auflistung des Lagerbestandes etwas länger gedauert, aber nachdem ich darüber in Kenntnis gesetzt worden bin, dass die Figur erst einmal eingeflogen werden muss, war für mich soweit auch alles in Ordnung - die Kontaktaufnahme zu mir erfolgte auch innerhalb weniger Stunden nach der Bestellung. Möglichkeit hätte bestanden, falls ich den längeren Versand nicht in Kauf nehmen wollte, die Bestellung zu stornieren. Super Kommunikation an dieser Stellen ebenfalls, bestelle gerne wieder dort, sollte ich erneut etwas passendes finden.

27 février 2025

Super lecker

Super lecker. Super nette Besitzer. Sehr schöne Atmosphäre. Gerne wieder!

20 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorbestellungen nicht stornierbar!!! Nicht bestellen!

Im Oktober 2024 habe ich eine Figur vorbestellt, die voraussichtlich im Januar 2025 erscheinen sollte. Nun wollte ich die Bestellung per E-Mail stornieren, erhielt jedoch die Antwort:

"Vorbestellungen sind bei uns grundsätzlich nicht stornierbar. Dies ist auch in den AGB und im Warenkorb vermerkt."

Da ich die Ware noch nicht einmal erhalten habe und der Versand nicht erfolgt ist, frage ich mich, ob es für Genkidama wirklich besser wäre, wenn ich die Annahme einfach verweigere. So etwas ist mir bisher in keinem anderen Shop passiert – überall sonst konnte ich Vorbestellungen problemlos stornieren.

Hier werde ich definitiv nicht noch einmal bestellen!

17 février 2025

Top Shop

Ich bestelle am meisten meine Figuren bei Genkidama. Faire Preise guter Kundenservice. Und gute Figuren auf der Seite. Ich hatte noch nie ein Problem also alles ist perfekt. Eine sehr gute Website

14 décembre 2024

Artikel vorbestellt 06.12.2024

War meine erste Bestellung bei Genki, beide 👍🏻 👍🏻 nach oben, der innere Karton OVP hatte nen Knick, macht aber nichts dafür kann der Zwischenhändler ja nun auch nichts, muss man mit rechnen bei Import Ware.

19 décembre 2024

VORbestellbare Artikel nicht auf Lager aber auf der Seite zum Kauf verfügbar

Es wird mit Artikel geworden die VORbestellt werden können und über die Seite auch verfügbar sind, nach wenigen Stunden bekommt man dann eine Nachricht, dass der Artikel nach "intensiver Bemühung" leider nicht über einen der Lieferanten zur Verfügung gestellt werden kann, finde ich bei einem Artikel der erst für 02/2025 angekündigt ist schon merkwürdig. Zudem wurde dieser Artikel sehr spät an einem Freitag bestellt und nur 2-3 Stunden (1Uhr morgens) bekommt man schon die Antwort, dass der Artikel jetzt schon nicht mehr verfügbar ist, auf der Seite wird er weiterhin angezeigt. Ich war von den positiven Bewertungen und der Gestaltung der Seite und des Unternehemens eigentlich erst sehr angetan, mussten nun aber feststellen, dass dort scheinbar keine wirkliche Kontrolle der verfügbaren Artikel oder geschweige denn eine Aktualisierung oder Prüfung der Seite stattfindet.

7 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus