Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin eigentlich zufriedener Kunde. Hatte schon viele Einlagen von GetSteps. Bei meiner aktuellen Bestellung von 3 Paar Einlagen hat es leider nicht gut geklappt. Lieferung hat inkl. Abdruckset insgesam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einlagen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Allerdings muss ich die Einlagen erst noch tragen, um zur Verbesserung meiner Fußprobleme eine Bewertung abzugeben. Was sehr unerfreulich ist: von... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.
Inkl. kostenloser Nachbesserung
Herzbergstr. 82-84, 10365, Berlin, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kompetente und freundliche Nachbetreuung.

Völlig unproblematischer Ablauf.
Gute Paßform. Ehrlicherweise kein Unterschied zu meinen vor Ort angefertigten orthopädischen Einlagen feststellbar. Also alles prima.

Réponse de GetSteps
Mittlerweile die zweite Bestellung dort! Sehr tolle Qualität! Meine Beschwerden sind weg und ich laufe wie auf Wolken! Und auch einfach mega praktisch, dass man alles nach Hause geschickt bekommt! Ist alles super einfach mit den Abdrücken der Füße usw.!
Passen auch perfekt in die Schuhe, da man die Innensohlen der Schuhe abzeichnen kann und mit einschicken kann! Somit trägt man sie auch regelmäßig!

Réponse de GetSteps
Die Einlagen sind gut, der Versand erfolgte auch sehr schnell. Der Preis könnte besonders für Nachbestellungen etwas niedriger sein.

Réponse de GetSteps
Hat Alles einwandfrei funktioniert. Die Einlagen passen sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Réponse de GetSteps
Der Bestell/Einkaufsprozess war sehr gut organisiert. Die Einlagen gefallen mir. Die Einlagen sehen chic aus und sind angenehm zu tragen. Leider sticht es mich nach 20 Minuten laufen in den Fuß, das hatte ich bisher bei keinen Einlagen (trage Einlagen seit ca. 25 Jahren).

Réponse de GetSteps
Ist-Zustand: keine Fußschmerzen. Die Einlagen bringen keine Druckentlastung, sondern erzeugen Fußschmerzen und die Füße schwitzen auch mehr als sonst. Alle Einlagen bekommen diese dämliche Pelotte, die man beim Bestellen nicht abwählen kann. Kostenlose Nachbesserung(ohne Pelotte) hat nichts gebracht, weil die Einlagen steif sind. Im Vorfuß keine Dämpfung, Mitte ist super fest und in der Ferse ist die Dämpfung viel zu weich - Folge sind Schmerzen im Fußrücken. 100% Zufriedenheitsgarantie für die erste Bestellung hat funktioniert und das Geld wurde erstattet. Es gibt keinen Button "Konto löschen" auf der Webseite und deswegen ein Stern Abzug. Wenn man flexible Sohlen mag, soll man lieber bei GetSteps nicht bestellen.

Réponse de GetSteps
Aus meiner Sicht sind das Standard Einlagen. Sie stützen meine Füße nur gering.
Die Verarbeitung ist mäßig und den Kunden Service fand ich nicht so gut.
Also ich persönlich bin nicht überzeugt; ich glaube man kann auch Standard Einlagen auf Amazon kaufen.

Réponse de GetSteps
Produkt ist gut. Lieferzeit Top! Der Kundenservice könnte besser und einfacher erreichbar sein. Bei jeder Nachbestellung finde ich es für sinnvoll, wieder neue Abdruckfolie zuzusenden. Mein Fuß ist jedesmal etwas anders.

Réponse de GetSteps
Service, Kontakt und schnelle, kompetente Hilfe vor Ort. Vielen Dank nochmals.

Réponse de GetSteps
Ich weiß, dass ich Plattfüße habe, das haben Orthopäden schon festgestellt, als ich noch ein Kind war. Somit wusste ich auch, dass Einlagen mir gut tun. Ohne Besuch bei einem Orthopäden, der auch nur eine Blaupause meiner Füße gemacht hätte, bekam ich in kürzester Zeit meine Einlagen, die ich seitdem immer in den Sneakers trage und es tut mir sehr gut. Bedienungsanleitung war einfach. Die Einlagen passen perfekt!

Vom Versand des Abdrucksets bis zum Erhalt der Einlagen ging alles recht flott

Unglaublich toll!
Ich hatte ein Rezept vom Orthopäden und bin direkt in Berlin vor Ort zu Beratung und Vermessung gewesen. Die Beratung ist einfach großartig, freundlich, professionell!
Die erste Woche war mit den Einlagen ehrlich gesagt der Horror! ABER es lohnt sich geduldig zu sein! Keine Fußschmerzen mehr UND sogar der Rücken ist dankbar...denn auch hier machen sich die Sohlen bemerkbar...deutlich weniger Schmerzen im unteren Rücken!
Nun habe ich nachbestellt.
Dank an das tolle Team!

Réponse de GetSteps
Die Logistik hat mir gut gefallen und die Einlagen sind auch wertig und unterstützen gut.Wobei meine rechte Einlage etwas Probleme macht,dort habe ich aber auch ein starkes x-Bein,dass versucht wurde zu korrigieren.

Bin sehr zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nicht mal eine Woche.
Der Bestellvorgang samt Erklärung, wie der Fußabdruck zu machen ist, war sehr gut erklärt.
Es sind meine ersten Einlagen, ich finde sie von Beginn an sehr angenehm und entlastend für mein Knie.
Einlagen für weitere Schuhe werde ich sicherlich wieder in diesem Shop bestellen.

Réponse de GetSteps
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Kommunikation. Die Einlagen passten zuerst noch nicht ganz, wurden anstandslos und schnell nachgebessert. Gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Réponse de GetSteps
Problemlose Abwicklung und sehr gute Einlagen.
Als die ersten Einlagen nicht ganz perfekt waren, bekam ich problemlos und schnell neue Einlagen, die jetzt prima passen

Réponse de GetSteps
Ich war für die Fußanalyse direkt im Shop in Berlin, wo man auch gleich die Produktionshalle besichtigen kann. Die Analyse und die Beratung für die Sportsohlen waren sehr professionell. Die Einlagen sind im Vergleich zu anderen orthopädischen Sohlen einfach super. Besonders die Sportsohlen bestehen aus einer zusätzlichen Dämpfung, wodurch das Laufen richtig Spaß macht. Danke dafür!

Réponse de GetSteps
En savoir plus sur les différents types d'avis.