A minha experiência foi óptima. A Sra. Carla Tavares acompanhou todo este processo com celeridade e simpatia. Em momento algum me senti arrependida de os ter contactado para me ajudarem numa fase meno... Voir plus
Agradecer a toda equipa da Gestlifes . onde acompanharam e ajudaram bastante encontrando soluções para o que necessitava . Em especial a Sra Rita Falcão onde foi sempre muito atenciosa , sempr... Voir plus
Recomendo a todos que queiram fazer um Crédito Consolidado. A dra. Eva mostrou se sempre disponível e prestando sempre o seu apoio ao longo de todo o processo mesmo quando parecia impossível nunca des... Voir plus
Fui acompanhado pela Sra. Sandra Tavares, desde o primeiro minuto super disponível, esclarecedora e com uma empatia enorme. Agradeço o acompanhamento, com a certeza de que as pessoas que forem futur... Voir plus
Somos uma das marcas líderes em intermediação de crédito em Portugal. Comparamos créditos e oferecemos a solução que mais se adapta às suas necessidades.
Centro Empresarial Mapfre Rua Gonçalo Cristóvão 347 5ª Sala 508, 4000-270, Porto, Portugal
- 220 931 950
- geral@gestlifes.com
- gestlifes.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Competência e Humildade
Profissionais extremamente simpáticos e comprometidos com o bem-estar das pessoas. Recomendo!
Apoio incrível em todo o processo
Fiz o meu crédito habitação com a Gestlifes e foi tudo impecável. Só tive de enviar a documentação necessária e foram logo apresentadas as 3 melhores propostas de bancos. Escolhido o banco com o qual queríamos avançar, tivemos a pré-aprovação no espaço de 3 ou 4 dias. Todo o processo foi rápido para um crédito deste tipo (1 mês entre o CPCV e a escritura) e houve sempre um apoio constante do analista que ficou encarregue do meu financiamento - sempre disponível para ajudar com qualquer documentação e esclarecer as dúvidas que foram surgindo (e ainda houve bastantes, uma vez que foi uma venda particular, sem imobiliárias).