La qualité n’est pas au rdv. Mon bracelet a cassé après à peine 1 mois, en enfilant un t shirt. A la limite le doute est possible. Mais le revêtement doré s'estompait déjà et honnêtement... Voir plus

Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Voir plus

Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Voir plus

Ravie de ma commande j'ai pris 2 colliers il sont magnifiques et correspond totalement à mes attentes. Finition très belle des bijoux. Boîte cadeaux avec un petit pochon pour ranger chaque collier... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

Informations provenant de diverses sources externes

Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, des pierres magnifiques. Les bijoux son envoyés avec soin dans des pochons et un colis remis contre signature, aucun retard de livraison, je recommande ce site, je suis ravie de ma commande.

6 juillet 2021

Envoi personnalisé et rapide

Envoi personnalisé et rapide, le bijoux correspondant bien au souhait de la personne à qui je l'offrais, j'en suis donc pleinement satisfaite.

Merci à toute l'équipe.

Sophie

5 juillet 2021

Génial!

Génial!! Bijoux de belle qualité et superbes! Créatrice adorable.

5 juillet 2021

Très très très très bien

Très jolis bracelets, joliment emballés dans leur petite pochette individuelle parfumée ! Avec un petit mot personnalisé, j’adore😍. Envoi très rapide. Je suis très satisfaite.

1 juillet 2021

Parfait!

Commande reçue très rapidement (commande le mercredi reçu le samedi), les bijoux sont envoyés dans des petits pochons très mignons et qui sentent bon, ils sont de très bonne qualité, et le petit mot joint à la commande ajoute une note personnalisée qui est top! :)

12 juin 2021

Très satisfaites de mes commandes

Très satisfaites de mes commandes. Bijoux de qualité. J'apprécie de recevoir les petits pochons parfumés et les petits mots et conseils dans chaque enveloppe. Je recommande.

17 juin 2021

Produits correspondants parfaitement à la description, très bien emballés avec un envoi rapide.
Un grand merci pour le petit mot personnalisé!

16 juin 2021

Livraison rapide

Livraison rapide
Super produit très jolie et qualitatif
Un beau cadeau et un petit mot en complément très sympa

15 juin 2021

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat! Le collier et le bracelet sont magnifiques 🤩.
Conforme aux attentes!
Merci pour votre attention concernant le paquet et votre petit mot très sympathique! Une attention personnalisée!
Je reviendrai vers votre boutique avec un grand plaisir!
Merci.
Nadia