Gewerbeanmeldung Service Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Abzocke!! Wir haben den Link gefunden unter Gewerbeanmeldung-Hessen. Man wird direkt zum Formular geführt und lädt alle Dokumente hoch. besonders gefährlich: Oben rechts erscheint ein täusche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG SCAMMER Habe die Agentur beauftragt aufgrund dessen das ich mich aktuell im Ausland befinde. Offenbar wurden meine Daten in das Onlineportal der Stadt eingetragen (das hätte ich auch selb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte bei der deutschen Post eine Adress-Ummeldung vornehmen und bin, ich weiß nicht mehr wie, bei diesem Anbieter gelandet. Für beide Adress-Ummeldungen - privat und geschäftlich - wurden exorbi... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Service wurde zwar durchgeführt nach einem Monat und dennoch ist der Service unnötig und lässt sich direkt beim zuständigen Gewerbeamt durchführen für weit aus weniger Geld. Zu bemängeln ist der... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrugsseite in den Google-Suchergebnissen

Ich dachte, es sei die offizielle Website, als ich sie in den Google-Suchergebnissen sah, und füllte versehentlich das Formular aus. Ich schloss den Antrag ab, ohne im Zahlungsschritt eine Zahlungsmethode auszuwählen, und erhielt eine Bestätigungs-E-Mail. Da wurde mir klar, dass es sich um eine gefälschte Website handelte. Leider musste ich feststellen, dass die Widerruf ungültig ist. Ich habe den Vorfall umgehend der Polizei und dem Datenschutzbeauftragten gemeldet. Ich werde die Zahlung nicht leisten.

20 janvier 2026

Absolut unverschämtes Verhalten

Absolut unverschämtes Verhalten. Mir wurden 74 Euro für eine Gewerbeanmeldung abgezogen, obwohl die Anmeldung nie stattgefunden hat. Seit Monaten versuche ich, mein Geld zurückzubekommen, aber niemand reagiert.

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dem müll, abzocke!!!

Unternehmen ist abzocke !! Machen nichts, und obwohl die das geld seid dem 13.01.2026 haben drohen Sie mir jetzt mit inkasso!! Obwohl ich es bereits 3x nachgewiesen habe ! Angeblich findet die buchhaltung nichts ! Absoluter drecksverein finger weg!

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hab hier probiert mein Gewerbe…

Hab hier probiert mein Gewerbe anzumelden .
dann aber gemerkt , dass es Betrüger sind .
Jetzt Inkasso Drohungen !
Ich werd keinen Cent bezahlen .
Hat jemand mal was bekommen von Geldeinteibern ?

9 janvier 2026

Vorsicht

Vorsicht! Es handelt sich um einen privaten Vermittler! Kein Kontakt möglich, die Firma ist seit drei Monaten nicht registriert! Sie verursachen alle Probleme und weigern sich obendrein, Geld für nicht erbrachte Leistungen zurückzuerstatten!

12 novembre 2025

Abzockerbande

Abzockerbande. sofort widerrufen und nicht zahlen da AGB nicht wirksam. Hier sind die Leute dahinter laut Impressum: Gewerbeanmeldung B.V.
Arnhemseweg 2
Kontakt:
Telefon: +31850021856

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über das Portal…

Ich habe über das Portal „gewerbeanmeldung-service.de“ eine Online-Gewerbeanmeldung für 93,90 € durchgeführt. Die Anmeldung wurde jedoch von der zuständigen Behörde zurückgewiesen, weil eine handschriftliche Unterschrift zwingend erforderlich ist und das Formular nicht vollständig war (Ziffer 33).

Die von der Firma erbrachte Leistung bestand lediglich in der Weiterleitung meiner Daten. Diese war für mich nicht nutzbar und entspricht in keinem Verhältnis zum Preis.

Am Ende musste ich die komplette Anmeldung neu durchführen (das erstelle Formular von Gewerbeanmeldung Service konnte man nicht ausdrucken) und die amtliche Gebühr von 26 € musste ich zusätzlich zahlen.

Ich habe mehrfach um Rückzahlung gebeten, aber keine Erstattung erhalten.

Was zu tun ist:
a. Google melden als irreführende Werbung (3 Punkte neben dem Namen)
b. Wettbewerbszentrale Beschwerde wegen irreführender Geschäftspraktiken
c. vllt auch einen Anwalt

Mein Google Text:
Die Webseite „gewerbeanmeldung-service.de“ verstößt aus meiner Sicht gegen § 5 Abs. 1 UWG (irreführende geschäftliche Handlung) sowie § 312c BGB i. V. m. Art. 246a § 1 EGBGB.

