Noté 1 sur 5 étoiles

Filiale di Lecce totalmente inutile. Non sono riuscita a fare 1 colloquio tramite questa agenzia. Nonostante nelle varie candidature fatte da sito o da app ci sia in allegato il mio cv ti chiamano e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi avevano promesso lo staff leasing in accordo con l'azienda appaltatrice poi si sono rimangiati la parola facendomi perdere il lavoro . Per avere il TFR ho dovuto mettere l'avvocato .

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero professionalità mi hanno contattato per una mia candidatura più volte dicendomi che sarei stata contattata dal richiedente poiché avendo girato il mio CV era interessato poi nulla.In ultimo giove... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho collaborato con Gigroup in un progetto di mentoring e orientamento professionale e scolastico per immigrati. Eravamo un team numeroso ma affiatato pur avendo profili trasversali. Sin dalla selezion... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Recruteur

Informations provenant de diverses sources externes

Agenzia per il lavoro, servizi per il mercato del lavoro, lavoro temporaneo, lavoro interinale, lavoro tempo indeterminato, ricerca e selezione, offerte di lavoro.

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con la filiale di San Lazzaro(Bologna)

Ho investito tante aspettative e speranze quando sono stato contattato da questa agenzia ma purtroppo mio malgrado ho solo riscontrato tanta arroganza e inettitudine.
In particolar modo segnalo la referente JLENIA VRENNA, persona veramente incapace di svolgere il suo ruolo e scorretta. Fate attenzione!!

20 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sinceramente qua do ero più giovane

Sinceramente quando ero più giovane, chiamavano e ho avuto anche buone esperienze,con gi group di viale orsini,con quella invece di Firenze via pettini ex via ponte alle mosse,come quasi tutte oramai pessime.
Perché sei hai passato i 50 anni e sei operaia generica, per loro non esisti proprio.
O ti chiamano per amazon se la va bene o pulizie con poche ore,sballate in orari spezzati con stipendi bassi e usura macchine.
Bene le pulizie me le trovo anche da me,non ho bisogno di loro...ma non hai bisogno nemmeno di candidarti ,a priori non ti selezionano....
Nemmeno per un' azienda alimentare di reggello, ho avuto esperienza di circa due anni in altra azienda alimentare, nemmeno considerata, nemmeno ci provano anche se poi l'azienda non accetta per carità, ma almeno una chiamata da loro per provarci nisba ,per loro puoi morire di fame.
Beh auguro a loro la stessa sorte,...arrivederci pessimi in tutto ...e vi avevo dato 4 stelle una ora e ' molto per voi!
Anzi volevo far sapere,di non rompermi l' anima con amazon,chiamate solo per quello,il lavoro li e' pesante, pero' anche se ho 54 anni li va bene,per altri lavori sono troppo vecchia....questa non e' discrimizione di comodo?

10 septembre 2024

Professionalità, disponibilità, serietà.

Un ottimo rapporto di lavoro,x circa un anno, dopodiché sono stata assunta direttamente dall'azienda. Persone molto attente al personale, presente, specialmente Alice e Valentina ché hanno fatto sentire la loro professionalità e presenza, ogni volta che ho avuto bisogno. Un ringraziamento dì cuore a loro
Grazie Gigroup, raccomandissima.

1 décembre 2023

Buongiorno pessima esperienza ad Alessandria

Buongiorno pessima esperienza ad Alessandria ! troppi giovani e inesperti ! Con poca assistenza e praticità di dialogo. Poco affidabili e non danno spiegazioni chiare ! Tante parole inutili e nulla di fatto . Per trattare con i clienti / persone bisogna sapersi rapportarsi Nn affidatevi assolutamente!

10 septembre 2024

Professionalità e precisione

Nella mia lunga esperienza lavorativa mi sono trovato benissimo con l'Agenzia di Gi.Group di Pomezia. Professionali, seri e disponibili. Ringrazio tutto lo staff dell'Agenzia.

6 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ti chiamano con un solo squillo,devi…

Ti chiamano con un solo squillo,devi richiamarli tu,ti fanno domande nonostante sul curriculum c'è scritto tutto,ma va be',mai richiamato,devi cercarti le offerte da solo,ora sul loro sito non riesco più ad accedere, password e indirizzo sono quelli.
Non mi fa nemmeno entrare col recupero password.
Da evitare come la peste.

