1. Consultant immobilier

Si vous êtes à la recherche d’une étude de sol pour votre projet et que vous souhaitez obtenir un devis personnalisé, Géotechnique Maison vous vient en aide. Il s'agit d'une plateforme d’informations sur les études de sol et de mise en relation avec des bureaux d’étude spécialisés. Projet de construction, extension, agrandissement, vente de terrain constructible (Loi Elan), piscine, assainissement non collectif, après sinistre fissuration… Chaque cas de contexte est expliqué sur Géotechnique Maison avec pédagogie. Le site a pour objectif d'informer les maîtres d’ouvrage non professionnels (les particuliers notamment) sur l’utilité de réaliser une étude de sol. Géotechnique Maison vous guide à chaque instant pour que vous puissiez faire le meilleur choix possible.

4,5

Monsieur Yoann Glasson a été mon…

Monsieur Yoann Glasson a été mon interlocuteur et il a fait le MAXIMUM pour trouver la solution à mon problème pour une étude géotechnique.
Il a donc sollicité plusieurs intervenants de sa connaissance. hélas aucune des entreprises contactées par lui n’a pu donner la suite favorable souhaitée.
BRAVO ET MERCI à Monsieur Glasson pour permettre un aboutissement positif à ma demande.

3 janvier 2025

Au top !

Réactive, à l’écoute et toujours de bon conseil, elle nous a accompagnés à chaque étape de notre projet. Leur capacité à recommander des partenaires fiables et leur suivi rigoureux témoignent de leur professionnalisme. On ne peut que leur faire confiance les yeux fermés. Merci pour cette expérience sereine et réussie !

28 novembre 2024

Services pros et réactifs

Dans le cadre d’un projet de construction de maison neuve : j’ai eu la chance de rencontrer l’entreprise Géotchnique Maison (service de Koudepouce) ! Leurs services sont non seulement réactifs et très professionnels mais surtout les explications sont claires et parfaitement adaptées à des novices du bâtiment. Je ne peux que vous recommander chaudement et les yeux fermés les services de cette belle entreprise qui gagne à être mieux reconnue au regard de sa compétence et de son expertise. Merci encore mr Glasson pour votre pédagogie et vos éléments forts instructifs 👍

20 novembre 2024

Mrs Glasson est très Réactif et…

Mrs Glasson est très Réactif et attentif à ma demande, j'ai eu des explications claires et des conseils. Je vais être mise en relation avec des entreprises susceptibles de répondre à mon besoin

29 avril 2024

très bon conseil

Mr. Yoann GLASSON nous a paru particulièrement compètent, disponible, réactif et de bon conseil. Nous le recommandons sans réserve.

9 novembre 2023

Très bons conseils et recommandations

Je suis parfaitement satisfaite de l’aide apportée par Géotechnique Maison pour le réalisation d’une étude G5. Les conseils et la disponibilité pour répondre à toutes mes questions techniques ont été precieux Le prestataire recommandé a été très professionnel et très fiable.

26 mai 2023

Personne de confiance et à l’écoute

Personne de confiance et à l’écoute.
De très bons conseils et ils nous ont bien orienté vers les bonnes entreprises afin d’effectuer nos premiers devis en transmettant toutes les informations nécessaire et les pièces jointes
Merci pour votre aide.

7 avril 2023

Appel pour des étudier des fissures sur une maison

J'ai contacté Geotechnique Maison pour des fissures sur ma maison et celle de mes voisins.
Monsieur Glasson a pris 30 min au téléphone pour m'expliquer avec des mots simples ce que j'avais à faire.
Aucune pression pour acheter quoique ce soit. Que des conseils argumentés pour que je fasse intervenir la bonne personne, c'est à dire un cabinet d'expertise indépendant.
Je recommande les yeux fermés

10 janvier 2023

Bon contact, explications, conseils

J'ai trouvé ce site sur Internet, en cherchant des informations suite à l'apparition de fissures sur ma maison et un affaissement de terrain, en attendant des nouvelles de mon assurance.... Réactif et attentif à ma demande, j'ai eu des explications claires et des conseils. Je vais être mise en relation avec des entreprises susceptibles de répondre à mon besoin

20 janvier 2023

En confiance

Le réseau de partenaires fiables et les explications très claires de l'équipe Geotechnique Maison sont un vrai atout dans notre problématique. Je recommande !

9 janvier 2023

recommandation Géotechnique -maison

Géotechnique-maison nous accompagne depuis l'expertise de notre maison pour des fissures. Nous les remercions pour leur réactivité et leur mise en relation rapide avec les entreprises nécessaires pour la réalisation d'une étude de sol. Nous sommes ravis de cette collaboration et les remercions vivement. Nous vous recommandons vivement de faire appel à Géotechnique-maison.

21 novembre 2022

Merci à l'équipe Géotechnique Maison

L'équipe Géotechnique Maison nous a aidé à trouver un bureau d'étude de sol pour la réalisation d'une maison G1 Loi Elan.
Un personnel agréable et compétent.
On nous écoute, on nous guide étape par étape, pas de perte de temps.
Je recommande.

29 novembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)