La qualité n’est pas au rdv. Mon bracelet a cassé après à peine 1 mois, en enfilant un t shirt. A la limite le doute est possible. Mais le revêtement doré s'estompait déjà et honnêtement... Voir plus
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Voir plus
Ravie de ma commande j'ai pris 2 colliers il sont magnifiques et correspond totalement à mes attentes. Finition très belle des bijoux. Boîte cadeaux avec un petit pochon pour ranger chaque collier... Voir plus
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La qualité n’est pas au rdv.
Mon bracelet a cassé après à peine 1 mois, en enfilant un t shirt. A la limite le doute est possible. Mais le revêtement doré s'estompait déjà et honnêtement le fil était très fin.
Ils ont proposé de le réparer.
Au départ j’ai accepté. Mais au vu du revêtement puis de la finesse du fil, je me suis ravisée et ai demandé un remboursement.
Il a fallu négocier pour qu’il prennent en charge les frais de retour "n’etant pas un défaut de frabrication".
Car dans le remboursement les frais de ports initiaux sont deduits. Et si je n’avais pas insisté, les frais de retours l’auraient été egalement.
Ils ont finalement accepté de prendre en charge les frais de retours.
En conclusion je ne recommande pas mais je ne peux pas reprocher à leur service client d’être réactif et malgré notre désaccord les echanges sont restés respecteux.
Ils sont forces de propositions et acceptent malgré tout les compromis.
Je reformule donc mon avis qui était un peu agressif et m’en excuse.
Bonne continuation

Réponse de Ginandger Bijoux
J’ai déjà commandé 2 fois (et ce n’est pas fini !), les bijoux sont magnifiques, bien livrés dans leur petits pochons. Le service client est réactif et très compréhensif et arrangeant.
Envoi dans les temps et soigné mais la qualité des pierres même si elles sont naturelles et toutes uniques n'est pas à la hauteur des photos du site internet. Pas de réponse à mon mail pour échanger à ce sujet...

Réponse de Ginandger Bijoux
Finition très belle des bijoux.
Boîte cadeaux avec un petit pochon pour ranger chaque colliers séparément avec la découverte d'une jolie petite attention un petit mot très gentil dans le coffret.
Je valide à 100% et Je repasserai une commande avec plaisir
3 colliers offerts pour mon anniversaire Je les choisis non pas pour leurs propriétés mais pour leurs magnifiques couleurs sur le site marchand et l'instagram Je renvoie 2 colliers pour ECHANGE avec les belles couleurs Remboursement !!! Je suis très déçue et regrette d'avoir gardé le 3ème collier Restez vigilantes quant aux couleurs

Réponse de Ginandger Bijoux
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impression d'avoir acheté un bijou pour enfant ...en promo heureusement. Sentiment bien désagréable d'avoir été arnaquée. Retour à la charge du client. Enorme déception.

Réponse de Ginandger Bijoux
Achat d'un collier et d'une banane sur le site. Livraison dans les temps.
Après moins de 2 semaines et 3 utilisation par ma compane, la couture de la bandoulière commence déjà a sauter...
Je dépose un avis sur le site mais celui-ci n'apparaitra jamais et jamais on ne me contactera. J'envoi un mail 2 semaines plus tard et la réponse est a côté de la plaque parlant de fermeture..... je corrige la personne qui me dit on ne garantie pas l'usage.... ma femme ne met pas de brique dans sa banane que je sache et après uniquement 3 utilisations je pense que le problème est plutôt la couture....
Je ne recommande pas du tout évidemment cette marque. SAV inexistant, totalement incapable de reconnaitre un problème de confection.

Réponse de Ginandger Bijoux
Livraison rapide, correspond à ma commande.
Très jolie produit. Je recommande
J'ai acheté le collier Justine avec une pierre labradorite valeur 54 €. La pierre est abîmée, elle comporte un éclat sur 1 côté. J'ai immédiatement envoyé des photos et un mail pour savoir s'ils en avaient d'autres. On me dit qu'il faut les recontacter car vont avoir du réassort. Je renvoie 2 mails à qq jours d'intervalle. Finalement le réassort arrive mais l'atelier ferme. Entre temps j'évalue mon expérience sur le site et explique ma déception et le fait que les frais de retour sont à ma charge alors que la pierre est abîmée. J'illustre avec des photos. Et là, la personne me répond que la pierre n'est pas abîmée, que se sont des défauts naturels qui sont à l'intérieur de la pierre et qu'ils ne prennent pas en charge les frais pour inconvenance ! En fait je suis une menteuse quoi ! La personne est de très mauvaise foi et le service après vente est nul !!! Il y a beaucoup de sites qui proposent ce genre de bijoux ainsi que des boutiques donc je ne commanderai plus chez Ginandger et ne recommande pas ce site car en cas de problème ils sont malhonnêtes!
Articles de belle qualité envoyés très rapidement dans un joli pochon... et avec un petit mot personnalisé, c'est vraiment sympa !
Très déçue du service. J'ai commandé un collier avec une promotion proposée de 40% qui a priori n'a pas été assumée par le vendeur... Ma commande a été annulée au bout de 48h et remboursée car à priori la pierre sélectionnée n'était plus disponible. J'ai envoyé un mail pour avoir le même produit avec une autre pierre ou alors le même code promo pour acheter un autre collier et le vendeur a refusé sans raison valable et mes mails sont ensuite restées sans réponses malgré des relances de ma part. Inadmissible

Réponse de Ginandger Bijoux
Colis commandé avec 2 bagues pour un anniversaire début juillet. Nous sommes le 27 l'anniversaire est demain et je n'ai toujours pas mes achats... C'est même pas Noël et c'est déjà le bordel dans les commandes.. je souhaite un remboursement ou une livraison rapide.. mais il faut faire quelque choses c'est juste n'importe quoi, ça avait pourtant l'air sérieux comme site ..

Réponse de Ginandger Bijoux
J’ai acheté une bague dans une boutique éphémère de Velizy 2.
La bague a des traces oranges partout. J’ai contacté de service client qui m’a répondu que ma peau ne supportait pas le laiton dorée. Or, je porte quotidiennement les bagues Sézane en laiton aussi et je n’ai pas eu un seul souci. Elles ne bougent pas. Je déconseille donc les bijoux. Quand je vois les prix et la qualité… autant partir chez Sezane

Réponse de Ginandger Bijoux
Je suis ravie d'avoir découvert Ginandger Bijoux.
Adeline est très réactive. Le moindre doute, la moidre question ou besoin d'effectuer un changement, adeline répond aussitôt et trouve immédiatement une solution.
Je recommande 😊
Ravie de mon achat. Bijou de qualité pour un prix honnête. Envoi rapide et emballage très soigné avec petite personnalisation. Très contente. Je recommande vivement pour faire plaisir ou se faire plaisir.
Les boucles d'oreilles sont magnifiques, bien emballées et tout. Très professionnel, je recommande à 100 %!
Le bracelet que j'ai acheté est très beau, le service est rapide et efficace; je suis entièrement satisfaite.
Très satisfaite
produit conforme reçu rapidement avec un message manuscrit dans le paquet
Encore plus beau que sur les photos, super qualité, et des petites intentions très appréciées ! Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement cette boutique !
2ème commande, toujours autant satisfaite. Bijoux de qualité. Conformes à la description. Envoi rapide et soigné.