À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

ACHTUNG!!!!!

Bitte auch die Bewertungen von 1awhiskey und bottleanddrinks lesen. Es gehören alle 3 zur WSI GmbH. selbe Adresse, selbe Telefonnummer, selber Geschäftsführer.
Auch die Masche ist bei allen dreien die selbe: Bestellung bestätigen, Geld kassieren und gerade noch Versandlabel erstellen. Danach tut sich nichts mehr. Erreichbar ist auch niemand.Wer über Amazon bestellt oder mit paypal bezahlt hat, kann sein Geld darüber zurückfordern. Wer aber direkt bestellt und Vorkasse geleistet hat, muss rechtliche Schritte einleiten, ggf. Strafanzeige wegen Betruges stellen

20 février 2026

Reinfall

Habe vor drei Monaten für 145€ bestellt. Zuerst nur eine Teillieferung erhalten. Nach Email und Telefonkontakt erneut eine Teillieferung. Den Rest nie bekommen.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

habe Ware bestellt und auch erhalten

habe Ware bestellt und auch erhalten. Auf Nachfrage,. eine Rechnung zu erhalten - dies habe ich viermal getan - kam NIE eine Antwort. So sollte man mit niemandem umgehen. Sehr schlechter Umgang mit Kunden - daher nur 1 Stern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 février 2025

Achtung Reinfall!

Achtung Reinfall!
Habe eine Bestellung im Wert von 78 Euro getätigt und per Vorkasse bezahlt (leider blauäugig nicht im Vorhinein über diese Firma recherchiert). Zahlungseingang wurde zwei Tage später per Mail bestätigt, die Ware jedoch nie geliefert. Auf mein Mail mit der Rückfrage, wo die Ware bliebe, erhielt ich keine Antwort. 8 Tage später forderte ich schriftlich zur Stornierung und Zahlungsrückerstattung auf. Dies wurde mir wieder umgehend per Mail bestätigt, jedoch nicht umgesetzt.
Nun folgt ein mühsamer Rechtsstreit. Macht nicht den gleichen Fehler.

20 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Kommunikation mit dem Verkäufer ist nicht möglich. Wenn der Paypal Käuferschutz aktiviert wird erfolgt eine kleine Teillieferung, danach wird das Verfahren in die Länge gezogen bis Paypal den Fall automatisch schließt und man nur noch selber den Rechtsweg durchführen kann.

21 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Am 12.03.2025 bestellt und bezahlt

Am 12.03.2025 bestellt und bezahlt, Geldeingang wurde auch sofort bestätigt. Ware soll angeblich einen Tag später verschickt worden sein, kam aber erst am 28.03. bei uns an.
Sollte eigentlich schneller gehen, aber okay, was mich aber wirklich ärgert ist, dass ich mehrmals versucht habe eine Rechnung per E-Mail zu bekommen, bisher leider ohne Erfolg.
Das geht im Geschäftsleben, wo alles belegt und abgerechnet werden muss, leider überhaupt nicht.

12 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma ist ja wirklich das…

Die Firma ist ja wirklich das allerletzte!! Ich kann den anderen Bewerten voll zustimmen!! Ich habe Ware bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Bis Heute keine Ware oder Antwort auf meine Mail erhalten. Das sind wirklich Betrüger. So etwas darf doch nicht ungehindert im freien Handel agieren!! Ich hole mir mein Geld über PayPal zurück und werde rechtliche Schritte einleiten!!

13 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Vom Verkäufer „veräppelt“ …

Die Lieferung sowie die Kommunikation mit dem Unternehmen sind eine Katastrophe. Die Ware (Ossenkämper Likör) wurde am 17.11.2024 als an DHL übergeben gemeldet. Dieser Status änderte sich auch nach einer Woche nicht. Anfragen ergaben: „Die Ware ist versendet, es liegt an DHL“
Dem ist leider nicht so, DHL hat hier keinerlei Schuld.
Nachdem ich meinen Kauf, innerhalb der Frist, widerrufen habe, kam die Ware völlig überraschend innerhalb von 24 Stunden an. Die Ware wurde nicht am 17.11.24, sondern erst am 29.11.24 laut DHL aufgegeben und am 30.11.24 kam sie bei mir an.
Unverschämt finde ich die Hinhaltetaktik sowie die nicht der Wahrheit entsprechenden Informationen über die Lieferung.
Positiv angemerkt sei: die Ware ist korrekt und war auch sehr gut verpackt.

17 novembre 2024

!!! nie wieder !!! eine Bestellung von uns

Ich kann mich nur den Vorschreibern anschließen.
Bezahlung erfolge und danach Funkstille, Telefonat erfolglos, Anfangs Mail auch ohne Wirkung, erst mit Brief Einschreiben mit Androhung Anwalt, dann erfolgte ein Rück- Mail und danach die Ware.
"Erneut lag der Fehler beim Kurierdienst,
wo auch sonst". !!!!

Man sollte dies Machenschaften zur Anzeige bringen Betrug oder versuchten Betrug.
Werde in Zukunft einen neuen Lieferanten suchen.

5 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

habe leider dieselbe Erfahrung gemacht…

habe leider dieselbe Erfahrung gemacht wie andere bei bottleandrinks etc.
Ware bestellt mit 1-3 Tagen lieferzeit, nach 2 Wochen immer noch nichts erhalten. Auf E-Mails und Anrufe wird nicht geantwortet. Scam.

Nachtrag; nachdem ich den Vertrag schriftlich per E-Mail widerrufen hatte wurde die Ware tatsächlich am selben Tag noch versendet und kam einen Tag später auch tatsächlich vollständig bei mir an.
Trotzdem ist das keine seriöse Art ein Geschäft zu betreiben bzw. scheint der Versuch, die Kunden erstmal abzuzocken das Geschäftsmodell zu sein.

12 novembre 2024

Achtung abzocke!

Ich habe weder die Ware erhalten, noch wurde auf meine Emails geantwortet. Also Finger weg von diesem Shop.

28 octobre 2024

Die erstellen immer wieder neue Online Shops

Hier stecken die gleichen Leute wie bei 1aWhisky und Bottleanddrinks hinter! Anstatt endlich ehrlich zu sein, werden immer wieder neue URLs und Online Shops mit neuem Namen erstellt, um gutgläubige Kunden abzuzocken.

1 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus