Gewerbeanmeldung Service Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Abzocke!! Wir haben den Link gefunden unter Gewerbeanmeldung-Hessen. Man wird direkt zum Formular geführt und lädt alle Dokumente hoch. besonders gefährlich: Oben rechts erscheint ein täusche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG SCAMMER Habe die Agentur beauftragt aufgrund dessen das ich mich aktuell im Ausland befinde. Offenbar wurden meine Daten in das Onlineportal der Stadt eingetragen (das hätte ich auch selb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte bei der deutschen Post eine Adress-Ummeldung vornehmen und bin, ich weiß nicht mehr wie, bei diesem Anbieter gelandet. Für beide Adress-Ummeldungen - privat und geschäftlich - wurden exorbi... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Service wurde zwar durchgeführt nach einem Monat und dennoch ist der Service unnötig und lässt sich direkt beim zuständigen Gewerbeamt durchführen für weit aus weniger Geld. Zu bemängeln ist der... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gewerbe Anmelden

Das Gewerbeamt hat meine Anmeldung offenbar gar nicht erhalten

Ein Stern ist hier eigentlich schon zu viel. Ich würde jedem empfehlen, sich vorher genau zu informieren und im Zweifel lieber die Finger davon zu lassen.

24 janvier 2026

Irreführung und Druckaufbauen

Aus meiner Sicht sehr irreführender Gesamteindruck. Über Google wirkte die Seite für mich wie ein offizieller Weg zur Gewerbeanmeldung, tatsächlich handelt es sich aber um einen teuren privaten Weiterleitungsservice. Trotz sofortiger Beanstandung nach dem Absenden kamen nur Textbausteine und Mahnungen. Ich würde diesen Service nicht erneut nutzen.

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe den Service zur…

Ich habe den Service zur Gewerbeanmeldung in Anspruch genommen und kann ihn aus meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.

Nach meinem Eindruck beschränkt sich die Leistung im Wesentlichen auf die Weiterleitung der eingegebenen Daten an das zuständige Gewerbeamt. Einen konkreten Mehrwert gegenüber einer direkten Anmeldung beim Amt konnte ich nicht feststellen.

Da ich mein Anliegen letztlich selbst klären musste, war der Service für mich nicht zielführend. Vor diesem Hintergrund empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen.

Zwar wurde mir der gezahlte Betrag nachträglich erstattet, dennoch hätte ich mir eine deutlich klarere und verständlichere Darstellung des tatsächlichen Leistungsumfangs im Vorfeld gewünscht.

Ich empfehle daher, sich vor der Nutzung genau zu informieren und abzuwägen, ob dieser Service im individuellen Fall wirklich notwendig ist.

26 mars 2026

Abzocke!!!!!!

Abzocke ca. 75 €, für ansonsten max. 15 € Kosten.

Es wimmelt nur so von Seiten, die öffentlich aussehen, und für praktisch automatisierte Abläufe abkassieren. Widerruf faktisch nicht möglich.

Hier besteht eine Gesetzeslücke bzw. es sollte dringend gegen diese Seiten zum Zwecke des Verbraucherschutzes vorgegangen werden!!

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten gar nichts auf dieser Seite…

Am besten gar nichts auf dieser Seite angeben/bestellen/beauftragen.

Diese Scams sind rechtlich in einer Grauzone tätig, die es möglich macht, irreführende Leistung anzubieten, wobei eine eigentliche Leistung nie erbracht wird.

Gibt es u.a. auch für andere Gebiete, für die man etwas, in aller Regel kostenfrei bei offiziellen Behörden erhältlich, beantragen muss, wie z.B. Kindergeldantrag.

Für die geht es eigentlich erst dann los, wenn den Leuten mit Inkasso gedroht wird, um doch noch eine Zahlung zu erzwingen, wenn man nicht schon gezahlt hat; das Geld ist für immer futsch! Um mehr geht es hier nicht, die Sache mit dem „Antragsservice“ ist hier nur die Maske des Ganzen.

Aber für jeden, der doch in die Falle getappt ist und nun Droh Mails erhält: NICHT zahlen, einfach ignorieren! Da kommt auch nichts von Seiten Inkasso & Co! Auch kein Porto für etwaige Widerrufs-Einschreiben opfern! Die wissen selbst dass sie im Falle NIEMALS gerichtlich damit durchkommen!

Und dass diese Seiten regelmäßig mit geänderten Domains daherkommen, sagt schon Alles!

15 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

BETRUG!!! Die Seite gewerbe-online-service.de…

Die Seite gewerbe-online-service.de sieht extrem nach Betrug aus! Man wird durchgeleitet, gibt seine Daten ein, und bekommt anschließend eine Rechnung, bei mir über 84 €.

Als ich den Vertrag daraufhin sofort widerrufen habe, schrieb man mir, dass ein Widerruf angeblich nicht möglich sei und dass „Leistungen bereits ausgeführt“ wurden. Welche Leistungen das sein sollen, frage ich mich? Nach deren eigenen Angaben passiert angeblich erst innerhalb von 24 Stunden nach Zahlung etwas. Das ergibt keinen Sinn.

Ich werde keinen Cent bezahlen. Mal sehen, was die versuchen. Ich habe bereits die Verbraucherzentrale informiert und werde mich gegen diese Masche zur Wehr setzen, egal was kommt.

Mein Tipp an alle: Gewerbe immer direkt beim zuständigen Amt anmelden, nicht über solche dubiosen Online-Portale. Ich bin leider ebenfalls drauf rein gefallen.

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Gibt sich als amtliches Portal aus und fordert erst nachträglich Geld für irreführenden Service

Diese Website erweckt den Eindruck, ein offizielles Behördenportal zur Gewerbeanmeldung zu sein, ist aber in Wahrheit ein privater, kostenpflichtiger Dienst. Gestaltung und Formulierungen täuschen Nutzer darüber, dass sie ihren Antrag direkt beim Amt stellen. Klare Hinweise auf den privaten Anbieter, die Gesamtkosten und Vertragsbedingungen fehlen vor Eingabe der Daten. Nach Absenden erhalten Nutzer eine unerwartete Rechnung und es wird behauptet, ein Rücktritt sei nicht möglich.
Sie drohen mit Inkasso. Ich aber sofort Widerruf und dann Anfechtung wegen arglistiger Täuschung bekundet.

20 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

This website appears to deliberately…

This website appears to deliberately mimic an official government service for business registration in Germany. The design, wording, and overall presentation strongly suggest that it is an official government portal for Gewerbeanmeldung (business registration), which is highly misleading.

In reality, the site is a private commercial service charging significant fees for simply forwarding an application that can be submitted directly to the local authorities for a much lower official fee. Many users reasonably believe they are interacting with a government website.

The service does not clearly distinguish itself from official government portals and appears designed to exploit users who are trying to complete mandatory administrative procedures. Numerous consumer reviews report the same experience: users mistakenly believe they are using an official government website and only later discover they have entered into a costly private service contract.

This type of misleading representation of government services violates Google Ads policies regarding misrepresentation and deceptive practices. The website creates a false impression of official status and pressures users into paying for unnecessary intermediary services.

I respectfully request that this website and any related advertisements be reviewed for violations of Google’s policies on misrepresentation, impersonation of government services, and deceptive commercial practices.

26 février 2026

Achtung Betrug !!!!

Ich habe das entsprechende Online-Formular ausgefüllt und zunächst eine Zahlung veranlasst. Etwa eine Stunde später wurde ich jedoch von meiner Bank telefonisch kontaktiert. Dort teilte man mir mit, dass die Zahlung gestoppt worden sei, da der Vorgang als potenziell unseriös eingestuft wurde.

Daraufhin habe ich unverzüglich – innerhalb von weniger als zwei Stunden nach Vertragsschluss – eine schriftliche Widerrufserklärung an das Unternehmen übermittelt.

Zwei Tage später erhielt ich eine E-Mail des Unternehmens mit der Behauptung, die Leistung sei bereits erbracht worden und mein Widerruf daher unwirksam. Gleichzeitig werde ich weiterhin zur Zahlung aufgefordert. Inzwischen wird bereits mit der Einschaltung eines Inkassounternehmens gedroht.

Nach meinem Verständnis kann angesichts des zeitlichen Ablaufs sowie der gestoppten Zahlung keine vollständige Leistungserbringung erfolgt sein. Zudem widerspricht diese Behauptung den eigenen Angaben des Unternehmens, wonach eine Bearbeitung erst 24 Stunden nach Zahlungseingang erfolgt.

Ich bitte um Ihre rechtliche Einschätzung zu der behaupteten Unwirksamkeit des Widerrufs sowie zum weiteren Vorgehen im Falle einer Inkassoaufforderung.

Sämtliche Unterlagen und Kommunikationsnachweise mit Zeitstempeln liegen vor

26 février 2026

scam

scam, man zahlt 84 euro und erhält eine fake anmeldung die man hätte lieber selbst im rathaus machen sollen.

1 janvier 2026

Hallo Zusammen

Hallo, leider bin ich auch wie so viele in diese Falle getappt. Ich habe am selben Tag der Bestellung eine sofortige Kündigung gesendet! Diese wurde nicht anerkannt weil schon alles in die Wege geleitet worden wäre! Jetzt kam die Inkasso Androhung wenn ich nicht zahlen würde. Ich habe heute einen Strafantrag bei der Polizei gestellt.

26 janvier 2026

Guten Tag,

Guten Tag,

die Firma ist ein scam und ich war auch genutzt und kosten waren 84,90 Euro aber wenn du willst überweisen dann geld zurück bekommen vielleicht wegen fraud so bitte vorschicht und jetzt mir Antwort geben das wir weiter bei Inkasso schicken und 40 euro plus.
wenn jemand mir hilfe geben kann ich bin sehr dankbar.

19 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 23.01.26 versucht mich für ein…

Mein Mann hat am 23.01.26 versucht für sich ein Gewerbe anzumelden. Die Auswahloption „ Sofort ausführen, dann kein Widerruf möglich.“ hat er nicht markiert!!! Prompt kam die Rechnung in Höhe von 84,90 Euro, die wir erstmal nicht vorhaben zu begleichen.
Habe sofort um Stornierung gebeten!!! Bekam zur Antwort, das alles bereits umgesetzt und die Anmeldung weitergeleitet wurde. Mein Mann hatte in der Folge mit der zuständigen Sachbearbeiterin in der Gemeinde Kontakt aufgenommen. Dort ist bis zum heutigen Tage (4.2.) nichts angekommen. Leistung wurde nicht erbracht. Wofür also zahlen?! Mein Mann hat jetzt bei unserer Gemeinde ein Gewerbe angemeldet… für 25 Euro.
Ich kann nur Jedem raten Finger Weg!!!
Wir haben letzte Woche auch eine Strafanzeige bei der Polizei gestellt

23 janvier 2026

Die Firms Gewerbeanmeldung B.V

Die Firma Gewerbeanmeldung B.V. droht nun mit Beauftragung eines Inkassounternehmens. Bräuchte einen Tipp! Und… hat schon jemanden dagegen geklagt? Erfolgreich?

Wenn jemand gegen "Gewerbeanmeldung B.V." geklagt hat, bzw. beabsichtigt eine Klage einzureichen... bitte melden (nr-ac at web.de)

30 janvier 2026

DREISTE BETRÜGER

Das Gewerbe wird nicht angemeldet!!! Der "Service" umfasst für 84,90 wenn überhaupt nur die Übermittlung von Daten, die von der Behörde nicht angenommen werden. Auf keinen Fall aus Naivität Ausweisdokumente hochladen oder etwas unterschreiben. Den präventiven Behördengang hätte ich mir gerne gespart. Auf keinen Fall Geld bezahlen, Gewerbeanmeldung bei der Stadt machen kostet unter 30 Euro, FINGER WEG!!!!

29 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus