Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PER... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Voir plus

4,7

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe arrivate nei tempi stabiliti

Scarpe arrivate nei tempi stabiliti. Tutto perfetto come da ordine fatto

12 mai 2025

tempi di spedizione cortissimi

14 mai 2025

Felpa

Prodotto perfetto,materiale di ottima qualità. Pacco arrivato nei tempi indicati.Come al solito farò altri acquisti

24 avril 2025

Prodotto perfetto pari all’originale

Prodotto perfetto pari all’originale

1 avril 2025

scarpe ottime

scarpe ottime, l’unica pecca è l’odore che emanano , mal del resto tutto perfetto

7 mai 2025

Réponse : Gethefeedback2.0

Salve, Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

articolo perfetto

6 février 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

e la seconda volta che ordino sempre…

e la seconda volta che ordino sempre perfette super soddisfatto

16 avril 2025

Perfette come sempre

12 mars 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

L’ordine è arrivato presto e prima…

L’ordine è arrivato presto e prima della consegna stimata, ho ordinato delle scarpe e nella scatola c’era tutto, molto contenta!

14 avril 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe bellissime tutto nei minimi…

Scarpe bellissime tutto nei minimi particolari spedizione veloce

10 avril 2025

Great experience!

Shoes came on time, and sellers were very transparent & answered any questions I had. The shoes look exactly how they looked in the photos.

8 avril 2025

Réponse : Gethefeedback2.0

Hello, Thank you very much for taking the time to leave your review, it means a lot to us and the team. We are happy to know that you had a great experience. Enjoy your order and we hope to see you again soon. Regards, Assistant gethefeedback2.0

5 stelle molto soddisfatto

Mi è arrivata una maglia presa da questo sito e sono rimasto colpito per la eccellente qualità e grammatura che ha .
La consegna è stata nei tempi previsti.
Molto soddisfatto del prodotto.

11 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza pessima

Ho aspettato un pò prima di scrivere questo commento. Hanno un’assistenza clienti pessima, composta da persone non competenti in quanto arrivano ad usare termini dispregiativi verso il cliente stesso. Non ho mai visto un’assistenza clienti così. Uso una mail fittizia in quanto non voglio che sappiano chi ha scritto la recensione.

Modifica: l ordine era il 7976

5 février 2025

Gentile Ema,

Desideriamo informarLa che non risulta alcun ordine a Suo nome, né sono stati forniti dettagli relativi al Suo ordine in seguito alla segnalazione della Sua recensione. Tale condotta può essere considerata un'azione di diffamazione e diffusione di informazioni false riguardanti la nostra azienda, prendedo in considerazione che ha pure amesso di usare una email fittizia.

Ci preme sottolineare che sul nostro sito web sono disponibili descrizioni dettagliate dei nostri prodotti, comprese le specifiche e le condizioni di vendita, al fine di assistere i clienti nel prendere decisioni informate prima di procedere con un acquisto.

La invitiamo pertanto a informarsi adeguatamente prima di acquistare un articolo e a non divulgare informazioni errate e diffamatorie, in quanto la nostra azienda ha soddisfatto nel corso degli anni numerosi clienti.

Cordiali saluti.

Sito affidabile,merce perfetta

Sito affidabile,merce perfetta

4 avril 2025

Super

Super veloce la consegna. Ottima qualità. Consigliatissimo

10 mars 2025

Non c’è qualità migliore

Non c’è qualità migliore. Perfetti in ogni aspetto.

27 mars 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore, scarpe arrivate prima dei tempi stabiliti, ottimo prodotto.
Sito consigliatissimo

5 février 2025

giubotto bello però

giubotto bello e fatto bene, però i bottoni sono un po’ deboli e i fili ogni tanto vengono fuori

24 mars 2025

ottima qualità!

scarpe perfette ottima qualità arrivano sempre in orario anche prima dei giorni prestabiliti ottima scelta consiglio a tutti!!

24 mars 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, arrivati nei tempi. Sono stato molto contento !

23 novembre 2024

Saluti,Assistente gethefeedback2.0

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus