Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de très bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... Voir plus

Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... Voir plus

Avis 1 (26/10) : Colis non reçu Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vac... Voir plus

Mon mari est très content de son maillot de bain, je tenais à vous remercier pour sa durabilité, les couleurs ne bougent pas après les multiples baignades, hâte de le sortir des valises lors de notre... Voir plus

1. Magasin de maillots de bain
  2. Boutique d'articles de mode

Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super site

Super site, manque certaines options de filtre. Produits de qualité

13 décembre 2019

Réponse de Gili's

Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits !
Sachez que des évolutions sont à venir sur notre site concernant l'ajout de l'option filtre 😉

A très vite,

Colis non reçu

Avis 1 (26/10) : Colis non reçu

Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vacances.
Quant au produit en lui même, celui-ci répond à mes attentes : finitions très bonnes, motifs originaux et vraiment sympa et séchage rapide.

26 octobre 2019

Cher Sébastien,

Votre colis a bien été envoyé par nos soins en Mondial Relay, comme sélectionné lors de votre commande.
D'après le suivi, vous n'êtes pas allé récupérer votre colis au point de retrait. Ce dernier est donc en cours de retour vers notre entrepôt.

Nous allons vous contacter en parallèle afin de savoir si vous souhaitez un nouvel envoi ou un remboursement.

Belle journée,
L'équipe GILI'S

Qualité et coupe exceptionnelle !

Livraison en temps record.
Maillot fit et de qualité supérieure.
Malin le petit bag pour le maillot mouillé.

8 septembre 2019

Bonjour Nicolas,

Votre message nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos maillots et de notre service 😊

Très bon service client

Très bon service client, réactif et efficace.
Je suis très satisfaite de ma commande.

3 septembre 2019

Bonjour Maud,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes heureux que cela vous satisfasse 🙂

J’ai toujours été vilebrequin

J’ai toujours été vilebrequin, mais j’ai cherché cet été une marque française et je suis ravis de mes 2 maillots de bain. Super produit

1 septembre 2019

Bonjour Serge,

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous !

Au top !!!

Parfait, commande nickel, maillots de bains magnifiques, qualité topissime !! mon mari a adoré les maillots.

5 août 2019

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée et que votre mari ait adoré ses maillots !

Nous vous souhaitons un très bel été ☀️

Parfait!

Très beau motif
Bonne qualité
Le rendu est magnifique!

4 août 2019

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

L'équipe GILI'S Swimwear

Modèle sublime! Qualité au top! réactivité du service client rien à dire vraiment top!

2 août 2019

Bonjour Ahmed,

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos maillots et de notre service client !

Super qualité !

La qualité est top, les motifs aussi, pour un prix raisonnable en vue de la qualité des produits.

2 août 2019

Bonjour Hugo,

Merci pour votre gentil message !
Nous sommes très heureux que vous aimiez nos maillots.

Nous vous souhaitons un bel été ☀️

Rien a dire o top

Toujours présent pour répondre aux attentes

10 juillet 2019

Bonjour Alison,

Avec plaisir ! Merci pour votre confiance 😊

Nous vous souhaitons de bonnes vacances 🌴

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide.

9 juillet 2019

Bonjour Laurent,

Merci pour votre gentil commentaire !

Belles baignades en GILI'S 🌊

Rien à redire

Top ! Magnifique encore mieux en vrai

9 juillet 2019

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis que votre maillot vous plaise tant !

Passez un bel été ☀️

Tendance

taille plutôt petit prendre une taille au dessus confortable et vraiment très jolie, couleurs vives et tissu agréable je recommande

4 juillet 2019

Bonjour Audrey,

Effectivement, nous taillons plutôt petit et conseillons de choisir la taille au-dessus en cas de doute 😊Nous sommes heureux que nos couleurs et nos matières vous plaisent !

Nous vous souhaitons de belles vacances 🌴

Produit parfait

Produit d'excellente qualité. Allie esthétique et confort !

Le packaging est parfait. Le short de bain est arrivé dans une housse avec le bon de commande dans une enveloppe, une carte postale et une housse de transport pour le vêtement.

13 juin 2019

Bonjour Dorian,

Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre packaging !

Nous vous souhaitons de belles baignades en GILI'S 🌊

L'équipe GILI'S Swimwear

Très bonne expérience sur les deux…

Très bonne expérience sur les deux commandes réalisées sur le site. Rapide, efficace et conforme à la demande. Hâte de porter les maillots cet été :)

12 juin 2019

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire !

Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé ☀️

Très bien, mais....

Seul bémol : impossible d’obtenir par la commande internet la livraison colissimo au domicile et au nom de mon fils à Paris , Obligée de me rabattre sur livraison en point relay ....avec , oh mauvaise surprise , mon nom pour le réceptionner ! Sans adresse de SAV ,j’appelle le magasin rue Vieille du temple à Paris . Une personne visiblement non concernée m’assure que l’on ne peut modifier une commande faite par internet (?).J’aI heureusement l’idée de vous écrire un mail , et une charmante personne m’a contactée dans l’heure pour me rassurer et transformer le mode de livraison . Merci ! Mais que d’inquiétude ! Le produit et les tailles ont tout à fait convenu au Papa et au fiston !!! Super idée !

10 juin 2019

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés de lire votre mésaventure, mais sommes heureux que notre service client ait pu vous aider !

Nous vous souhaitons un bel été et de belles baignades à votre fils et son fiston 😉

L'équipe GILI'S Swimwear

Super rapide au niveau livraison.

Super rapide au niveau livraison.
Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière, dans de jolies pochettes !
Merci beaucoup à l'équipe gili's swimwear.

9 juin 2019

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et sommes heureux que cela vous satisfasse 🙂

perfecperfect

9 juin 2019

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que tout soit parfait !

Belles baignades en GILI'S 🌊

L'équipe GILI'S Swimwear

La livraison est très rapide.

La livraison est très rapide.
Le maillot reçu est de bonne qualité et les couleurs vraiment belles.
La prochaine étape est d’économiser pour en acheter à mes filles !

7 mai 2019

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ce commentaire !
Nous sommes heureux de cela vous plaise et avons hâte de vous retrouver sur gilis.com pour vos filles !

Bel été ☀️