zum einen: die Geräte sind topp, einwandfreie und zuverlässige Funktion, genaue Messung, einfache Bedienung zum anderen: Topp-Service! Egal, ob Bestellung, Fragen zu Geräten oder Verfügbarkeit, Hilf... Voir plus
Hochwertige Geräte zum erschwinglichen Preis! Beim NFA gehört das Handling und die Datumseinstellung mit der SD-Karte überarbeitet und die Beschreibung angepasst, sonst kann man absolut nichts bemänge... Voir plus
Toller Kunden-Support! Auf Fragen zu den Produkten und deren Bedienung bzw. Verarbeitung wird sehr schnell und kompetent geantwortet. Auch Fragen zum richtigen Einsatz der Messgeräte werden mir im... Voir plus
Ich bin gerade dabei mein Holzhaus abzuschirmen und bekam zu den verschiedenen Produkten und Verarbeitungen sehr gute und kompetente Antworten. Die Nachmessungen sind jetzt sehr befriedigend. Des... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als Hersteller stehen wir für seriöse Messtechnik und Schutzprodukte für Elektrosmog und bieten Ihnen kompetente Beratung im eigenen Onlineshop.
Im Kessel 2, 90579, Langenzenn, Allemagne
- 09101 / 90 93 - 0
- info@gigahertz-solutions.de
- gigahertz-solutions.de
Hochwertige Geräte zum erschwinglichen…
Hochwertige Geräte zum erschwinglichen Preis! Beim NFA gehört das Handling und die Datumseinstellung mit der SD-Karte überarbeitet und die Beschreibung angepasst, sonst kann man absolut nichts bemängeln!
good stufff
Habe vor Jahren schon mal die…
Habe vor Jahren schon mal die Messgeräte ausgeliehen und jetzt eines gekauft.
Alles super!!!
alles Topp!!
zum anderen: Topp-Service! Egal, ob Bestellung, Fragen zu Geräten oder Verfügbarkeit, Hilfe bei Problemen, der Service ist immer ultra-schnell, kompetent und darauf ausgerichtet den Kunden optimal weiterzuhelfen!
Ich wüsste nicht, was man hier noch besser machen könnte .. wenn´s sowas doch einfach öfter geben würde (auch in anderen Branchen) ...
Die Produkte sind einfach gut und ich…
Die Produkte sind einfach gut und ich hatte noch nie ein Problem damit, auch wenn die Umgebung schwierig war. Leider ist nach 15 Jahren ein Netztrenner kaputt gegeangen und brauchte einen neuen.
war interessant und hilfreich
Die Firma Gigahertz brachte mich zum Erfolg
Die Firma hat mich aus einem unglücklich Fall zum Erfolg geführt.
Ziehe mein Hut vor ihnen.
Das Gerät NVA 1000 ist ein Spitzengerät!
Mein aller besten Dank und aller bestes für die Zukunft wünsche ich euch!
Vielen Dank nochmal für Euer…
Vielen Dank nochmal für Euer Entgegenkommen ! Ob die UHF40-5 gut abschirmt, wird sich mit der Zeit zeigen, werd wohl morgen oder übermorgen streichen... Guter Kundenkontakt.
Schnelle Lieferung; Gerät leider noch nicht eingebaut, deswegen kann ich dazu noch nichts sagen.
High quality and useful test…
High quality and useful test instruments!
Very good and swift customer support and service!
Recommended!
Schnelle und kompetente Abwicklung
Schnelle und kompetente Abwicklung, meiner Reparatur des NFA Gerätes. Ich bin sehr zu frieden.
Absolut empfehlenswert ...
Als freier Messtechniker nutze ich seit zwei Jahrzehnten Messtechnik aus dem Hause Gigahertz Solutions. Uneingeschränkte Zuverlässigkeit, bestechende Genauigkeit und einfaches Handling, das zeichnet die Geräte von Gigahertz aus. Damit eignet sich die Messtechnik für Profis wie auch für Endanwender gleichermaßen.
WEITER SO !!!
Sehr gute Messtechnik
Sehr gute Messtechnik. Sehr umfangreiche und tiefgehende Analyse niederfrequenter Felder durch die NFA-Geräte möglich. Die meiner Meinung nach besten Breitbandmessgeräte für hochfrequente Feldmessungen inkl. einer guten Filtermöglichkeit. Schneller und kompetenter Service und qualifizierte Beratung.
Beste E-Smog Messtechnik auf dem Markt
Meiner Meinung nach die beste Messtechnik für Elektrosmogmessgeräte. Vor allem im HF Bereich unschlagbar genau, mit der Richtantenne.
Vielen Dank für die super Beratung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.