Begründung:
– Die Webseite erweckt den Eindruck, dass eine vollständige Gewerbeanmeldung durchgeführt wird.
– Tatsächlich wird die Anmeldung von der zuständigen Behörde zurückgewiesen, da eine handschriftliche Unterschrift fehlt.
– Der Prozess der Anmeldung muss vollständig neu gestartet werden.
– Die Dienstleistung beschränkt sich lediglich auf die Weiterleitung von Daten, was für den Verbraucher nicht ersichtlich und nicht zu einer wirksamen Anmeldung führt.
– Es wird ein Entgelt von 93,90 € verlangt und zusätzlich muss man die amtliche Gebühr iHv 26 € bezahlen.
– Der tatsächliche Leistungsinhalt wird überhaupt nicht klar, verständlich und transparent dargestellt.

Dies stellt eine wesentliche Irreführung über Art und Umfang der Leistung dar.
Ich bitte um Prüfung und entsprechende Maßnahmen.

Und:
Juristische Ansätze

Sittenwidrigkeit / § 138 BGB
BGH: Ein Vertrag ist sittenwidrig, wenn der Preis den Wert der Leistung deutlich übersteigt.

Hier: Leistung = Formular vorbereiten + Versand, üblich: max. 10–20 €, bezahlt: 93,90 € → mehr als doppelt so hoch → klarer Ansatzpunkt für Sittenwidrigkeit.

Ungerechtfertigte Bereicherung / § 812 BGB
Wenn der Vertrag nichtig ist, hat man Anspruch auf Rückzahlung, abzüglich evtl. Wertersatz für tatsächlich erbrachte Leistung (hier sehr gering, Versand + Aufbereitung = vielleicht 5–10 €).

Irreführende Geschäftspraktik / § 5 UWG
Werbung suggeriert vollständige Anmeldung → tatsächlich nur Weiterleitung → klar irreführend.

27 novembre 2025

VORSICHTIG BETRÜGER

VORSICHTIG BETRÜGER
Warnung vor diesem Gewerbe – Verdacht auf unseriöse Geschäftspraktiken
Trotz nachweislich erfolgter Zahlung (Überweisungsbeleg mehrfach vorgelegt) wurde seit über einem Monat keine Ware geliefert. Statt einer Klärung erfolgen wiederholt Zahlungsaufforderungen mit der falschen Behauptung, die Rechnung sei nicht beglichen worden.
Das Verhalten lässt erhebliche Zweifel an der Seriosität, Zuverlässigkeit und ordnungsgemäßen Geschäftsführung dieses Gewerbes aufkommen. Eine ordnungsgemäße kaufmännische Abwicklung ist nicht erkennbar.

1 décembre 2025

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite. Sie wirkt seriös, ist sie aber nicht. Ich wollte ein Gewerbe anmelden und bin dort gelandet und habe nun fast 94 Euro umsonst ausgegeben. Ich weiß nicht, wie ich mein Geld wiederbekommen soll. Ich hoffe, die kommen nicht ungestraft davon. Echt schlimm, dass es immer mehr Betrüger gibt.

3 décembre 2025

ABZOCKE

Leute - totaler beschiss... die verlangen 100€ um nur eure Daten zu übertragen. Ihr bekommt dann noch ne Rechnung von der ausstellenden Behörde.
FINGER WEG - TOTALE ABZOCKE

27 novembre 2025

BETRUG FAKE FIRMA

eine klare 6 : bitte diesen Service NICHT nutzen, da Betrug. Man zahlt und erhält keine Gegenleistung.
VORSICHT BETRUG:
diese Firma ist eine im Ausland sitzende Fake / Betrugs Firma, die € 84,90 einfordern und nichts leisten. Bei google besser weiter runtersrollen und direkt bei der Behörde für € 20,00 anmelden - ist ganz einfach.

Tipp:
jeder kann neben den 3 Punkten beim Suchergebnis google auffordern, diese Fake Firma aus dem google account zu löschen und als betrügerisch einzustufen, damit nicht noch mehr Personen auf diese Anzeigen mit den unkorrekten Bewertungen hereinfallen

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich den anderen…

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an, aaaaaber ihr könnt in den 14 Tagen so lange widerrufen, solange die Leistung nicht vollständig erfüllt wurde. Das heißt, solange der Antrag nicht bei der ZUSTÄNDIGEN BEHÖRDE ordnungsgemäß eingegangen ist. Sie brechen ihre eigenen Vertragspflichten (AGBs und Rechnung) und erbringen mangelhafte Leistung, wenn es an die falschen Behörden ging. Dies sorgt dafür, dass die Leistung nicht VOLLSTÄNDIG erbracht wurde. Es erfüllt also nicht den Zweck der Leistung, das Anstoßen der Gewerbeanmeldung. Somit habt ihr Widerrufsrecht.

Bzgl. der Checkbox und dem Widerrufsrecht. Eine mangelhafte Leistung kann niemals als vollständig und vertragsgemäß erbracht gelten. Der Mangel verhindert, dass die Bedingung für das Erlöschen des Widerrufsrecht erfüllt wird.

Also die Zustimmung in der Checkbox entbindet den Anbieter nicht von den eigenen AGBs. Er muss also seine "Leistung vollständig" erbracht haben. Vollständig ist es erst, wenn es an die "zuständigen Behörden" geschickt wurde.

Ich hafte nicht für die Korrektheit, weil ich kein Jurist/Rechtsanwalt bin. Ich habe mich nur intensiv damit auseinandergesetzt, um da raus zu kommen.

LG Olga

5 décembre 2025

Trauriger Betrug. Geldverschwendung.

Leute, passt auf. Habe Gewerbe Anmeldung online für meine Stadt eingegeben und da stand auch alles so. Es wurde zu beginn gesagt dass es so und so viel kostet. Ich ging davon aus, dass es die kompletten Kosten sind und die Seite von meiner Stadt ist und dass es die anmelde Gebühren sind.... Sind es aber nicht. Man zahlt knapp 30€ für nix, so dass die es einfach nur dahin schicken und destotrotz muss ich nochmal knapp 30€ bei meiner Stadt zahlen. Das stand jedoch erst am Ende, nach dem ich gezahlt habe da! Nicht am anfang! Vor allem stand auf der Webseite der Stadtname meiner Stadt! Was Betrug ist. Die verarschen damit Leute, die es versuchen online zu machen... Würden die mit der Zahlung auch die anneldegebüren übernehmen, würde sich niemand beschweren!

26 novembre 2025

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall. Hatte gedacht, bei der Gebühr (bei mir 89€!) wäre wenigstens schon die Gewerbe-Anmeldegebühr enthalten, aber war wohl nix. Habe die 89€ bezahlt und jetzt von der Stadt die Aufforderung bekommen, 26€ Anmeldegebühr zu zahlen. Total ärgerlich, dass ich auch auf diesen "Service" reingefallen bin.

13 novembre 2025

Eigentlich -1000000 Sterne

Eigentlich -1000000 Sterne. Ich bin ebenfalls auf den Externen Service der Stadt reingefallen. Hätte mir vorher mal die Bewertungen durchlesen sollen. Bin auf jeden Fall jetzt schlauer.
Bei mir ist das gleiche passiert wie vielen anderen Usern. Es wurde meine Anmeldung an das falsche Amt geschickt, nach mehrfachem hin und her, habe ich allerdings die 74,90€ bezahlt um keinen Schufa-Eintrag zu bekommen.
Absolut nicht zu empfehlen.
Fehler können passieren, diese müssen dann aber auch eingesehen und korrigiert werden.
Das was hier passiert ist unterste Schublade.

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Jeder kann online über die Stadt…

Jeder kann online über die Stadt Gewerbe für 26 eur anmelden. Dieser Onlineservice ist mit 86 eur total überteuert und macht nichts anderes als genau die Angaben durchzugeben. Ist das Formular einmal abgeschickt sind die durch mit ihrem Service. Betrug pur. Bitte informiert euch bevor ihr auf sowas reinfällt, auf der Homepage der Stadt! Die füllen nur das Formular der Stadt aus und das durch deine Angabe und möchten dafür 86 eur! Die Stadt selbst aber nur 26! Einfach lächerlich!

11 novembre 2025

SCAM

SCAM! Ich hab bei diesem Anbieter 29.90 € bezahlt mit Ankündigung, dass das die Gebühr zur Abmeldung ist. Brief der Stadt Leipzig folgte kurz darauf - natürlich nochmal mit Gebühr.

11 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus