Filiale di Lecce totalmente inutile. Non sono riuscita a fare 1 colloquio tramite questa agenzia. Nonostante nelle varie candidature fatte da sito o da app ci sia in allegato il mio cv ti chiamano e... Voir plus
Mi avevano promesso lo staff leasing in accordo con l'azienda appaltatrice poi si sono rimangiati la parola facendomi perdere il lavoro . Per avere il TFR ho dovuto mettere l'avvocato .
Zero professionalità mi hanno contattato per una mia candidatura più volte dicendomi che sarei stata contattata dal richiedente poiché avendo girato il mio CV era interessato poi nulla.In ultimo giove... Voir plus
Ho collaborato con Gigroup in un progetto di mentoring e orientamento professionale e scolastico per immigrati. Eravamo un team numeroso ma affiatato pur avendo profili trasversali. Sin dalla selezion... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Agenzia per il lavoro, servizi per il mercato del lavoro, lavoro temporaneo, lavoro interinale, lavoro tempo indeterminato, ricerca e selezione, offerte di lavoro.
Falsi…
Fanno lavorare senza nessuna prospettiva..ho lavorato oltre 50 mesi con loro...poi a casa...siamo finiti dai sindacati agenzia di Cernusco..
Gigroup di Trezzo
Gigroup di Trezzo, sono 5 anni che sono con loro e sono 5 anni che puntualmente ‘non ci hanno informato’ ‘non ne sappiamo nulla’ se poi ti prendono un attimo sul serio e ti dicono che provano a sistemare il problema, state sereni, che non faranno assolutamente nulla. 5 anni che li inseguo per avere il mio stipendio giusto, che c’è sempre un problema e se ne fregano proprio. Ma se si tratta di dover firmare documenti che interessano a loro state tranquilli che li vi seguiranno per filo e per segno con tanto di chiamate. Altrimenti buttate pure il numero perché non rispondono mai
Dovrei iniziare un lavoro temporaneo…
Dovrei iniziare un lavoro temporaneo stagionale il 15.... al momento sono sempre in attesa del contratto, anche se per telefono mi hanno detto che comunque partirà anche se firmo dopo dal 15. Se non mi fanno firmare la mattina del 15 io non mi presento.troppo spesso sbagliano le buste , contratti firmati posticipatamente. E se PERMETTONO IO LO VOGLIO LEGGERE IN OGNI SUA PARTE PRIMA DI GIRMARE CON DEI CASINISTI
Llevo muchos meses con esta ETT y da…
Llevo muchos meses con esta ETT y da gusto trabajar con ellos. No sé equivocan nunca en las nóminas, están siempre disponibles cada vez que se les necesita, amabilidad, profesionalidad siempre presentes. Muy recomendable formar parte de este gran grupo
Peggio del peggio mai esistito in Italia A mio parere..e il peggio del peggio,e…
A mio parere..e il peggio del peggio,e non esiste peggio in Europa come agenzia di lavoro, stanno mentendo la gente per fare corsi , per loro guadagno..a la fine del corso non hanno niente in mano, nemmeno chiamano per offerte niente..solo obbliga la gente per fare corsi ..
Recensione Gigroup
Mi sono trovato bene,perche' sono molto disponibili a darti informazioni,mi hanno trovato lavoro in un tempo adeguato.
Sono dei ladri
Lavoro in azienda cartaria sotto agenzia e non c'è mai una volta che torni una busta paga.
Sono dei ladri.
Se potete, evitate perché sono una cosa imbarazzante oltre a che vi verranno a mancare parecchi soldi che vi spetterebbero
Muy mala todo muy mal mal trato y de…
Muy malo todo muy mal mal trato y de todo mal sin saber lo que haces en el trabajo
Grazie mille Federica
Voglio ringraziare Federica, la recruiter dell'agenzia Gigroup di San Donà di Piave.
Grazie ancora ❤️
Esperienza da INCUBO!
Esperienza da INCUBO!
Dopo un colloquio per Amazon con esito positivo (durato meno di 10 minuti!) Ti fanno credere vagamente che inizierai a fare dei corsi (ti chiedono dei documenti, foto per il badge, se i prossimi giorni sarai libera) , facendoti perdere solo il tempo (io ho perso anche un'opportunità di lavoro con un'altra ditta).
Anche se non è colpa di loro la situazione....ma il problema è di non essere chiari e onesti, usano frasi ambigue che fanno solo confusione!
Gennaio mandano l'annuncio, a fine Marzo il colloquio.....dopo qualche giorno ho ricevuto di nuovo l'annuncio della offerta dello stesso annuncio in Amazon...ROBA DA NON CREDERE!! Dopo più di 15 giorni ANCORA NON SANNO LE DATE per i corsi!!
Difficile dire se è una agenzia seria o no....perchè in certa forma mettono la faccia....in certa forma vagamente dicono le cose..... quando parlavo al telefono con loro sentiva una sensazione di INSICUREZZA, ANSIA....forse se fossero state più chiare a dire CERCATE UN ALTRO LAVORO PERCHE' NON C'E' PER NIENTE LA CERTEZZA....sicuramente la mia opinione era diversa.
Manipolazione
Sono stata trattata dall'alto in basso perché venivo dal programma Gol.
Ho sottolineato la mia impossibilità a lavorare in smart working e cosa mi ritrovo? Dopo il colloquio presso un'azienda e la conferma del buon fine del colloquio stesso vengo informata del corso in parte modalità smart working così come per il lavoro: chiudo i rapporti perché ho ritenuto inutile continuare a parlare con chi non ascolta. Addirittura sono stata contattata in seguito per essere accusata chissà di che cosa...
COMPORTAMENTO ASSURDO
sono dietro ad un’assunzione da 9 mesi e ancora non abbiamo concluso nulla. Le ragazze non fanno il proprio lavoro, impossibili da contattare. ho provato a chiamare 10 volte nel giro di una giornata ma nulla, nessuno risponde al telefono. pensavo mi avrebbero richiamato ma nulla da fare, sono giorni che provo a chiamare e nessuno mai mi risponde.
Corso operatore fiscale per Assocaaf Milano
Insegnanti del corso di operatore fiscale: uno spocchioso e svogliato, l'altro un clown, fanno molta confusione, discutibili.
INFORMAZIONI INCOMPLETE SULL'ASSUNZIONE
Assumono persone senza dare loro tutte le informazioni contrattuali.
Ti fanno sottoscrivere e firmare i contratti digitalmente e solo all'ultimo momento scopri che fanno contratti a tempo determinato della durata di una settimana senza essere avvisati durante la selezione.
ATTENZIONE ... Prima di firmare verificare con attenzione tutte le condizioni, potreste trovare delle brutte sorprese.
Awful experience here in the…
Awful experience here in the Netherlands. Every single week wondering if they will pay me correctly, usually they don’t and getting in to contact with them is impossible. When they are open and I call them I get hung up on because there is no available people to pickup the phone. Fixing my hours makes me pay way more taxes than I need too aswel. Avoid them at all costs!!
L'ultima esperienza con loro
L'ultima esperienza con loro: sono stato chiamato per la visita preassuntiva, e dopo l'esito positivo e svariati mesi di attesa non si sono fatti più sentire. Che schifo
Mai piú
Si sono rivelati pessimi, dopo colloqui, recruiting day, ecc, non hanno ricontattato (sede di Milano). Lavorano solo di facciata.
Gi group Villaorba
**GI Group** si conferma un'azienda seria, professionale e attenta alle esigenze sia dei candidati che delle aziende clienti. La loro struttura organizzativa è solida e il supporto che offrono durante tutto il processo di selezione e inserimento è impeccabile. Ho apprezzato particolarmente la loro trasparenza e la capacità di ascoltare le mie aspettative, trovando soluzioni su misura per le mie competenze e obiettivi professionali.
Un ringraziamento speciale va a **Nicolò**, che ha gestito la parte amministrativa con grande competenza e cortesia. La sua disponibilità, precisione e tempestività nel rispondere a ogni mia domanda hanno reso il processo fluido e privo di stress. Nicolò è stato sempre chiaro nelle comunicazioni e ha dimostrato una grande attenzione ai dettagli, garantendo che tutto fosse gestito nel modo più efficiente possibile.
Consiglio vivamente **GI Group** a chiunque sia alla ricerca di nuove opportunità lavorative o di un partner affidabile per la gestione del personale. Grazie a Nicolò e a tutto il team per l'eccellente lavoro svolto!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Very bad,aways problems with the money…
Very bad,aways problems with the money (hours) , communication 0 . Run from them (Nederland)
Un branco d'incompetenti che illudono…
Un branco d'incompetenti che illudono le persone in cerca di lavoro!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.