6 septembre 2024

Raccomando vivamente questa agenzia

Buongiorno a tutti, vorrei raccontare la mia esperienza avuta con l’Agenzia GiGroup.
Fin dal primo momento mi sono trovato davvero bene, grazie alla loro professionalità e disponibilità.
Un ringraziamento particolare va a Niccolò Fidia Centineo, che è stato sempre presente offrendomi il suo aiuto con grande competenza e attenzione.
Raccomando vivamente GiGroup a chi cerca un servizio serio e professionale.

1 septembre 2024

Filiale di via Nazionale Roma

Filiale di via Nazionale Roma, orario di apertura al pubblico ore 14,00 alle 14,20 nessuno è presente dentro la filiale, stanno fuori a fumare non curandosi delle persone che attendono di parlare con loro, atteggiamento arrogante di chi non ha compreso cosa signifchi lavorare, devono trovare il lavoro alle persone e sono i primi a non sapere cosa significa lavorare, state alla larga e non perdete il vostro tempo sicuramente più prezioso del loro

4 septembre 2024

Pessima agenzia

Pessima agenzia, non risponde alle chiamate ed email .. impossibile parlarci .Rispetto alle altre agenzie non ti tutela in niente.

30 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare come la peste-zero stelle

A fine luglio rispondo all'annuncio come magazziniere di AMAZON a Roma. Il giorno dopo vengo contattato e mi dicono che si tratta di un contratto inziale a tre mesi con possibilità di proroga e che devo fare 2 giorni di formazione sul lavoro e visita medica. In 3 giorni completo il tutto. Nei giorni seguenti mi contattano per dare la disponibilità a lavorare la domenica ,le notti e a ferragosto. Dò la mia disponibilità. Da allora ogni settimana chiedono la disponibilità e rimandano alla settimana successiva. Oggi li ho mandati a c..... Ho perso un mese e tre giorni per i corsi. Credo che abbiano interesse a far fare i corsi e basta. AMAZON dovrebbe verificare a chi commissiona la ricerca di personale. In Italia purtroppo nessuno controlla chi guadagna approfittando della povera gente che cerca lavoro... e di questi tempi ce n'è proprio tanta.

27 août 2024

Grande Organizzazione e Professionalità

Grande Organizzazione con Strumenti Evoluti,
Disponibilità e Gentilezza della Filiale di Reggio Emilia RE nella persona di Paola Volpe (Recruiter Senior), professionale, velocissima della esecuzione della documentazione e relazioni comunicative umane e preparatissima.

Consigliatissima come Società per Aziende e Candidati.

Complimenti

Con Stima
Ugo Crema

26 août 2024

Gi Group Jesi

Gi Group Jesi
Grazie a Chiara, sempre disponibile e attenta alle esigenze, molto professionale nel seguirmi in ogni mia richiesta.

7 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima empresa.. la peor temporal

Pésima empresa... una temporal con deplorables métodos de contratación, los empleados de allá ni saben adonde te envían a exámenes médicos, tampoco son capaces de cambiar de entidad bancaria por el pago de nómina un tema que ampara la ley, se niegan por completo y ponen de excusa que algunos bancos (casi todos) tienen un formulario distinto para el pago de la nomina lo cual suena a mentira pues ellos exigen que sea en los bancos que ellos dicen que son solo 4 por cierto... pesimoooooooo

5 août 2024

Gi group Jesi

Agenzia davvero molto organizzata.
Ringrazio molto la disponibilità e la capacità di Chiara nel seguirmi e nel fornirmi il lavoro più adatto alle mie esigenze e competenze riportate in fase di colloquio.

3 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda interinale seria e affidabile

Azienda interinale seria e affidabile, sono 8 anni che lavoro per loro, e con loro sono indeterminato, attualmente sono in staff leasing presso una grande azienda. Le ragazze della filiale di Calusco d'Adda, gentilissime, serie e affidabili.

22 avril 2024

GiGroup Foligno

Mi ritengo davvero soddisfatta del supporto ricevuto dall’agenzia di Foligno, in particolare da Matteo.
Preparato ed empatico, mi ha fornito preziosi consigli per superare un momento critico della mia vita professionale.
Grazie Matteo!

31 juillet 2024

Persone affidabili

Persone affidabili, competenti, di supporto anche grazie al gran lavoro di Alessandra la quale è sempre disponibile. Consiglio a chi cercasse un lavoro di rivolgersi a questa società. Un grazie con il cuore.
Filomena D’ascenzo

30 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus